Еда, я люблю тебя! Моя любимая фуд программа
Отправлено 23.05.2017, 20:29:54
На ютубе смотрю канал Абдулазиз Салават.
Все просто и доступно.
Если по ТВ то Мастер шеф.
Еще и дети там готовят по 10 лет которым. Неужели это все правда?
Конечно правда! Я так думаю )). Ведь есть очень талантливые дети-художники, актеры.
Если призвание рано раскрывается - это замечательно!
У меня сын 9-ти лет очень тонко чувствует вкусы (мои гены видима ), помогает готовить, пытается свои рецепты придумывать (либо добавлять к увиденным), с огромным интересом смотрим с ним кулинарные шоу (Правила моей кухни, Мастер шеф), разные гастро-путешествия. Часто ставит в тупик официантов вопросами про состав блюд .
Отправлено 04.06.2017, 01:29:16
"Огненная еда" с Хакимом Ганиевым на КухняТВ. Прикольный такой мужичок Любит свой Узбекистан. В программе часто произносит слова "У нас в Узбекистане.."
"Вилла пасты" с Донато де Сантис. Основательно готовит блюда итальянской кухни из разных спагетти.
"Планета вкусов" с Антоном Зайцевым. Очень позитивный и веселый ведущий. Обожаю его.
"Трапеза с Найджелой Лоусон". Очень красивая и приятная женщина. Особенно хорошо готовит торты и сладости.
Отправлено 04.06.2017, 09:21:05
Согласна! Очень часто только из-за ведущих и смотрим. Даже если тематика не очень, но ведёт программу позитивный человек с юмором и харизмой, это превращается в удовольствие более высокого порядка."Планета вкусов" с Антоном Зайцевым. Очень позитивный и веселый ведущий. Обожаю его.
Хотя, и в этих измерениях если мерять, бывают редкие исключения, конечно. Например, Ургант Иван вроде и с юмором и харизмой, но его манера ведения не находит отклик. Он давит на гостя, не даёт ему рта раскрыть, сам спрашивает - сам отвечает, ему бы в соло вести чтонить... (имхо) Гостю нужно выдавать кнопку "mute Ivan", чтобы была возможность донести свои откровения до зрителя .
Темы с аналогичным тегами еда тв, кулинария
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Курсы повара с практикой. Повышение разряда. Акции. Рассрочка.кулинарные курсы Автор: С.С.С.Р, 21.11.2019, 00:33 курсы, обучение, повар, кулинария |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Обучение поварскому искусству на вашей кухнеОбучение от шеф-повара с выездом на дом Автор: С.С.С.Р, 06.11.2019, 12:12 кулинария, курсы \, обучение |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Различные Книги Художественные, Психологические, Познавательные, Блокноты...Готовка, Психология, Саморазвитие Автор: foOtball CreatE, 28.07.2018, 14:24 психология, кулинария |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги по кулинариикулинарные книжки Автор: Leila7777, 29.04.2017, 12:10 кулинария |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Повар в детский садрайон ВОАД Толеби Автор: gorlumka, 21.06.2016, 14:19 повар, кулинар |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0