дети без мужа - нормально?
Нормально. Такое бывает, не редко. Но "нормально" ведь всегда относительная вещь? Для кого то это норма, для кого то нет.
не столько замуж хочу, сколько хочется быть с человеком в мире и гармонии. чтобы радость приносила совместная жизнь. сколько себя помню, никогда не думала о свадьбе, всегда думала о том, как жить будем всю жизнь вместе, в радости или в недопониманиях, и вообще сможем ли ужиться.
не столько замуж хочу, сколько хочется быть с человеком в мире и гармонии. чтобы радость приносила совместная жизнь. сколько себя помню, никогда не думала о свадьбе, всегда думала о том, как жить будем всю жизнь вместе, в радости или в недопониманиях, и вообще сможем ли ужиться.
Прости а тебе сколько лет? Была ли уже замужем...дети?
25 недавно исполнилось. ни разу не была. детей нет.
простите, а почему вы так спросили?
Есть на это причины... значить замечательный отец, хорошее как я понял воспитание. Благополучная семья ... с внешностью проблем как я понял нет, просто хочется вам найти на место мужа ....папу ( аналог ) и вы очень надеяться его найти...все правильно понимаю?
Есть на это причины... значить замечательный отец, хорошее как я понял воспитание. Благополучная семья ... с внешностью проблем как я понял нет, просто хочется вам найти на место мужа ....папу ( аналог ) и вы очень надеяться его найти...все правильно понимаю?
да, хотелось бы найти такого, как мой дед, он был мне всегда отцом.
вопрос : а вы сами то пробовали?почему нет?
Как по мне женщина на 3-4 года полностью забывает про себя. Так же это время девушку и малыша должен кто то обеспечивать. Купать, переодевать, прививки, ночные проблемы у малыша... блин ну очень круто может подпортить нервную систему маме если она будет в одиночку переживать этот период. Далее личная жизнь с ребенком очень сильно видо изменяется ибо а) можно поправится б) девушки с чадом пользуются меньшим вниманием у мужчин.
Как по мне мужик ( отец ) это почти необходимость.
Я с вами полностью согласна, дети без отца...
дети без мужа - нормально?
Нормально. Такое бывает, не редко. Но "нормально" ведь всегда относительная вещь? Для кого то это норма, для кого то нет.
Нормально, когда ребенок получает все,что ему необходимо, чтобы вырасти полноценным человеком и чувствовать себя таковым. И если его мама чувствует себя полноценной счастливой женщиной. имхо. Возможно ли это, когда растишь ребенка одна, а ребенок еще мал? И такое бывает , наверное...
Но если мать вынуждена переводить грудничка на бутылку,чтоб выйти на работу, оставляя его няньке, пашет как лошадь и не может уделить внимания ребенку и про себя забыла, при всем старании, нормальным не считаю.
. Так же это время девушку и малыша должен кто то обеспечивать. Купать, переодевать, прививки, ночные проблемы у малыша... блин ну очень круто может подпортить нервную систему маме если она будет в одиночку переживать этот период.Как по мне мужик ( отец ) это почти необходимость.
чисто по знакомым мамашам сужу - где мама сама себя обеспечивает или просто активно работает, то и нервная система в порядке, а вот у тех, кого обеспечивали "папы" полностью всякие депрессии/нервы и прочие капризы( и как следствие проблемы с мужем и от этого тоже нервы) встречались гораздо чаще.
Сообщение отредактировал dragonline: 15.04.2015, 01:06:34
чисто по знакомым мамашам сужу - где мама сама себя обеспечивает или просто активно работает, то и нервная система в порядке, а вот у тех, кого обеспечивали "папы" полностью всякие депрессии/нервы и прочие капризы( и как следствие проблемы с мужем и от этого тоже нервы) встречались гораздо чаще.
думаю тут те кто рожал прекрасно понимают что подобное заявление к реальности имеет очень отдаленное отношение. Не тот случай когда фраза : мои знакомые... . жизнь она не всегда так проста как кажется. Одни зубки ребенка и первые месяцы ребенка это такая жесть, что тупо оставить на родных не вариант. Бытовуха настолько сильно будет давить, что след моральный как не крути останется.чисто по знакомым мамашам сужу - где мама сама себя обеспечивает или просто активно работает, то и нервная система в порядке, а вот у тех, кого обеспечивали "папы" полностью всякие депрессии/нервы и прочие капризы( и как следствие проблемы с мужем и от этого тоже нервы) встречались гораздо чаще.. Так же это время девушку и малыша должен кто то обеспечивать. Купать, переодевать, прививки, ночные проблемы у малыша... блин ну очень круто может подпортить нервную систему маме если она будет в одиночку переживать этот период.
Как по мне мужик ( отец ) это почти необходимость.
Сообщение отредактировал Приверженец конструктива: 15.04.2015, 01:29:07
поддерживаю. когда женщина не занимает свой мозг, именно мозг, а не тело(уборка/глажка/стирка/общение с подругами) женщина часто начинает гнать.
Женщины (и мужчины) не занимают свой мозг не из-за чего-то, кого-то , а из-за лени.
Важно, наверное не то,чем женщина занята, а то, как она к этому пришла - добровольно и осознанно или нет.
У меня двое детей. Конечно обоих нянчила только я, так с первым была жуткая ужасная депрессия - ну не готова я была к материнству , на тот момент я вобще была в шоке , какая оказывается это * опа.
Теперь в декрете со вторым - депрессии не было и нет, наслаждаюсь каждым моментом , счастлива, хотя устаю сильно.
Большинство одиноких мам не пришли к этому добровольно, просто жизнь поставила перед фактом и не все выруливают красивенько.
Знала одну девушку, которая в 19 лет осталась одна с 2 малышами, а сама из неблагополучной семьй, без образования - пошла на панель(.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 15.04.2015, 01:41:17
Разница наверное не в том,чем женщина занята, а в том, как она к этому пришла - добровольно и осознанно или нет.
У меня двое детей. Конечно обоих нянчила только я, так с первым была жуткая ужасная депрессия - ну не готова я была к материнству , на тот момент я вобще была в шоке , какая оказывается это * опа.
Теперь в декрете со вторым - депрессии не было и нет, наслаждаюсь каждым моментом , счастлива, хотя устаю сильно.
Большинство одиноких мам не пришли к этому добровольно, просто жизнь поставила перед фактом и не все выруливают красивенько.
Знала одну девушку, которая в 19 лет осталась одна с 2 малышами, а сама из неблагополучной семьй, без образования - пошла на панель(.
ужасная история, сочувствую той девушке.
мне кажется мы немного о разном говорим. вы говорите о материнстве, а я о том, что женщина сидя дома частенько мужа достает. наверное я не в тему написала
но вообще, отталкиваюсь от наблюдений за знакомыми, которые добровольно сидят дома, не работают, без детей, и муженька своего поклевывают.
Клуши,что с них взять. Сама почти обабилась , ну ничего дети растут, красивые платья раздавать не буду).
вопрос : а вы сами то пробовали?
Как по мне женщина на 3-4 года полностью забывает про себя. Так же это время девушку и малыша должен кто то обеспечивать. Купать, переодевать, прививки, ночные проблемы у малыша... блин ну очень круто может подпортить нервную систему маме если она будет в одиночку переживать этот период. Далее личная жизнь с ребенком очень сильно видо изменяется ибо а) можно поправится б)девушки с чадом пользуются меньшим вниманием у мужчин. Как по мне мужик ( отец ) это почти необходимость.
Пробовали...
Иногда нервную систему может подправить отсутствие отца детей.
Не поправилась и уменьшение интереса со стороны мужчин не замечала...
Отец-необходимость, спорить то не стану, но иногда из двух зол приходится выбирать меньшее.Т.е. развод.
а я о том, что женщина сидя дома частенько мужа достает.от безделья же все...моего шефа жена доставала страшно, и он заставил, буквально заставил ее пойти на работу, пообещав доплачивать солидную сумму....пришлось ей пойти, администратором в салон красоты, зарплата копеечная, зато она была занята.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Брачный Коуч-психологПравильные отношения мужчины и женщины Автор: Идея Брачный Коуч, 02.05.2019, 18:52 мужчина и женщина и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.