куkсипредпочитаю холодным
Автор Heffer, 16.07.2002, 21:33
#12
Отправлено 30.08.2002, 09:29:04
начну с того, что юность свою провел недалеко от арала. там в каракалпакии остались мои друзья (в основном корейцы). дома у них часто бывал. ел такой кукси, который действительно нигде здесь не видел. знаю одно один из моих кентов работает где-то на 1-й алмате, где готовят корейскую и евро кухню (как уточню дам знать). так вот его вкусу и способностям я бы доверил. а ели вы когда-нибудь другие блюда (например, кято)?
с уважением,
один из любителей корейской кухни...
с уважением,
один из любителей корейской кухни...
#14
Отправлено 02.09.2002, 11:03:01
куксу вапще вещь такая как и вся кореезная кухня непонятная. там ее так готовят тут сапсем уже по-другому. поэтому самое вкусное куксу - домашнее. так ссать с молоком привитое. но лучше домашнего, как я уже говаривал, в ресторане Оннюгван на набержной реки Тэдонг в Пхеньяне. вот это самое настоящее, оригинальное, традиционное куксу. да и куксу - это лапша, а само блюдо зовеца либо нэнмен (холодное) либо онмен (горячее). и основой куксу настоящего должен служить мемиль а не пшеничная мука, тада и вкус сапсем другой будет. кароче мне нравица местный гюйро и все.
#15
Отправлено 02.09.2002, 11:05:41
а вот эти гребанные хангуки (не все канешна) говорят, што типа это бичевская похлебка и нормальный корееза ее есть не будет. да пошли они подальше с их вонючими юич-пакетами, наводнившими просторы нашей необъятной родины!!! ХАЧУ КОШАТИНУ!!!естественно, ну какой кореец не ел?!
#16
Отправлено 13.09.2002, 14:42:13
Ваще корейская кухня самая крутая подсаживаешся на нее в две секунды ,а потом аааа джеюк покым куксимумури бульгоги куксу.....не уверен за правильность произношения но офицанты понимают ....так вот по мне лучший куксу в сенжо на против рахат паласа еще в вандо неплохой на выставке
#18
Отправлено 16.09.2002, 12:38:54
ага я это ...а что значит по ташкентски? а где ты про вондо писал ,а то я никак не пойму джеюк покым они сами придумали или его только там готовятв сенжо - кукусу по-ташкентски готовят, нормально да, но порция микроскопическая.
про вондо писал уже.
и вапще, ВОЗЗАП, ты штоль или не ты это???
#19
Отправлено 16.09.2002, 20:50:33
ташкентские кореезы готовят куксу сапсем по-другому нежели кореезы месные а истинные кореезы вапще длругое готовят и называеца оно онмен (горячее) и нэнмен (холодное), куксу - это лапша которая входит в этот мен.ага я это ...а что значит по ташкентски? а где ты про вондо писал ,а то я никак не пойму джеюк покым они сами придумали или его только там готовят
чеюк покым придумали не в вондо - это национальное блюдо, всьма простое и недорогое и соотвественно популярное.
рад тя видеть здесь старик!!!
#20
Отправлено 17.09.2002, 13:01:53
Рад тоже )) старик ,кстати уменя жена практически приблизилась к приготовлению чеюк покыма в домашних условиях, но чето не хватает какойто сладинки или травки нет ...а корейцы же фиг расскажут рецепт, даже книжечку смотрели нет там рецепта ...засада хотя так все просто на вид )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0