Джинсыгде купить нормальные джинсы?
Отправлено 18.12.2008, 17:53:04
Colins находится в Люмире на первом этаже и в Максиме на втором этаже. Уже года три беру у них джинсы, качество нормальное и модели мне нравятся.Объездила все магазины у нас только все зауженное и со всякими блестками, не могу найти обычные слегка расклешенные, ношу все джинсы со Штатов уже 3 года, а этот Colins где находится?
Отправлено 18.12.2008, 18:08:12
Люблю джинсы дизель. Покупаю их в Силк Уей на Жибек Жолы и Кунаева с момента открытия отдела. Этим летом была моя самая удачная покупка! Купила джинсы о которых мечтала давно, но не могла найти. А именно глубокого темно-синего цвета без всяких потертостей и т.п. Обычные классические прямые джинсы, в которых и в пир и в мир. Наткнулась на единственную пару после 2-х уценок! Именно мой размер, хотя он и стандартный. Ношу 40-42. Стоили уже точно не помню, но что-то в районе 60-70 тысяч, а я купила за 12 000! Супер! Это был первый раз, когда я не выходила с полегчавшими карманами из этого отдела.
Жаль что этот бутик закрыли, для меня это был единственный бутик где продавали самые лучшие джинсы. А вдвойне приятней было отовариваться там с 80-ти% скидкой . Что может быть приятней купить джинсы за 20 000 тенге, которые раньше стоили 70 тыс. Кстати консультант сказала мне по секрету что 12 тыс это себестоимость этих джинс. Может кто нибудь знает где в Ате еще есть настоящий Дизель?
Отправлено 18.12.2008, 18:24:28
В ProMode есть..но там наценка такая большая
Люблю джинсы дизель. Покупаю их в Силк Уей на Жибек Жолы и Кунаева с момента открытия отдела. Этим летом была моя самая удачная покупка! Купила джинсы о которых мечтала давно, но не могла найти. А именно глубокого темно-синего цвета без всяких потертостей и т.п. Обычные классические прямые джинсы, в которых и в пир и в мир. Наткнулась на единственную пару после 2-х уценок! Именно мой размер, хотя он и стандартный. Ношу 40-42. Стоили уже точно не помню, но что-то в районе 60-70 тысяч, а я купила за 12 000! Супер! Это был первый раз, когда я не выходила с полегчавшими карманами из этого отдела.
Жаль что этот бутик закрыли, для меня это был единственный бутик где продавали самые лучшие джинсы. А вдвойне приятней было отовариваться там с 80-ти% скидкой . Что может быть приятней купить джинсы за 20 000 тенге, которые раньше стоили 70 тыс. Кстати консультант сказала мне по секрету что 12 тыс это себестоимость этих джинс. Может кто нибудь знает где в Ате еще есть настоящий Дизель?
Отправлено 18.12.2008, 22:45:33
Сообщение отредактировал fabulousgirl: 18.12.2008, 22:46:14
Отправлено 19.12.2008, 10:36:49
Да, в Промоде нереальная наценка, и выбор не такой большой как в силке. Остается надеется, что когда-нибудь, к нам завезут дизель официально.В ProMode есть..но там наценка такая большая
Отправлено 19.12.2008, 22:56:07
2.4. Пользоваться транслитом в Конференции запрещено. Пользуйтесь системами транслитерации, например http://www.translit.ru/.
Отправлено 20.12.2008, 00:47:09
где ваша подружка заказала эти джинсы ...если можно ссылку на инет-магазин,оттуда же?!Девочки, есть кто в Алматы с размером 25-26? У меня подружка заказала через меня с блумингдейлс суперские джинсики от Rock'n'Republic, 26 размер, думаю они более на 25 подойдут, так как они ей na 27 малы и ее сестренке тоже...я Вам дам ее координаты если что, возьмете за ту же цену, а она себе перезакажет свой собственныи размер...правда следуюший мой выход в интернет не ранее понедельника
Отправлено 20.12.2008, 22:13:51
где ваша подружка заказала эти джинсы ...если можно ссылку на инет-магазин,оттуда же?!
Девочки, есть кто в Алматы с размером 25-26? У меня подружка заказала через меня с блумингдейлс суперские джинсики от Rock'n'Republic, 26 размер, думаю они более на 25 подойдут, так как они ей na 27 малы и ее сестренке тоже...я Вам дам ее координаты если что, возьмете за ту же цену, а она себе перезакажет свой собственныи размер...правда следуюший мой выход в интернет не ранее понедельника
www.bloomingdales.com
Отправлено 21.12.2008, 13:22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0