Эх, заживееееем!Ну, дай бог дай бог..... хуже все равно наверное уже не будет, будем надеяться теперь только на лучшее.
после 6 месяцев без гор.воды и пары суток без света и отопления, хуже может быть только апокалипсис. осталось 2 недели. подождем
Какой вы однако заразительно оптимистичный.Эх, заживееееем!
Ну, дай бог дай бог..... хуже все равно наверное уже не будет, будем надеяться теперь только на лучшее.
после 6 месяцев без гор.воды и пары суток без света и отопления, хуже может быть только апокалипсис. осталось 2 недели. подождем
Жень ты совершенно правильно понял мою мысль.я, например. да, я крыл водил нетиками, т.к. дороги все эти дни были годными для езды. и я ездил не напрягаясь во время и после снегопада. но я также и говорил, что моя уверенность на дороге - не повод для того, чтобы забить большой и толстый на уборку улиц. я понимаю, о чём писал, что в субботу от уборки было мало толку. сам сидел результат работы. но суббота прошла. и эта тема, насколько я понял автора, не про то, что ездить невозможно, а про то, что сейчас, спустя уже четверо суток, не мешало бы и прибраться в городе. но, судя даже по свежим фоткам, выложенным мною на этой же странице, уборкой никто не занимается.
+1.кстати, сегодня выезжая через бруствер со второстепенной на главную повредил глушитель, теперь он "сечет". думаю может подать иск на коммунальщиков. юристы подскажите каковы шансы?
Вот я только вчера похвалила Темирбанк - вылизали весь тротуар возле головного банка. Это единственный кусочек Абая, который мне вчера попался на глаза почищенным до самого асфальта. Дворники у них молодцы, каждое утро иду мимо в 9.00 - уже все чистенько.Предложение для Акима (уже озвучивал когда-то)
По тротуарам и прилегающей (до проезжей части) территории предлагаю Акиму издать следующий "декрет".
Магазины, организации, рестораны, банки, рынки и прочие заведения должны содержать прилегающую территорию (не только тротуар, но и территорию до проез.части, включая арыки) в чистоте ЕЖЕДНЕВНО, земляные участки засеивать газонной травой или выкладывать плиткой, чтобы источника пыли и грязи не было вообще, а зимой чтобы ни кусочка льда на тротуаре, ни лужицы, ни кусочка слякоти. За неисполнение – штраф ну например 2000 баксов (взятка 1000 баксов). И пусть акиматовские «агенты» шныряют с папками и протоколами, и нещадно карают неисполняющих указ, заставляя «рублем» выполнять его. Вот это они хорошо умеют. Звонки граждан приветствуются.
Если людей загрузить какими-либо долженствованиями, то их надо наделить правами хозяев этих территорий, а это никто им никогда не даст, это в корне противоречит политике.Предложение для Акима (уже озвучивал когда-то)
По тротуарам и прилегающей (до проезжей части) территории предлагаю Акиму издать следующий "декрет".
Магазины, организации, рестораны, банки, рынки и прочие заведения должны содержать прилегающую территорию (не только тротуар, но и территорию до проез.части, включая арыки) в чистоте ЕЖЕДНЕВНО, земляные участки засеивать газонной травой или выкладывать плиткой, чтобы источника пыли и грязи не было вообще, а зимой чтобы ни кусочка льда на тротуаре, ни лужицы, ни кусочка слякоти. За неисполнение – штраф ну например 2000 баксов (взятка 1000 баксов). И пусть акиматовские «агенты» шныряют с папками и протоколами, и нещадно карают неисполняющих указ, заставляя «рублем» выполнять его. Вот это они хорошо умеют. Звонки граждан приветствуются.
вообщет прилегающую территорию и так обязаны хозяева админ зданий чистить..,а если заставить /обязать через штрафы это делать.то хозяевам надо будет либо ЗП работникам срезать либо цены поднять..-вы первые взвоете..Если людей загрузить какими-либо долженствованиями, то их надо наделить правами хозяев этих территорий, а это никто им никогда не даст, это в корне противоречит политике.
Предложение для Акима (уже озвучивал когда-то)
Нельзя человеку дать почувствовать, что он хозяин на своей территории. Даже владельцу загородного участка с домой. Завтра его могут снести и выплатить копейки за сотку земли по кадастровой цене.
В итоге по колено снега через 5 дней.
первый раз слышуизвестного твитаря Коробкова-Землянского
известным - нет, а вот известным твитарём - почему бы и нет?теперь тупо флудить в твиттере автоматически делает человека известным?
никогда не бывает так плохо, чтобы не стать еще хужеНу, дай бог дай бог..... хуже все равно наверное уже не будет, будем надеяться теперь только на лучшее.
Если речь про Нурлана Нигматуллина, то это председатель Мажисила и первый зампред Нур Отана
Не знаю, насколько достоверна эта информация, но поговаривают сейчас, что н
а днях будут менять нашего градоначальника. И говорят, что акимом будет оч крутой человек, некто Нигматуллин. Вся надежда на то, что вот он-то и решит все эти проблемы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.