Перейти к содержимому

Фотография

ПоправитьсяНе могу набрать вес!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
У меня такой вопрос........
Я теряю вес с катострофичной скоростью........ Вроде кушаю, а не помогает...
Какие врачи этим занимаются?
Или мож что то кушать надо чтоб набрать вес????
10 кило за 2-3 месяца :)
  • 0

Tancha

Tancha
  • В доску свой
  • 1 087 сообщений

У меня такой вопрос........
Я теряю вес с катострофичной скоростью........ Вроде кушаю, а не помогает...
Какие врачи этим занимаются?
Или мож что то кушать надо чтоб набрать вес????
10 кило за 2-3 месяца :)

Вроде где-то уже была такая тема... А вообще по-моему прежде всего нужно "возбудить" в себе аппетит, т.е. есть с удовольствием - тогда пойдет на пользу... Простое запихивание в себя пищи тут не поможет...
  • 0

Dargot

Dargot
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Это наверно аскарида вас сьедает изнутри. Червь такой говорят бывает до полуметра длиной, офигеть.
  • 0

Sculptor

Sculptor
  • Свой человек
  • 621 сообщений
Если просто худеете, птмч не хотите есть, то надо заняться спортом, чтоб появился аппетит.
Да, аскарида поглощает все, что человек съедает. Живет она в кишечнике. Бррр...не дай бог заиметь такую.
  • 0

hella

hella
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Обязательно сходите к врачу, это может быть что-то серьезное, просто так так не худеют и дело отнюдь не в еде
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Окей! А к какому врачу? К хирургу или окулисту? Ладно не обижайтесь я пошутила..........
На самом деле в какую больницу та идти?
:)
А то мне действительно и до истощения не долго осталось
Я весила 55 и все было окей........ а сейчас я 45 если не меньше :)
  • 0

Dargot

Dargot
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Принято начинать с терапевта
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Наверное для начала к терапевту. Он назначит анализы - а так видно будет к кому идти. Если у вас аппетит хороший, то вполне вероятно что у вас внутри какие нибудь едоки завелись. Опять же - определяется анализами.
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Нет аппетита у меня хорошего нет........ Утром я не завтракаю, в обед пообедала и вечером чуть чуть чягонить..............
Едоков у меня внутри точно нет......... Я думаю что это из-за того что мало ем.....
пойду в понедельник к врачу............
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Мало есть и худеть при этом - эт ненормально. Аппетит должен быть, а если его нет - значить надо его вызывать.
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Потеря аппетита.
Свидетельствует либо о недостатке витамина В, либо о заболевании сердца, желудка, кишечника, почек.
Природные источники, богатые витамином B1: Апельсины, ветчина, горох, зародыши пшеницы, изюм, пивные дрожжи, рис бурый, устрицы, фасоль зеленая. В присутствии витаминов В12, В2, В6, ниацина и пантотеновой кислоты действие усиливается.

В каком случае следует обращаться к врачу:
Когда потеря аппетита продолжается более двух недель.
Если вы часто ощущаете усталость, отмечаете изменение вкусовых привычек или боли в какой-нибудь части тела.
Недоедание вследствие потери аппетита является довольно частым симптомом, встречающимся при целом ряде заболеваний, но в большинстве случаев не тяжелых.
Практически при любом инфекционном заболевании может возникать потеря аппетита, например, такое явление наблюдается после перенесенной простуды или гриппа. Могут быть повинны в этом и более серьезные заболевания, такие, как туберкулез, снижение функций щитовидной железы, заболевания сердца и легких, нарушения функций печени.

вот вам ссылочка http://www.neuronet..../b004/p024.html - там много чего.

Сообщение отредактировал Помидорка: 01.09.2004, 15:03:42

• 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Помидорка спасибо тебе огромное............
Мне надо как то вызывать аппетит........ потому что у меня его просто нет........
Ссылочку я не увидела....
все увидела.......
спс

Сообщение отредактировал Maslenitsa: 01.09.2004, 15:07:36

• 0

Клубни4кА

Клубни4кА
  • Свой человек
  • 765 сообщений
Да. Нужно обратиться к врачу, ни за что нельзя начинать специально набирать вес колой, сэндвичами и поп корном. 10 кг за 2-3 месяца-это вы похудели так? С этим шутить нельзя. Может быть анорексия, а это очень серьезно.
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Да. Нужно обратиться к врачу, ни за что нельзя начинать специально набирать вес колой, сэндвичами и поп корном. 10 кг за 2-3 месяца-это вы похудели так? С этим шутить нельзя. Может быть анорексия, а это очень серьезно.

Это я так круто скинула 10 кило за 2 месяца или за три........ Сейчас просто весов еще нет.......... думаю что сейчас я вешу 43 кило........ ужасть.... иногда посмотрю на себя и плакать охота.........
А была 55-56 кило..... и пышненькая...... а щас кожа да кости....... и ессть толком не ем.....
Блин!
пойду к врачу
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений

Это наверно аскарида вас сьедает изнутри. Червь такой говорят бывает до полуметра длиной, офигеть.

Но ведь аскарида, наверное, сама толстеет, когда съедает человека изнутри, так что общий вес по идее не должен снижаться? Или не так? ;)
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
При таких червечках помоему аппетит не дюжий...
Кстати, для аппетита рекомендуют яблочный уксус с медом по утрам пить.
  • 0

Soul

Soul
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Не хочу пугать конечно... но на всякий случай...
У меня у подруги такое же состояние было. Она со скоростью света теряла кг., а причину найти не могли. В итоге дошло до того, что она с 55 также стала весить 42кг., а это очень ненормальное явление. Пошли сдавать анализы и все такое и обнаружили начало сахарного диабета. Оказалось, что резкая потеря веса тоже может свидетельствовать о развитии данного заболевания.
Так что вы с этим не шутите и идите к врачу. И крепкого вам здоровья!
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Масленица, я тут подумала... Провела аналогию...
Мне так помнится месяца два назад у вас случился очень конкретный стресс из-за ДТП, так ведь?
Потеря аппетита во время стресса - это явление нормально для организма, и, вероятно, у вас, после того как стресс миновал, организм не вернулся в свое нормальное состояние...
Но, в любом случае сходите к врачу.
Я, в период сильнейшего стресса, за неделю 5 кило потеряла, правда, после стабилизации ситуации их же снова и набрала. Вот.
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
Если со здоровьем все нормал, предлагаю употреблять в пищу больше углеводов в виде овощей, фруктов, побольше клетчатки...

Может Вы беременны7 Есть такой вопрос..
  • 0

mister

mister
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений
я теряю вес когда спортом не занимаюсь,
конституция тела - худощавая
:bored:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.