Перейти к содержимому

Фотография

Любовь по фотографииили помогите найти красавицу!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

miel

miel
  • Свой человек
  • 838 сообщений
удачи, Ufo - не теряйся! :eek:
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
Мишка ! Активнее ! А то вон Гош уже на подходе, в затылок тебе дышит ))
  • 0

DeerHunteR

DeerHunteR

:D

• В доску свой
  • 2 632 сообщений
ufo, ты подумай
а мы поможем, в пределах разумного
не навязываюсь, но ты все равно подумай
че нить массовое, нас же масса.....:eek:
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений

ufo, ты подумай
а мы поможем, в пределах разумного
не навязываюсь, но ты все равно подумай
че нить массовое, нас же масса.....:eek:

ченить масовое?

Типа тили тили трали вали?

спасибо за предложение)
я подумываю о том, чтобы согнать в одном месте машин 30-40))) посигналить всем вместе)
  • 0

asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
хм. вы слепые? гляньте на изгиб бровей, гляньте на сами губы хотя бы...она что? к проекту все это специально поизменяла? пластическую сделала? рот разной формы, брови, овал лица. физиономисты))))) обе симпатичные, но разные
  • 0

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений
блин, тема уже почти полгода висит, а ни с одной из этих девушек так никто и не познакомился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопщем нада Гоша собирать в неслужебную командировку в Ату, а то так все и помрут в неведении она это или он..........т.е. не она

Сообщение отредактировал Joker_: 04.10.2005, 12:18:50

• 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений
А если это все-таки две разные девушки, то УФО все равно бы хотел познакомиться с той, что в проекте участвует? Или, узнав, что это не она - не стал бы знакомиться?
  • 0

Biser

Biser
  • Гость
  • 8 сообщений
Какой то нерешительный ты Миша. Мямлишь, мямлишь! Лучше бы давно действовал. Девчонка то вообще детка! Предлагаю дозвониться до ведущего проекта Ильи Уразакова, и показать эту тему. Уверен, эту тему могут показать в эфире у них! Показать её реакцию, как она все будет читать! Сто пудово прокатит! Представляете, картину:

Ведущий: Участницу проекта "Я красивая" Жанна розыскивает парень романтик в интернете. Причем этот чувак закинул фотку на форум, и весь Казахстан в недоумении они это или не она??? Так давайте развеим все сомнения, и спросим у самой красавицы!!! (фан-фаныр, бла-бла-бла) В комнату с компьютером заходит эта муза, ради которой разгорелся весь сыр-бор!!!! И она говорит: ой мля как приятно то черт побери. И парень то (кликает фотку на личке) симпотный меня ищет!!! Ой мля, чо я тут делаю??? Это же моя судьба!!!! (бросает проект и бежит к Михе)

В общем такая ситуация. Сто пудово такая вещь прокатит! Им то в проекте нечего показывать, приглашают непонятных Баянок Есентаевой. Если такая у них парнуха проходит, НАША ВАЩЕ НА ИЗЮМИНКУ ПОКАТИТ!!!! и никакого столпотворения машин не надо!!!

народ аааааааааааа???
  • 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений
девушка без косметики намного красивее и привлекательнее
  • 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

Какой то нерешительный ты Миша. Мямлишь, мямлишь! Лучше бы давно действовал. Девчонка то вообще детка! Предлагаю дозвониться до ведущего проекта Ильи Уразакова, и показать эту тему. Уверен, эту тему могут показать в эфире у них! Показать её реакцию, как она все будет читать! Сто пудово прокатит! Представляете, картину:

Ведущий: Участницу проекта "Я красивая" Жанна розыскивает парень романтик в интернете. Причем этот чувак закинул фотку на форум, и весь Казахстан в недоумении они это или не она??? Так давайте развеим все сомнения, и спросим у самой красавицы!!! (фан-фаныр, бла-бла-бла) В комнату с компьютером заходит эта муза, ради которой разгорелся весь сыр-бор!!!! И она говорит: ой мля как приятно то черт побери. И парень то (кликает фотку на личке) симпотный меня ищет!!! Ой мля, чо я тут делаю??? Это же моя судьба!!!! (бросает проект и бежит к Михе)

В общем такая ситуация. Сто пудово такая вещь прокатит! Им то в проекте нечего показывать, приглашают непонятных Баянок Есентаевой. Если такая у них парнуха проходит, НАША ВАЩЕ НА ИЗЮМИНКУ ПОКАТИТ!!!! и никакого столпотворения машин не надо!!!

народ аааааааааааа???

Отличная идея, мне она нравится, буду ждать конца этой истории ;-)
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений

народ аааааааааааа???

кто позвонит илье?
  • 0

ScarabeY

ScarabeY
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений

кто позвонит илье?

а как ты думаешь? :(
кто девушку ужинает..
кто Уразакову дозванивается, тот потом под ником "ufo" на свидание с девушкой и приходит :-) все честно
  • 0

Anchorite

Anchorite
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
Товарищ!...друг!...лётчик!...ufo!...
решительнее надо быть.
девушкам это нравится.
ничего страшного не случится, а если даже ничего не получится, то будешь знать, что хотя бы пытался.
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. поверь...
  • 0

asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
да обыкновенный пиар для Жанны. неужель не ясно? поека смы тут уфо подтягиваем на решительность, проект уж закончится)))) так что флаг вам в руки)))
  • 0

Glyukoza

Glyukoza
  • Постоялец
  • 447 сообщений
Михоня.......не дрейф...... :(
ноги в руки и вперед.........глядишь завоюешь красавицу к финалу соревнований.......))) чем не невеста и квартира и Парыж, про машинку молчу, она у тебя самого есть....... :(
хотя советую присмотреться к другой девушке из конкурса - Сауле, она посимпатичнее будет.......
может и ее фотки откопаешь с какого нибудь круглого стола или форума...... :-) ..
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

народ аааааааааааа???

проект закончился две или три недели назад
  • 0

Anchorite

Anchorite
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
хых...и фиг с ним что проект закончился.
Вам девушка нужна или проект? Девушка-то не закончилась наверное, а?
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

Сто пудово такая вещь прокатит! Им то в проекте нечего показывать, приглашают непонятных Баянок Есентаевой. Если такая у них парнуха проходит, НАША ВАЩЕ НА ИЗЮМИНКУ ПОКАТИТ!!!! и никакого столпотворения машин не надо!!!

народ аааааааааааа???

проект закончился две или три недели назад

извините, ошиблась. съемки закончились давно, а вот победительницу выбирали вчера. кто это - сказать пока не могу. смотрите телевыпуски.

кстати, от лица всего ЦТ подошла к Жанне и спросила, была ли она на конференции Болашак или нет, и, внимание, ФАНФАРЫ, да, она там была!!! Так что на первых фото стопроцентно она! А то все тут уже ночами перестали спать - "она или не она" :-)
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

хых...и фиг с ним что проект закончился.
Вам девушка нужна или проект? Девушка-то не закончилась наверное, а?

я имела в виду то, что тот самый сценарий, описанный выше Biser'ом, претворить в жизнь уже невозможно, так как съемки проекта закончились!

Сообщение отредактировал LadyWarrior: 07.10.2005, 01:59:06

• 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений
К этой девушке теперь ни на какой козе не подъедишь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.