ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 31.08.2004, 12:04:58
У меня такой вопрос........
Я теряю вес с катострофичной скоростью........ Вроде кушаю, а не помогает...
Какие врачи этим занимаются?
Или мож что то кушать надо чтоб набрать вес????
10 кило за 2-3 месяца
Вроде где-то уже была такая тема... А вообще по-моему прежде всего нужно "возбудить" в себе аппетит, т.е. есть с удовольствием - тогда пойдет на пользу... Простое запихивание в себя пищи тут не поможет...
Отправлено 01.09.2004, 15:00:30
Свидетельствует либо о недостатке витамина В, либо о заболевании сердца, желудка, кишечника, почек.
Природные источники, богатые витамином B1: Апельсины, ветчина, горох, зародыши пшеницы, изюм, пивные дрожжи, рис бурый, устрицы, фасоль зеленая. В присутствии витаминов В12, В2, В6, ниацина и пантотеновой кислоты действие усиливается.
В каком случае следует обращаться к врачу:
Когда потеря аппетита продолжается более двух недель.
Если вы часто ощущаете усталость, отмечаете изменение вкусовых привычек или боли в какой-нибудь части тела.
Недоедание вследствие потери аппетита является довольно частым симптомом, встречающимся при целом ряде заболеваний, но в большинстве случаев не тяжелых.
Практически при любом инфекционном заболевании может возникать потеря аппетита, например, такое явление наблюдается после перенесенной простуды или гриппа. Могут быть повинны в этом и более серьезные заболевания, такие, как туберкулез, снижение функций щитовидной железы, заболевания сердца и легких, нарушения функций печени.
вот вам ссылочка http://www.neuronet..../b004/p024.html - там много чего.
Сообщение отредактировал Помидорка: 01.09.2004, 15:03:42
Отправлено 01.09.2004, 15:10:28
Это я так круто скинула 10 кило за 2 месяца или за три........ Сейчас просто весов еще нет.......... думаю что сейчас я вешу 43 кило........ ужасть.... иногда посмотрю на себя и плакать охота.........Да. Нужно обратиться к врачу, ни за что нельзя начинать специально набирать вес колой, сэндвичами и поп корном. 10 кг за 2-3 месяца-это вы похудели так? С этим шутить нельзя. Может быть анорексия, а это очень серьезно.
А была 55-56 кило..... и пышненькая...... а щас кожа да кости....... и ессть толком не ем.....
Блин!
пойду к врачу
Отправлено 03.09.2004, 08:09:03
У меня у подруги такое же состояние было. Она со скоростью света теряла кг., а причину найти не могли. В итоге дошло до того, что она с 55 также стала весить 42кг., а это очень ненормальное явление. Пошли сдавать анализы и все такое и обнаружили начало сахарного диабета. Оказалось, что резкая потеря веса тоже может свидетельствовать о развитии данного заболевания.
Так что вы с этим не шутите и идите к врачу. И крепкого вам здоровья!
Отправлено 06.09.2004, 07:30:32
Мне так помнится месяца два назад у вас случился очень конкретный стресс из-за ДТП, так ведь?
Потеря аппетита во время стресса - это явление нормально для организма, и, вероятно, у вас, после того как стресс миновал, организм не вернулся в свое нормальное состояние...
Но, в любом случае сходите к врачу.
Я, в период сильнейшего стресса, за неделю 5 кило потеряла, правда, после стабилизации ситуации их же снова и набрала. Вот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0