Перейти к содержимому

Фотография

Про деньги. Как вырваться из "крысинных бегов". Как стать богатым?Для тех кто читал книгу Роберта Киосаки, "Богатый папа, бедный папа"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#401
татьянишна

татьянишна
  • Постоялец
  • 306 сообщений
нашла статью интересную мож кто разбогатеет..

Так, что же можно продавать в Интернете???

Продавать можно все! - можно ответить и так, и это будет самой реальной правдой по той простой причине, что купить сейчас через сеть можно ЛЮБЫЕ товары без каких либо исключений.

Все то, что продается в реальных магазинах, на рынках, на базарах, в киосках, по радио, телевидению и через объявления в газетах, можно продавать через Интернет.

И даже с большим успехом.

Количество покупателей здесь ничем неограничевается, (ну кроме того, сколько времени и денег заберет рекламная акция ваших товаров).

И даже если продавать вам сейчас нечего, можно использовать, к примеру, следующие методы:

1. Покупка чего-то по заниженной цене в оффлайне и дальнейшая перепродажа этого в сети, немного дороже.
(когда-то это называлось спекуляцией, теперь это - бизнес).

2. Участие в партнерских программах и дальнейшая продажа различных продуктов доступных для участников партнерок.
Последнее время в Рунете становится все больше и больше серьезных партнерок на которых, при правильном подходе, можно срубить немало бабла.

3. Украсть. По причине того, что живем мы в стране, где все делается обходными путями, многие только этим и занимаются. Конечно же не рекомендую, полюбому поймают, набьют синяков, посадят в тюрьму, а после смерти и в ад попадешь, так что метод этот совсем не умный, не перспективный, и почти всегда грозит неприятностями…

4. Создать самому. Сделать своими ручками то, что можно продавать. Можно собирать мебель, автомобили!, устройства какие-нибудь, шить, вязать, да все, что угодно! Что можешь, то и делаешь, и если получится хорошо, покупатель найдется.
В действительности же, для большинства это очень сложный путь к успеху и богатству, другое дело, создание информационных товаров. Электронные книги, аудио или видеоматериалы, программки и скрипты.
Это как раз то, чем занимается большинство успешных Интернет коммерсантов, и занимаются они этим, обычно очень даже успешно
Имя данному методу - Инфо-бизнес.
Рекомендую как один из самых перспективных методов заработка и почти единственный способ для нас с вами, стать в этой жизни (когда-нибудь) миллионерами

5. Дропшиппинг. Работа с международными компаниями, отправляющими товары по вашей заявке в любую точку мира.
Достаточно интересная тема (в ближайшее время расскажу об этом подробней) для неимеющих никаких товаров, но очень желающих что-то продавать. Главное это - найти действительно хорошую drop-ship компанию и работать с ней напрямую. В сети есть целые Интернет-магазины с огромным каталогом различных товаров, которых (по секрету) в наличии в этом магазине нет. При заказе покупатель об может и незнать, но товар он получит, и получит его от той компании с которой работает магазин. Схема проста до безобразия. Покупатель видит в магазине товар, оформляет и оплачивает заказ, продавец делает заявку в дропшип компанию, переводит ей деньги, а та в свою очередь, отправляет товар заказчику. По такой схеме можно продавать все, что угодно, главное войти в струю и работать с проверенными компаниями (ссылку я дал выше).

7. Продать себя самого. Почки за границу, душу дьяволу, а тело сексульному извра… При правильном подходе, также можно поиметь немало бабла…

Если вопрос: “Что можно продать через Интернет?” для вас важен, выбирайте из вышеописанного. В любом случае, что-нибудь из этого у вас получится…


Источник: http:///2007/08/30/c...at-v-internete/
  • 0

#402
GreatMouse

GreatMouse

    Мыш. Великий.

  • Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)

Пользователю Zhetkizu вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

  • 0

#403
mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений
ДАРАГИЕ РЕБЯТА!!! Оно изначально задумывалось так чтобы вырваться было практически нельзя, вот почитайте: http://vk.com/alexey...110614_1114/all причем там явно американская модель приведена, а у нас как то даже никто и не продумывает

#404
салико

салико
  • Гость
  • 9 сообщений
В поддержку Натоки: мою семью считают зажиточной( мне-34 мужу-35). В пору новоженства, среди таких же пар друзей мужа, мы ходили в аутсайдерах. У всех был начальный капитал в виде домов , машин от родителей. У нас же ничего не было. Еле-еле купили домик, 3 года расплачивались за долги. В то время зарплата у меня была 4 тыс.тенге у мужа-8 тыс. Жизнь научила экономить, но экономить разумно. Было время когда старшая дочь на остановке от детсада просила чупа-чупсы за 15 тенге, а у нас таких денег не было- вот тогда муж ходил на опт.базар и покупал на 15 тенге разную ерунду в кол-ве 5 шт(на 5 раб.дней) и этим отвлекал ребенка. Шли годы, привычка всегда работать- именно работать стала приносить свои результаты. За 6 лет накопили на добротный дом, машину( вот машины муж категорически отказывается покупать дорогие, машина- наша кормилица, она нас кормит, а чтобы кормить машину- жизни жалко).Родили троих детей. Мы обуты, одеты, компьтер 2-х ядерный и т.п. а самое главное- у нас всегда есть деньги чтобы в тяжелую минуту помочь своим родным, и не бегать потом за ними говоря- вот деньги вам заняли а у самих...возвращают когда есть.Придерживаемся принципов: не тратиться на понты-дорогие машины, сотки и т.д. на то, что не приносит ощутимый доход; одежду и обувь покупаем хорошего качества (т.е. чтобы после стирок вид был носибельный), соответственно не дешевую но и в небольшом кол-ве, вещи должны сочетаться между собой по стилю и цвету( а не то обувь вызывающе зеленого например не всегда оденешь);все что можно произвести самим- производим сами( торты, булочки и т.п.) -это еще и занимательный процесс для детей( уменя три дочери, и старшая 13 лет уже вполне хорошо готовит); все ремонтные работы по дому делятся на мелкие части и делаются своими руками после работы- и работа идет и от стресса спасает( часок физического труда еще никого не убил, и на дорогущие тренажеры не надо тратиться); живем в частном доме- так на 500 тенге можно набрать кучу семян овощей и посеять, а при хорошем уходе урожая еще и родственникам на раздачу остается; самая большая статья расходов-это одежда для меня, так купила хорошую швейную машинку и учусь шить, надо отметить, быть гениальным чтобы сшить - не обязательно ( выкроек- куча в инете, терпение и аккуратность)
  • 2

#405
салико

салико
  • Гость
  • 9 сообщений
А вот на чем нельзя экономить так это- на питании -здоровое полноценное питание( хорошо питаться значит не болеть и не покупать лекарства); на образование детей- разумное, а не повальное посещение всяких кружков; на тепло и освещение (без комент); на родителей- здесь явной связи с экономикой нет, а вот эмоциональное здоровье ваше и даст большую энергию для решения остальных проблем. Делайте все посильное вместе с Вашими детьми, это и есть воспитание. Вот когда -то я чупа-чупс не могла своему ребенку купить, а в настоящем лялька моя из курорта заграничного прилетает. когда-то даже и не мечтала об этом...Здоровья всем, оптимизма!
  • 3

#406
КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Жизнь научила экономить, но экономить разумно.

Очень важные слова, только это не жизнь вас научила. А вы несмотря на проблемы и недостаток ресурсов, выдержали, побороли проблемы и стали примером для подражания. Люблю такие истории семейные, где успех достигается не одним из двух людей, а общими усилиями. Браво.

И еще браво вашим родителям за воспитание, ну и муж ваш очень разумен.
  • 0

#407
mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений
Не экономить надо, а балансировать. Машины зло. Мамаша хренью страдает - на работу 1 км на машине ездит. Зимой ее разбили - так новую в салоне всех покупать напрягла... Всем пришлось из за этого экономить... Бабы вечно своей прихотью-придурью напрягают... А ведь пешком ходить полезно - тем более 1 км до работы, хорошая тренировочная нагрузка... Лучше просто жить на эти деньги - чем отдать время своей жизни за какую то железку... А насчет нет денег на Чупа-чупс ребенку - надо ж думать когда детей заводите. Даже когда собаку заводите надо думать - сможете ли вы обеспечить ей достойное существование. Ладно например у моих братьев дети появились в возрасте 16 лет - там оно тяжело конечно, но если вы их заводите сознательно и по взрослому... Проблема в образе жизни людей - шляются много, а надо было книжки в детстве читать... А тебе они предъявляют: "а фигли ты вот в 30 лет по ночным клубам ходишь вообще - дома с детьми сидеть должен", а когда им говоришь что все потому что первый раз в ночной клуб ты сходил в 26 - фигеют :) Мол как же так - надо ж гулять пока молодой, а то ж молодость прошла. Базу надо строить пока молодой, а не шляться. А потом они плачут: "ой у меня семья-дети, и все как попало, и не вырваться"... Ну дак ребята - вы ж гуляли пока молодые, вот и недоразвитые вы интеллектуально-духовно и т.д. Все плохо у людей с воспитанием. И все хуже и хуже - отсюда и все проблемы. Ну и думаю подпись мою прочитаете... И пафос из них так и прет - не любят они когда их жизни учат. Пафос-понты-тупость-джипы-айфоны - полный комплект большей части людей вокруг. И чем не тупее, тем больше к власти рвутся - директором быть хочу. А как нароешь на них - оказывается директорша то офис-манагером была в прошлом, но потом все увольнялись, новенькие приходили еще хуже ее, а она себе за это время сочинила легенду: "В ВУЗе техническом-математическом я была самая умная-красивая, все мужики за мной бегали, но я не смогла выбрать достойного меня". И вот из за таких даже нормальным людям тяжело вырваться - работать то с ними все равно придется.

Сообщение отредактировал DaReelBlakMan: 01.06.2013, 11:52:01


#408
Парус одинокий

Парус одинокий
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

В поддержку Натоки: мою семью считают зажиточной( мне-34 мужу-35). В пору новоженства, среди таких же пар друзей мужа, мы ходили в аутсайдерах. У всех был начальный капитал в виде домов , машин от родителей. У нас же ничего не было. Еле-еле купили домик, 3 года расплачивались за долги. В то время зарплата у меня была 4 тыс.тенге у мужа-8 тыс. Жизнь научила экономить, но экономить разумно. Было время когда старшая дочь на остановке от детсада просила чупа-чупсы за 15 тенге, а у нас таких денег не было- вот тогда муж ходил на опт.базар и покупал на 15 тенге разную ерунду в кол-ве 5 шт(на 5 раб.дней) и этим отвлекал ребенка. Шли годы, привычка всегда работать- именно работать стала приносить свои результаты. За 6 лет накопили на добротный дом, машину( вот машины муж категорически отказывается покупать дорогие, машина- наша кормилица, она нас кормит, а чтобы кормить машину- жизни жалко).Родили троих детей. Мы обуты, одеты, компьтер 2-х ядерный и т.п. а самое главное- у нас всегда есть деньги чтобы в тяжелую минуту помочь своим родным, и не бегать потом за ними говоря- вот деньги вам заняли а у самих...возвращают когда есть.Придерживаемся принципов: не тратиться на понты-дорогие машины, сотки и т.д. на то, что не приносит ощутимый доход; одежду и обувь покупаем хорошего качества (т.е. чтобы после стирок вид был носибельный), соответственно не дешевую но и в небольшом кол-ве, вещи должны сочетаться между собой по стилю и цвету( а не то обувь вызывающе зеленого например не всегда оденешь);все что можно произвести самим- производим сами( торты, булочки и т.п.) -это еще и занимательный процесс для детей( уменя три дочери, и старшая 13 лет уже вполне хорошо готовит); все ремонтные работы по дому делятся на мелкие части и делаются своими руками после работы- и работа идет и от стресса спасает( часок физического труда еще никого не убил, и на дорогущие тренажеры не надо тратиться); живем в частном доме- так на 500 тенге можно набрать кучу семян овощей и посеять, а при хорошем уходе урожая еще и родственникам на раздачу остается; самая большая статья расходов-это одежда для меня, так купила хорошую швейную машинку и учусь шить, надо отметить, быть гениальным чтобы сшить - не обязательно ( выкроек- куча в инете, терпение и аккуратность)


Вы просто молодец, восхищаюсь Вашей семьей. Дай Бог Вам здоровья, Вашему замечательному супругу, и чтоб Ваши детки приносили Вам только радость, хорошее воспитание Вы им даете и служите им прекрасным примером :beer: :super:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.