да? Так сам же хотел замуж выйти за такую. Чтобы родители богатенькиехарактеры не могу вытерпеть!!!постоянные претензии это не по мне, пусть лучше знакомятся в парнями с аулов, которые будут бегать в качестве прислуг у ее родителей и у нее самой.........а такие как раз и ходят в гламуриссимо..........ну и + вездесущие чайки - фейки, в погоне за принцами и олигархами, они тоже там постоянно.
Разговор по душам [часть 3]
Отправлено 20.03.2013, 19:14:44
Отправлено 20.03.2013, 19:16:34
та лан, не было такого........нахера нужна такая, фон млин кашдый день звонит одна.........я ей грю, чтобы нашла другого, а ни фига........да? Так сам же хотел замуж выйти за такую. Чтобы родители богатенькиехарактеры не могу вытерпеть!!!постоянные претензии это не по мне, пусть лучше знакомятся в парнями с аулов, которые будут бегать в качестве прислуг у ее родителей и у нее самой.........а такие как раз и ходят в гламуриссимо..........ну и + вездесущие чайки - фейки, в погоне за принцами и олигархами, они тоже там постоянно.
материт меня, как будто я в чем то виноват, я прикалываюсь конечно над ней, но все равно смешно ведь)
Отправлено 20.03.2013, 19:22:07
я же Кот, тем более Йошкин же).........та нету такой темы) вам наверное показалось или так хотелось подуматьот сам и ищи. Чо за ерунда когда мужик ляпнул и отпирается?Ссылку мона, где я конкретно пишу, что я хочу жениться на богатой..........Ну кась ну кась, будем изучить энто....чо за фигня.
Отправлено 20.03.2013, 19:26:22
жесть! та та та, эт я) Йошкин)..........я был повержен без меча стаюсь)да мне лично пофег. Я уже и так поняла, что ты альфонс, брехун, за слова не отвечаешь ну и смелостью не отличаешься.я же Кот, тем более Йошкин же).........та нету такой темы) вам наверное показалось или так хотелось подумать
Отправлено 20.03.2013, 19:32:32
Альфонс, эт когда про молодую дочку олигарха сказал)
да мне лично пофег. Я уже и так поняла, что ты альфонс, брехун, за слова не отвечаешь ну и смелостью не отличаешься.я же Кот, тем более Йошкин же).........та нету такой темы) вам наверное показалось или так хотелось подумать
Брехун, типа когда начал отказываться от того, что сказал выше)
А смелость, это когда в стрингах себя не выложил)))
Моя судьба решена) вердикт вынесен) ну что же, придется драпать на тренику)там про меня такое точно не скажут)негодяи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0