на Занзибар, там класснов общем хочется тьобы Тай но близко и чисто
Разговор по душам [часть 3]
Отправлено 23.12.2012, 21:23:38
какое море? Холодно в это время там! Я там была на НГ, купаются только подвыпившие россияне и казахстанцы. Не вариант для детейа че детей там надо каждый день выгуливать? аквапарк есть пару раз за 10 дней сводить и хватит им.. море солнце.. нормальный сервис.. че ещё надо для семейного отдыха
Отправлено 23.12.2012, 21:26:11
нормальный сервис там в хороших отелях. Только количество тапочек в номере у нас каждый день было разное а так у нас была отдельная вилла, с бассейном, очень клево было. Опять же джакузи в номере.сервис хуже некуда...
Ромашка, если ты туда поедешь, я тебе заказ еще сделаю. Там шелковое белье обалденное, я привезла себе 2 комплекта, до сих пор жалею что больше не взяла
Отправлено 23.12.2012, 21:30:01
мы были в каком то ***ресорт спа.. 5звезд.. тоже вилла с бассейном.. манеж так и не допросилась.. принесли один 20см от пола.. второй игровой.. обычных манежей как у нас там нет.. уборка просто отстой.. пока не позвонишь бассейн не чистят.. и короче возненавидела китайцев с их сервисом.. по английски ни бум бум.. по русски тем более жратва ужас..нормальный сервис там в хороших отелях
Отправлено 23.12.2012, 21:33:19
у нас в отеле кухня была отличная, реально очень вкусная. Насчет манежей - не знаю, как-то не надо было)) В отеле с английским все ок было, а вот в городе - да, только на пальцах. А по русски в Дадунхае все говорят, это ж русский район. Но сами китайцы - это ахтунг, я до сих пор в шокемы были в каком то ***ресорт спа.. 5звезд.. тоже вилла с бассейном.. манеж так и не допросилась.. принесли один 20см от пола.. второй игровой.. обычных манежей как у нас там нет.. уборка просто отстой.. пока не позвонишь бассейн не чистят.. и короче возненавидела китайцев с их сервисом.. по английски ни бум бум.. по русски тем более жратва ужас..
Отправлено 23.12.2012, 21:38:06
и бесило их вечное "да" и улыбка.. да и нихера не да.. да и ниче не делали.. но главное да.. так хотелось уже в глаз дать..один раз расшугала там всех.. пошла укладывать детеныша а они пришли убирать.. и главно на своей двери то повесила чтоб не заходили так они под моей дверью консилиум устроили и чет ещё орали чуваку на 2 этаж.. мляяяяяя... я выскочила с таким лицом и так орала что они по моему и без слов меня поняли.. а их испуганные глазки до сих пор помнюНо сами китайцы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0