УНГУРТАС, урочище Тамгалыпетроглифы, солнцеликие божества
Отправлено 20.10.2009, 16:27:07
Кто нибудь из выступающих здесь с негативом знает, что Бифатима является Национальным достоянием Республики Казахстан??? А вот , есть у нас такое звание!!!!!! И его далеко не просто так дают!!!! И сказать, что она его купила, просто глупо!!! И бабуля совершенно потрясающая, и место просто обалденное!!!!!!!!! Знаете ли вы, что река, которая протекает рядом, пишет собой Аллах, по арабски? С высокой горы это видно.
Когда мы там были, там две девушки по хозяйству помогали бабуле. Я сначала подумала, что родственники. Когда у них спросила, оказалось, что они из Москвы приехали и две недели уже там живут и лечатся. Представляете?!
А мы привезли туда мальчика, у которого опухоль мозга. Врачи уже отказались. ((( А она сказала, все будет хорошо, оставьте его здесь... Оставили. В воскресенье поедем снова.
Туда хочется возвращаться вновь и вновь.Мы ездили компанией 7 человек, и вот все чувствовали себя очень замечательно, необычайный прилив сил, хорошее настроение и никакой усталости, несмотря ни на многочасовую прогулку по горам, ни на купание в речке( не по сезону) и дорогу не близкую.
Вообщем, мне понравилось!!!
Отправлено 20.10.2009, 16:34:15
Собираемся съездить.
Кто ездил подскажите, сколько апашке давали в плане денег.
Пжлста в личку.
она сама берет сколько ей нужно, причем не стесняется из кошелька взять последнее...
Она для вас же и заговаривает эти деньги. У нас тоже взяла кто сколько дал сам, потом по три монеты разного номинала ( ну, имею в виду не всем определенную сумму) вернула на удачу. У одного из нас тоже кошелек взяла, посмотрела его вытащила 2 по 200 тенге, одну из них быстро-быстро свернула в денежный треугольник( знаете, в фен шуе тоже есть), вернула владельцу, сказала красной тканью обвяжи и в машине положь, а вторую двухсотку себе взяла. Она знает, у кого сколько брать и жалеть эти деньги не нужно. Уверенна , что "причем не стесняется из кошелька взять последнее." эти деньги у вас далеко не последние были.
По крайней мере, желаю вам этого!!!
Удачи!!!
Отправлено 20.10.2009, 18:02:50
Келя, Вы бы для приличия хоть в гугле поискали про "национальное достояние" и Бифатиму...
Ну и еще раз повторю, то, чем занимается Бифатима, согласно исламу - великий грех. Поэтому не надо пурги про имя аллаха, написанное извилинами реки - разве что он этим выражает свой протест против гнезда язычников и мракобесов...
А мальчика лучше к хорошему врачу...
Отправлено 20.10.2009, 19:48:18
Ух ты, а я уж забыл про эту тему.
Келя, Вы бы для приличия хоть в гугле поискали про "национальное достояние" и Бифатиму...
Ну и еще раз повторю, то, чем занимается Бифатима, согласно исламу - великий грех. Поэтому не надо пурги про имя аллаха, написанное извилинами реки - разве что он этим выражает свой протест против гнезда язычников и мракобесов...
Не думаю, что у Вас есть право решать что-грех, а что нет. Каждый человек верит в душе, и если кто-то за помощью обращается к бабушкам это их право.
И бывает, что врачи не могут помочь, а бабушки ставили на ноги.
Отправлено 20.10.2009, 19:56:42
+1 согласна с вами. Иногдаодной веры достаточно,чтобы приговоренные врачами у внуков на свадьбе плясали. Знаю девушку, которая никак не могла забеременеть и врачи пезоговорочно поставили крест - 100% бездетность. Съездила она в сабж к Бифатиме. Уж не знаю всеготаинства и что произошло, но и и эта, скорее этот "бесплодие" на велосипеде шишки набивает. Вот и думай после этого. Девушка ну ооочень поверила. Так что каждому свое, ведь никто не заставляет ехать, пробовать, просто делятся опытом. ИМХО
Не думаю, что у Вас есть право решать что-грех, а что нет. Каждый человек верит в душе, и если кто-то за помощью обращается к бабушкам это их право.
И бывает, что врачи не могут помочь, а бабушки ставили на ноги.
Отправлено 21.10.2009, 10:48:50
Нет у меня такого права, я об этом и не говорю. Просто с точки зрения и мусульманства и христианства вся шаманская возня вокруг Унгуртаса - грех. Вопросы по определению грешности, как уже сказано, не ко мне, а к Мохаммеду, Иисусу и церковным иерархам, это они так говорят, а я атеист, мне пофигу.Не думаю, что у Вас есть право решать что-грех, а что нет. Каждый человек верит в душе, и если кто-то за помощью обращается к бабушкам это их право.
То, что имелось в виду - не путайте мух с котлетами, упоминание Бифатимы одновременно с именем аллаха противоестественно с точки зрения ислама, так что определитесь, верующий ли вы, или шаманист и язычник. Если первое - идите в мечеть молиться, если второе - Бифатима вам в помощь, а если не то и не другое, не парьтесь с энергетическими столбами, а ищите хороших врачей и чаще выезжайте на природу - пользы будет намного больше.
Отправлено 21.10.2009, 11:20:06
Нет у меня такого права, я об этом и не говорю. Просто с точки зрения и мусульманства и христианства вся шаманская возня вокруг Унгуртаса - грех. Вопросы по определению грешности, как уже сказано, не ко мне, а к Мохаммеду, Иисусу и церковным иерархам, это они так говорят, а я атеист, мне пофигу.
То, что имелось в виду - не путайте мух с котлетами, упоминание Бифатимы одновременно с именем аллаха противоестественно с точки зрения ислама, так что определитесь, верующий ли вы, или шаманист и язычник. Если первое - идите в мечеть молиться, если второе - Бифатима вам в помощь, а если не то и не другое, не парьтесь с энергетическими столбами, а ищите хороших врачей и чаще выезжайте на природу - пользы будет намного больше.
+1000.
То, что делает Бифатима-это лечение людей с помощью внушения.
Наконец то этот маразм перешл туда, где ему надлежало быть с самого начала.
Отправлено 23.10.2009, 11:14:04
А врачи оказались...
Отправлено 23.10.2009, 11:17:26
А врачи оказались...
Причем про "начиональное достояние" не я придумала... В одном научном журнале про нее так написано, и даже не казахстанском...
Отправлено 26.01.2010, 20:51:44
все верно, это приравнивание простых грешных людей к богу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0