а че не ездить? Я там за этот месяц была-то раза 2 или 3 всегоа че ты к ним без мужа ездишь?
Разговор по душам [часть 3]
Автор Администратор, 23.12.2012, 00:03
Отправлено 23.12.2012, 14:56:26
не, ну коли хорошие отношения, чеп не скататься, еси делать больше нечего...
я вон вырезала две снижинки, повесила их на ручки шкафа, мама прошла, красиво говорит, че ешо не делаишь, я гаварю, а че надо? а я ножницы маникюрные сломала((( она гоаорит, ну надо же, хоть чемнить занятся)))))вот теперь сижу новые вырезаю))))
я вон вырезала две снижинки, повесила их на ручки шкафа, мама прошла, красиво говорит, че ешо не делаишь, я гаварю, а че надо? а я ножницы маникюрные сломала((( она гоаорит, ну надо же, хоть чемнить занятся)))))вот теперь сижу новые вырезаю))))
Отправлено 23.12.2012, 15:03:22
ну можно, но там свекровь обижается и расстраивается если совсем не буду приезжать. Тем более в этот раз мне ей презенты от моей родни со свадьбы надо передать. Но они сказали сиди дома, скользко, потом приедешь.ааа.. а то поболтать то и по телефону можно..ну так чаи погонять да поболтать. Иногда за продуктами съездить
Отправлено 23.12.2012, 15:07:38
я со своего чада помру со смеху.... положила спать.. проходит час.. стоит за дверью ржет и говорит я проснулась..а сама не спала даже.говорит пошли вместе спать блин когда манеж был не могла вылезти сама и засыпала в любом случае.. а щас свобода.. захотела встала захотела пришла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0