Любовь по фотографииили помогите найти красавицу!
Отправлено 03.10.2005, 18:37:47
ufo, ты подумай
а мы поможем, в пределах разумного
не навязываюсь, но ты все равно подумай
че нить массовое, нас же масса.....
ченить масовое?
Типа тили тили трали вали?
спасибо за предложение)
я подумываю о том, чтобы согнать в одном месте машин 30-40))) посигналить всем вместе)
Отправлено 04.10.2005, 12:14:16
Вопщем нада Гоша собирать в неслужебную командировку в Ату, а то так все и помрут в неведении она это или он..........т.е. не она
Сообщение отредактировал Joker_: 04.10.2005, 12:18:50
Отправлено 05.10.2005, 21:34:33
Ведущий: Участницу проекта "Я красивая" Жанна розыскивает парень романтик в интернете. Причем этот чувак закинул фотку на форум, и весь Казахстан в недоумении они это или не она??? Так давайте развеим все сомнения, и спросим у самой красавицы!!! (фан-фаныр, бла-бла-бла) В комнату с компьютером заходит эта муза, ради которой разгорелся весь сыр-бор!!!! И она говорит: ой мля как приятно то черт побери. И парень то (кликает фотку на личке) симпотный меня ищет!!! Ой мля, чо я тут делаю??? Это же моя судьба!!!! (бросает проект и бежит к Михе)
В общем такая ситуация. Сто пудово такая вещь прокатит! Им то в проекте нечего показывать, приглашают непонятных Баянок Есентаевой. Если такая у них парнуха проходит, НАША ВАЩЕ НА ИЗЮМИНКУ ПОКАТИТ!!!! и никакого столпотворения машин не надо!!!
народ аааааааааааа???
Отправлено 05.10.2005, 22:42:02
Какой то нерешительный ты Миша. Мямлишь, мямлишь! Лучше бы давно действовал. Девчонка то вообще детка! Предлагаю дозвониться до ведущего проекта Ильи Уразакова, и показать эту тему. Уверен, эту тему могут показать в эфире у них! Показать её реакцию, как она все будет читать! Сто пудово прокатит! Представляете, картину:
Ведущий: Участницу проекта "Я красивая" Жанна розыскивает парень романтик в интернете. Причем этот чувак закинул фотку на форум, и весь Казахстан в недоумении они это или не она??? Так давайте развеим все сомнения, и спросим у самой красавицы!!! (фан-фаныр, бла-бла-бла) В комнату с компьютером заходит эта муза, ради которой разгорелся весь сыр-бор!!!! И она говорит: ой мля как приятно то черт побери. И парень то (кликает фотку на личке) симпотный меня ищет!!! Ой мля, чо я тут делаю??? Это же моя судьба!!!! (бросает проект и бежит к Михе)
В общем такая ситуация. Сто пудово такая вещь прокатит! Им то в проекте нечего показывать, приглашают непонятных Баянок Есентаевой. Если такая у них парнуха проходит, НАША ВАЩЕ НА ИЗЮМИНКУ ПОКАТИТ!!!! и никакого столпотворения машин не надо!!!
народ аааааааааааа???
Отличная идея, мне она нравится, буду ждать конца этой истории
Отправлено 06.10.2005, 11:26:09
Какой то нерешительный ты Миша. Мямлишь, мямлишь! Лучше бы давно действовал. Девчонка то вообще детка! Предлагаю дозвониться до ведущего проекта Ильи Уразакова, и показать эту тему. Уверен, эту тему могут показать в эфире у них! Показать её реакцию, как она все будет читать! Сто пудово прокатит! Представляете, картину:
народ аааааааааааа???
кто позвонит илье?
Отправлено 06.10.2005, 15:30:41
ноги в руки и вперед.........глядишь завоюешь красавицу к финалу соревнований.......))) чем не невеста и квартира и Парыж, про машинку молчу, она у тебя самого есть.......
хотя советую присмотреться к другой девушке из конкурса - Сауле, она посимпатичнее будет.......
может и ее фотки откопаешь с какого нибудь круглого стола или форума...... ..
Отправлено 06.10.2005, 16:04:21
проект закончился две или три недели назадКакой то нерешительный ты Миша. Мямлишь, мямлишь! Лучше бы давно действовал. Девчонка то вообще детка! Предлагаю дозвониться до ведущего проекта Ильи Уразакова, и показать эту тему. Уверен, эту тему могут показать в эфире у них! Показать её реакцию, как она все будет читать! Сто пудово прокатит! Представляете, картину:
народ аааааааааааа???
Отправлено 07.10.2005, 01:53:55
извините, ошиблась. съемки закончились давно, а вот победительницу выбирали вчера. кто это - сказать пока не могу. смотрите телевыпуски.проект закончился две или три недели назадСто пудово такая вещь прокатит! Им то в проекте нечего показывать, приглашают непонятных Баянок Есентаевой. Если такая у них парнуха проходит, НАША ВАЩЕ НА ИЗЮМИНКУ ПОКАТИТ!!!! и никакого столпотворения машин не надо!!!
народ аааааааааааа???
кстати, от лица всего ЦТ подошла к Жанне и спросила, была ли она на конференции Болашак или нет, и, внимание, ФАНФАРЫ, да, она там была!!! Так что на первых фото стопроцентно она! А то все тут уже ночами перестали спать - "она или не она"
Отправлено 07.10.2005, 01:56:36
я имела в виду то, что тот самый сценарий, описанный выше Biser'ом, претворить в жизнь уже невозможно, так как съемки проекта закончились!хых...и фиг с ним что проект закончился.
Вам девушка нужна или проект? Девушка-то не закончилась наверное, а?
Сообщение отредактировал LadyWarrior: 07.10.2005, 01:59:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0