Ясень пень - Есимофф, кто ж ещё.Дворник не должен сосули ( ) сбивать
Кстати... А кто должен? .
Письмо акиму Алматыпредлагается выкладывать в теме фото-видео материалы фиксирующие халатность городских служб
Отправлено 05.12.2012, 17:05:13
не должен.Просто многие начинают, типа вот все ноют, возьмите в руки лопаты, закиньте ветки в багажник...
ваще нипойму с каково я должен на улице снег чистить?
просто если машина стоит на обочине и не может выехать из-за сугробов- больше толку будет если взять лопату и откапать, чем от писанины на форуме.
Отправлено 05.12.2012, 17:08:38
Сразу представил как вы в кошках карабкаетесь на столб во время отключения электричестване должен.
Просто многие начинают, типа вот все ноют, возьмите в руки лопаты, закиньте ветки в багажник...
ваще нипойму с каково я должен на улице снег чистить?
просто если машина стоит на обочине и не может выехать из-за сугробов- больше толку будет если взять лопату и откапать, чем от писанины на форуме.
Отправлено 05.12.2012, 17:18:25
зачем на столб? генератор решит проблему.Сразу представил как вы в кошках карабкаетесь на столб во время отключения электричества
Не вижу практической пользы от нытья на форуме. Не нравится ситуация- исправь, откапай лопатой свою машину, подай в суд, напиши жалобу, в общем любое действие которое принесет пользу. Толку искать виноватых если дальше никаких мер не принимается?
Отправлено 05.12.2012, 17:20:05
Какие права? Власти в основном не правами , а обязанностями грузят людей, и те хавают это. И это схавают без демонстраций и писем в Гаагу. Хочешь бизнес делать - убирай территорию, тем более дворник в копейки обойдется в складчину (50-60$ в МЕСЯЦ с носа, на 5-6 заведений 1 дворник) , а то тут кое-кто начал чушь нести про повышение цен из-за "дворниковских" 50 баксов.
Канешь удивится.Не удивляются только директора Да и сейчас есть много прописанных и не прописанных обязанностей))Простым работникам знать не обяз--почему им ЗП не прибавляется.вы удивитесь, но еще в 95 году когда я директорствовал в одном магазине, нас обязывали до 7-ми утра убирать прилегающую территорию вплоть до бордюровХочешь бизнес делать - убирай территорию
Сообщение отредактировал SpaceA: 05.12.2012, 17:20:42
Отправлено 05.12.2012, 17:21:34
если мне это надо, то да... а вы предпочитаете ждать, когда эти сосульки свалятся вам на голову, сетуя на нерасторопность дворника?эа вы прям сразу бежите сосульки сбивать если дворник за вас этого не сделал?
так же я, например, расчищаю тротуар перед подъездом, потому как дворник непонятно когда будет это делать, а ходить мне и моим близким там нужно сейчас...
расчищаю выезд из гаража, потому как выезжать мне надо сейчас, а не тогда, когда растает или кто-либо расчистит...
ну и как писал ранее в другой теме чистил аллеи в роще Баума от упавших веток, так как там этого делать никто не будет до весны, а мне удобнее ходить прямо, а не вилять из стороны в сторону, ну и просто не в лом...
я клоню к тому, что если тебе нужно куда то ехать, возьми лопату, расчисти себе выезд и едь... ругать тех, кто должен это делать за деньги можно и после этого, не находите?Ведь можно не без успеха заняться с соседом средним самообразованием детей, самолечением, самосудом, самообороной. Вы к этому клоните?
-----
и да, нашли виноватых-то в авто-коллапсе:
В Алматы причиной автомобильных «пробок» стали припаркованные машины, осложнившие уборку снега
вот, оказывается, такие как Манул виновниками и являются! понаставят машин, а честным коммунальщикам даже снег убрать нет возможности...
это сарказм, если чё...
Отправлено 05.12.2012, 17:23:04
зачем на столб? генератор решит проблему.
Сразу представил как вы в кошках карабкаетесь на столб во время отключения электричества
Не вижу практической пользы от нытья на форуме. Не нравится ситуация- исправь, откапай лопатой свою машину, подай в суд, напиши жалобу, в общем любое действие которое принесет пользу. Толку искать виноватых если дальше никаких мер не принимается?
А "душу" отвести на всяких зажравшихся гидах? Где, как не на форуме?
Отправлено 05.12.2012, 17:31:27
Чета они причину и следствие перепутали местамии да, нашли виноватых-то в авто-коллапсе:
В Алматы причиной автомобильных «пробок» стали припаркованные машины, осложнившие уборку снега
Утром по Суюнбая наблюдала большую пробку, завалы на обочине (- 1 полоса для движения). Припаркованных машин и крайне огорченных уборщиков не наблюдала.
Отправлено 05.12.2012, 17:33:08
Отправлено 05.12.2012, 17:37:15
и главное - столько свидетелей евойной деятельности тут на форуме присутствует! я удивлен! не знал, что столь много людей преклонного возраста умеют этими вашими интернетами пользоваться...
и че, господа и дамы очевидцы, прям так и стрелял? пачками? лично? за такое вот?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0