никто и не сомневаетсяНу нифига сее дамы млин в таком случае я забегаловец нак
Разговор по душам [часть 3]
Отправлено 20.03.2013, 18:57:20
А етнот Порт бир- забегаловка?
У каждого свое представление о забегаловке.
Пиво не пью, поэтому типичные пивбары не знаю.
"Форт Верный", пиво есть, кормят вкусно, внизу музыка не очень слышна. Но народу всегда много.
Верный тоже забегаловка?
Сообщение отредактировал эхмея: 20.03.2013, 18:58:09
Отправлено 20.03.2013, 19:02:36
Ой, ну прям тут все не иначе принцы Чарлзы и королевы Виктории!сдается мне у здешних обитателей другие представления о хорошем заведении и хорошем времяпрепровожденииинтер.посидеть, подраться там и снять кого....
Я хожу в Верный и мне нравится!
Хожу в Найт Стар, когда вкусного шашалыка поесть охота, Турандот. Если совсем в лом идти куда то, то в близлежащее кафе иду.
Нууу, а если пиво с понтами попить, то в Мюнхен или Чешский дворик сходить можно!
Отправлено 20.03.2013, 19:06:44
ты туда ходишь подраться и снять кого-нибудь?Я хожу в Верный и мне нравится!
И да, я априори не люблю места, где собираются любители подраться. Любителей съема, к сожалению, везде хватает
Сколько раз там была, ни разу драки не видела.
Сидят люди пьют, едят, смеются, танцуют!
Это не самое дешевое кафе, поэтому совсем ....плохеньких...там нет.
Отправлено 20.03.2013, 19:10:39
Та ну фас........тьфу на вас....тьфу на вас еще раз (с).
лучше в зале с пацанами железо потолкать, чем скуфно тянуть пиво в каком нить гламурном месте, посатривая друг на друга в желании познакомиться, ведя при это беседы не о чем)
Не могу не согласиться!
И чаще всего в этих гламурных местах кормят отвратно, но с претензией на шик! Ясен пень, морду то за это не набьют! А жаль!!!
Отправлено 20.03.2013, 19:13:29
я ваще не любитель девочек - кошечек, которые тянут слова, развещанных в брендах и прочих делах....
Та ну фас........тьфу на вас....тьфу на вас еще раз (с).
лучше в зале с пацанами железо потолкать, чем скуфно тянуть пиво в каком нить гламурном месте, посатривая друг на друга в желании познакомиться, ведя при это беседы не о чем)
Не могу не согласиться!
И чаще всего в этих гламурных местах кормят отвратно, но с претензией на шик! Ясен пень, морду то за это не набьют! А жаль!!!
характеры не могу вытерпеть!!!постоянные претензии это не по мне, пусть лучше знакомятся в парнями с аулов, которые будут бегать в качестве прислуг у ее родителей и у нее самой.........а такие как раз и ходят в гламуриссимо..........ну и + вездесущие чайки - фейки, в погоне за принцами и олигархами, они тоже там постоянно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0