Перейти к содержимому

Фотография

куkсипредпочитаю холодным


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1
Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
летом клёво питаться холодным кукси, но не все его нормально готовят  :lol:
  • 0

#2
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
самоен рульно куксу, или нэнмен, про кторый ты говоришь готовят в Оннюгване, в Пхеньяне, это был любимы ресторан Ким Ир Сена, туда можно попасть только по билетам, шот типа Тропиканы в Гаване. в смысле по сложности пробить порцию
  • 0

#3
nemtschin

nemtschin

    Немчин

  • В доску свой
  • 3 203 сообщений
Други мои говорили, что хороший кукси на Шевченко-Мечникова, а мне понравился в кафе "У Якова", что на Радостовца :lol:
  • 0

#4
Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений

Други мои говорили, что хороший кукси на Шевченко-Мечникова, а мне понравился в кафе "У Якова", что на Радостовца :smoke:

я пробовал и там и там рулез  :smoke:
  • 0

#5
phobos

phobos

    Reloaded

  • В доску свой
  • 1 946 сообщений
хороший кукси у меня мама и бабушка готовит  :laugh:  ;).... я его тазиками поглощять могу :smoke:  :smoke:
  • 0

#6
Zara

Zara
  • Гость
  • 36 сообщений
мне нравится кукси в Сохо.......вкусно и недорого......
  • 0

#7
Ran

Ran

    Мелкий пакостник

  • В доску свой
  • 4 483 сообщений
А мне кукси не нравится!
  • -1

#8
Вражина

Вражина

    отчаянная домохозяйка

  • В доску свой
  • 9 287 сообщений
все равно кукси домашнего приготовления вкуснее...
обожаю когда мама или бабуля готовят... особенное холодное :fie:  :lol:  :lol:
  • 0

#9
phobos

phobos

    Reloaded

  • В доску свой
  • 1 946 сообщений

А мне кукси не нравится!

ты просто не ел настоящего... домашнего Кукси
  • 0

#10
DarkhaN

DarkhaN

    Ничего кроме правды

  • Читатель
  • 7 052 сообщений
буквально вчера мне одни люди с Караганды сказали что у нас в Алмате нет нормального Кукси !
кто знает где его хорошо готовят ?
я просто не любитель этого блюда !

#11
arete14

arete14
  • Свой человек
  • 896 сообщений

кто знает где его хорошо готовят ?


Arrirang.
на Абылай Хана.
угол выше Гоголя.
  • 0

#12
$aba...

$aba...
  • Гость
  • 22 сообщений
начну с того, что юность свою провел недалеко от арала. там в каракалпакии остались мои друзья (в основном корейцы). дома у них часто бывал. ел такой кукси, который действительно нигде здесь не видел. знаю одно один из моих кентов работает где-то на 1-й алмате, где готовят корейскую и евро кухню (как уточню дам знать). так вот его вкусу и способностям я бы доверил. а ели вы когда-нибудь другие блюда (например, кято)?
с уважением,
один из любителей корейской кухни...
  • 0

#13
Вражина

Вражина

    отчаянная домохозяйка

  • В доску свой
  • 9 287 сообщений

...а ели вы когда-нибудь другие блюда (например, кято)?...

естественно, ну какой кореец не ел?! вкуснятина.... ням-ням... но это случается редко.
а вот кукси ела на прошлой неделе дома...
  • 0

#14
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
куксу вапще вещь такая как и вся кореезная кухня непонятная. там ее так готовят тут сапсем уже по-другому. поэтому самое вкусное куксу - домашнее. так ссать с молоком привитое. но лучше домашнего, как я уже говаривал, в ресторане Оннюгван на набержной реки Тэдонг в Пхеньяне. вот это самое настоящее, оригинальное, традиционное куксу. да и куксу - это лапша, а само блюдо зовеца либо нэнмен (холодное) либо онмен (горячее). и основой куксу настоящего должен служить мемиль а не пшеничная мука, тада и вкус сапсем другой будет. кароче мне нравица местный гюйро и все.
  • 0

#15
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений

естественно, ну какой кореец не ел?!

а вот эти гребанные хангуки (не все канешна) говорят, што типа это бичевская похлебка и нормальный корееза ее есть не будет. да пошли они подальше с их вонючими юич-пакетами, наводнившими просторы нашей необъятной родины!!! ХАЧУ КОШАТИНУ!!!
  • 0

#16
WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Ваще корейская кухня самая крутая подсаживаешся на нее в две секунды ,а потом аааа джеюк покым куксимумури бульгоги куксу.....не уверен за правильность произношения но офицанты понимают ....так вот по мне лучший куксу в сенжо на против рахат паласа еще в вандо неплохой на выставке
  • 0

#17
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
в сенжо - кукусу по-ташкентски готовят, нормально да, но порция микроскопическая.
про вондо писал уже.
и вапще, ВОЗЗАП, ты штоль или не ты это???
  • 0

#18
WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

в сенжо - кукусу по-ташкентски готовят, нормально да, но порция микроскопическая.
про вондо писал уже.
и вапще, ВОЗЗАП, ты штоль или не ты это???

ага я это ...а что значит по ташкентски? а где ты про вондо писал ,а то я никак не пойму джеюк покым они сами придумали или его только там готовят
  • 0

#19
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений

ага я это ...а что значит по ташкентски? а где ты про вондо писал ,а то я никак не пойму джеюк покым они сами придумали или его только там готовят

ташкентские кореезы готовят куксу сапсем по-другому нежели кореезы месные а истинные кореезы вапще длругое готовят и называеца оно онмен (горячее) и нэнмен (холодное), куксу - это лапша которая входит в этот мен.
чеюк покым придумали не в вондо - это национальное блюдо, всьма простое и недорогое и соотвественно популярное.
рад тя видеть здесь старик!!!
  • 0

#20
WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Рад тоже )) старик ,кстати уменя жена практически приблизилась к приготовлению чеюк покыма в домашних условиях, но чето не хватает какойто сладинки или травки нет ...а корейцы же фиг расскажут рецепт, даже книжечку смотрели нет там рецепта ...засада хотя так все просто на вид )))
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.