ну странные бывают же люди........сами говорят, что "ОН" необходим, ну для здоровья там.......звонят, пишут СМС, а потом как будто подменили........ Начинают фыркать, рассказывать о серьезных отношениях, посылать меня за что.............
а это у нас тактика такая,заманить,запутать потом в морду когтями...
Странная тактика какая то....а потом приходится в одиночку сидеть в кафешке, за кружечкой пива, с сигаретой эссе, с косым от похмелья взглядом кричать "официант", налей еще.......
или сидеть в кафешке, с похмелевшей подружкой обсуждать мужиков о том, какие они сволочи, да какие они с..ки, кабели ненасытные, бессовестные, пиявки, осьминоги и прочие альфонсы кавказской национальности
Ну тебя послушать и можно подумать что ты с писюхами четырнадцатилетними общаешься.
Та если бы....она старше меня.
Замуж видать хотет, а я не даю
обещает по утрам завтраками кормить, гладить рубашки, любить, тепримо относиться к спорту и не ревновать меня к нему, обещает отпускать на горнолыжные курорты каждое воскресенье, не просить шубы, колье, подарком на 8 марта, новый год, и дни рождения в т.ч.тещи........обещает когда поедем на отдых, приглашаться своих подружек, посидев с полчаса, обещает уходить домой по различными предлогами, обещает не ездить вместе на отдых за город и не звонить когда будет мальчишник и прочие вечеринки..........а еще обещает не звонить мне на сотку, когда я буду в ночном клубе или в ресторане
ну как в такое не поверить, скажите мне а........