Перейти к содержимому

Фотография

Косметика Yves Rocher "Ив Роше"отзывы, советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2565

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений
FAQ по Yves Roche (Интернет-магазин)
Скрытый текст

FAQ по Yves Roche (Заказы по бланкам)
Скрытый текст

Доставка
Скрытый текст

Телефон отдела обслуживания клиентов 333-57-59 (с понедельника по субботу с 9.00 до 23.00)

Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 09.11.2012, 17:27:52

• 7

Ketrinka

Ketrinka
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Добрый день. какой подарок идет по промо коду "гармония"?

может кто знает....и какие еще про коды сейчас действительны и какие за них подарки?

• 0

KOAJlA

KOAJlA
  • Частый гость
  • 94 сообщений

какой подарок идет по промо коду "гармония"?

мне гель для душа положили
Жардан который

• 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

окончательно разочаровалась в ив роше.

уже два дня подряд звонят и крайне назойливо ну вот просто крайне предлагают уникальное предложение в честь дня рождения. не ожидала такого колхоза от них я очень вежливо в первый день отказалась. перезванивают на следующий день опять поздравляют с прошедшим днем рождения т опять крайне назойливо предлагают свои спец предложения. я отказываюсь они ни в какую и так несколько раз. пришлось откровенно наорать. потому как вежливости не понимают. у кого так было? всем так в день рождения портят настроение ?? или только мне звонят ?

• 1

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

уже два дня подряд звонят и крайне назойливо ну вот просто крайне предлагают уникальное предложение в честь дня рождения. не ожидала такого колхоза от них я очень вежливо в первый день отказалась. перезванивают на следующий день опять поздравляют с прошедшим днем рождения т опять крайне назойливо предлагают свои спец предложения. я отказываюсь они ни в какую и так несколько раз. пришлось откровенно наорать. потому как вежливости не понимают. у кого так было? всем так в день рождения портят настроение ?? или только мне звонят ?

о, знакомая история  :D  звонить начали еще за день, я сказала перезвоните не могу говорить, на следующий день в сам день рождения они мне звонили 4 раза!!! Но я была на работе и мне было не до них. Короче не помню на какой раз я взяла трубку уже и чтобы от меня в конец отстали я сказала, что у меня денег нет сейчас на ваши предложения  :lol: причем больше всего бесит, что они сами же спрашивают как часто вам звонить, я сказала раз в 2 месяца. И один черт звонят раз в месяц точно!

Из нормальной компании превращаются в какую-то контору, которая пытается втюхать свой товар любыми способами. Больше всего меня бесит голос и речь этих операторов  :faceoff:

Сообщение отредактировал Pomada: 30.03.2017, 23:31:28

• 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

о, знакомая история  :D  звонить начали еще за день, я сказала перезвоните не могу говорить, на следующий день в сам день рождения они мне звонили 4 раза!!! Но я была на работе и мне было не до них. Короче не помню на какой раз я взяла трубку уже и чтобы от меня в конец отстали я сказала, что у меня денег нет сейчас на ваши предложения  :lol: причем больше всего бесит, что они сами же спрашивают как часто вам звонить, я сказала раз в 2 месяца. И один черт звонят раз в месяц точно!

Из нормальной компании превращаются в какую-то контору, которая пытается втюхать свой товар любыми способами. Больше всего меня бесит голос и речь этих операторов  :faceoff:

это точно прям как эйвон, фаберлик и прочие им подобные становятся

для меня это крайне не приемлемо

прощай ивроше :dont: :faceoff:

опечалена. хорошая была продукция и компания

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений
Мне на ДР только смски присылают со скидкой в реальном магазине. Не звонили ни разу. Возможно потому, что я сначала в магазине зарегистрировалась, а потом на сайте?
  • 0

OVorona

OVorona
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Девочки, ачотакова? Ну поздравили они вас с ДР! И меня поздравили, даже каталог прислали. У всех своя работа.  А что до косметики, то я доверяю ей хотя бы за то, что в отличие от фаберликов и орифлеймов( которых в Швеции никто не знает) ИР имеет магазины и около Галери Лафайет и на бульваре Мадлен, то есть француженки им пользуются, а значит качество идёт без  "итак сойдёт". И в отличие от того же Фаберлика ИР свои клеёнчатые сумки дарит, а не за деньги продаёт.

Сообщение отредактировал OVorona: 31.03.2017, 08:24:32

• 0

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

Девочки, ачотакова? Ну поздравили они вас с ДР! И меня поздравили, даже каталог прислали. У всех своя работа.  А что до косметики, то я доверяю ей хотя бы за то, что в отличие от фаберликов и орифлеймов( которых в Швеции никто не знает) ИР имеет магазины и около Галери Лафайет и на бульваре Мадлен, то есть француженки им пользуются, а значит качество идёт без  "итак сойдёт". И в отличие от того же Фаберлика ИР свои клеёнчатые сумки дарит, а не за деньги продаёт.

к продукции у меня претензий нет, только к операторам. Я им деликатно пыталась ни  один раз объяснить, что я сейчас не готова сделать заказ, но они продолжали гнуть свою линию. Причем я не хамка, я не могу молча трубку бросить. Я пытаюсь их дослушать  :D

• 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

да все бы ничего если бы не то что первый звонок крайне навязчивый я ясно дала понять что мне это не нужно,

и на следущий день опять крайне навязчивый я вежливо спокойно слушая любезно постоянно говорю нет а они одно да потому одно да потому вот прям как технологии НЛП в косметики дешели. в конечном итоге меня спокойного как удав человека вывели что мне пришлось наорать и послать

потом весь день был испорчен

зачем мне это нужно

за икстати вам не приходит в голову что то что продается у нас и на бульваре мадлен общее имеет только название.

а состав и баночки и разлив происходит где нибудь в тьмутаракане в россии

я вот все чаще задумываюсь что так оно и происходит

купили франшизу с рецептами и баночки  и штампуют где нибудь в жердынбержерово первомайке

• 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

Мне на ДР только смски присылают со скидкой в реальном магазине. Не звонили ни разу. Возможно потому, что я сначала в магазине зарегистрировалась, а потом на сайте?

если бы просто поздравили а не втюхивали проблем бы не было

как только мне начинают что то втюхивать я начинаю ненавидеть это :faceoff:

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений
Девочки, а похвалите-поругайте помады от сабжа. Растекаются? Увлажняют? Интересуют красные оттенки.
  • 0

Девочка-Весна

Девочка-Весна
  • Постоялец
  • 340 сообщений

Мне тоже звонили сто раз. А в качестве подарка предлагали...АРОМАТЫ! Я им сказала, что я эти ароматы не слышала. Тогда мне по телефону она начала пирамидку раскладывать. Смех да и только. Я сказала, что не буду заказывать кота в мешке даже за бесплатно. Но на следующий день мне еще раза три звонили. Добавила в ЧС.

У меня сейчас есть их палетка 60 цветов. Лимитка. Подарила подруга на др. Балуюсь тенями только на выходных. Даже с базой на мне не держатся. (хотя на моих веках даже профмэйк держится часов 8). 

Пробовала серию для проблемной кожи года три назад. Это был ад. Всё забилось еще хуже. И масло на лице после умывания всегда ощущалось. 

Уксус для волос раза два пробовала, так и не поняла эффект. Так же, как и масло для волос. 

А вот крем для рук 50мл Манго и Кориандр уже два месяца на работе мажу и никак не кончится. Аромат нравится. 

Сумка есть розовая для занятий спортом. Позорище вообще. Но в качестве бесплатного подарка пойдет.

Карандаш для бровей - мой мастхэв

• 1

OVorona

OVorona
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Девочки, а похвалите-поругайте помады от сабжа. Растекаются? Увлажняют? Интересуют красные оттенки.

Пользуюсь серией в красном корпусе и в золотом. Моя любимая - морозный каштан в красном корпусе. ( он конечно не красный оттенок , а очень натуральный, для тех кто любит натуральный макияж). Увлажняет, не растекается. Соотношение цена-качество вполне приемлемое. Так же и в золотом корпусе ( мой тон - мальва).

Сообщение отредактировал OVorona: 13.04.2017, 13:38:02

• 1

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Пользуюсь серией в красном корпусе и в золотом. Моя любимая - морозный каштан в красном корпусе. ( он конечно не красный оттенок , а очень натуральный, для тех кто любит натуральный макияж). Увлажняет, не растекается. Соотношение цена-качество вполне приемлемое. Так же и в золотом корпусе ( мой тон - мальва).
Спасибо!
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Добрый день. какой подарок идет по промо коду "гармония"?

может кто знает....и какие еще про коды сейчас действительны и какие за них подарки?

заказала 3 дня назад получила в подарок по коду Крем для душа  довольно объемный я думала они свои пипеточные пробники подарят для душа

• 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Сумку в подарок получила, в морском стиле, она оказалось на удивление не такой маленькой и компактной, как на фото, туда может поместиться большое полотенце, сланцы, купальники, даже плед легкий, и перекус

так что все отлично! 

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Сумку в подарок получила, в морском стиле, она оказалось на удивление не такой маленькой и компактной, как на фото, туда может поместиться большое полотенце, сланцы, купальники, даже плед легкий, и перекус
так что все отлично!

Как качество сумки? Есть подклад?
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

так что все отлично!

Как качество сумки? Есть подклад?

качество хорошее для бесплатной сумки

подклада нет 

это наподобие спортивной сумки

• 0

Ариада_

Ариада_
  • В доску свой
  • 2 289 сообщений

Давно ничего не заказывала. Предложения на почту приходят регулярно, только ничего интересного нет. В основном сумки или косметички дарят. 

• 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

привет, а какой идет код бонуса в июле? кто подскажет? заранее спасибо 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.