Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Отзывы о работе посредниковТаоbao, американские, европейские сайты

заказы посредники отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1262

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

1. Пишем по порядку с какими из посредников работали и ставим им оценку по пятибалльной шкале, при желании.

Ссылки на темы посредников вставлять запрещено, а потому пишите ники хозяев темы и/или название самой темы. При необходимости по этим данным можно будет их найти.
2. описываем плюсы работы с ними, по делу (например: вежливы, оперативны, грузы приходят быстро и т.п.)
3. описываем минусы, опять же по делу без лишних эмоций (например: грубые, не укладываются в указанные сроки обработки/выкупа/доставки и т.п.)

4. Оскорбления и переход на личности в любом виде запрещены.

5. Не нужно переносить цитаты из других тем, не принадлежащие лично Вам.

6. И не забываем о том, что многие вопросы можно решить/обсудить с помощью ЛС. ;)

• 8

КиО

КиО
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

заранее извиняюсь, что не по теме пишу, но может здесь есть отдельная темка для проверенных ссылок товаров с таобао??

Вам сюда 

http://vse.kz/topic/...hast-3/page-165

• 0

saveljedo

saveljedo
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

хочу пожаловаться на посредника almatao.kz!!! задержка товара 2.5месяца. служба поддержки молчит, на звонки не отвечают, вотс ап тоже. сегодня Анатолий Ни, который, к слову, хозяин лавки, вообще удалил вотс ап из системы.теперь не знаю, как его искать. идти в прокуратуру?? все чеки и скрины есть...

кто с ними сталкивался???

День добрый! Я тоже с ним сталкнулся. Изначально в течении 2015 года делал у него заказов 6, ну и следующий заказ от октября 2015 года ВСЕ... Изначально говорил что нужно ждать 90 дней, если заказ не придет вернет деньги. Прошло 90 дней, начал кормить завтраками. Сначала отвечал на сообщения, потом все, исчез. Сотовый отключен. Магазин закрыт. Тоже собираюсь идти писать на него в прокуратуру. Кто нибудь уже писал заявление? И как вообще быть?

• 2

Жена рыбака

Жена рыбака
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

хочу пожаловаться на посредника almatao.kz!!! задержка товара 2.5месяца. служба поддержки молчит, на звонки не отвечают, вотс ап тоже. сегодня Анатолий Ни, который, к слову, хозяин лавки, вообще удалил вотс ап из системы.теперь не знаю, как его искать. идти в прокуратуру?? все чеки и скрины есть...

День добрый! Я тоже с ним сталкнулся. Изначально в течении 2015 года делал у него заказов 6, ну и следующий заказ от октября 2015 года ВСЕ... Изначально говорил что нужно ждать 90 дней, если заказ не придет вернет деньги. Прошло 90 дней, начал кормить завтраками. Сначала отвечал на сообщения, потом все, исчез. Сотовый отключен. Магазин закрыт. Тоже собираюсь идти писать на него в прокуратуру. Кто нибудь уже писал заявление? И как вообще быть?

Написали, его уже задерживали в РОВД. Зайдите в тему на форуме именно Алматао, там есть девушка Ольга, она вас в группу добавит и вам все обьяснят куда и что писать. Ждать от Анатолия деньги уже бесполезно. мы ждем заказ с ноября месяца.

• 1

Жена рыбака

Жена рыбака
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

http://vse.kz/topic/...obao-s-almatao/

• -1

altyn_girl

altyn_girl
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здравствуйте. Вы Написали заявление???
  • -1

altyn_girl

altyn_girl
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Написали, его уже задерживали в РОВД. Зайдите в тему на форуме именно Алматао, там есть девушка Ольга, она вас в группу добавит и вам все обьяснят куда и что писать. Ждать от Анатолия деньги уже бесполезно. мы ждем заказ с ноября месяца.

В октябре прошлого года он мне отправил несколько посылок. Потом в январе тоже нормально было. И 14.01.16 оформила последний. С тех пор ни слуху,ни духу. Убеждал тем, что там якобы праздники, потом таможенники задерживают и пр. Писать заявление или нет. Как встреча состоялась? Не в курсе?
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Заходите на мою темку.....

Эта тема не рекламы самого себя, а отзывов о посредниках. Рекламируйте себя в своей теме, здесь только отзывы!

• 4

I_am_fine

I_am_fine
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Хочу оставить положительный отзыв про посредника ТБ-Азия. Я заказывала полгода назад, когда в Китае была акция 11.11. 

Ранее я заказывала у российских посредников, у которых работа состояла так: оплачиваешь, они закупают, через 2-3 дня скидывали промежуточный отчет, что выкуплено, а что нет. Учитывая, что заказ собирали в среднем за 7-8 дней, то отправлять дозаказ не хотелось, чтобы не оттягивать доставку. Потом, когда собирали заказ мне высылали отчет, где уже суммы доставки стояли по факту, т.е. никто не предупреждал, что доставка удорожала. 

В работе с ТБ-АЗИЯ меня приятно удивило, что Ажар мне звонила во время выкупа и спрашивала, стоит ли покупать товар, он вырос в цене (повторюсь, заказ был на 11.11). При этом, мои товары подорожали на 1-3 юаня, что для меня было не существенным, т.к. по сравнению с ценами на товары в наших магазинах это сущие копейки. И про удорожание доставки тоже говорила и также спрашивала, стоит ли покупать (скажем, доставка стоила 10 ю, а в итоге выходило - 12 ю).

Сразу же по телефону сообщали, что тот или иной товар не выкуплен (закончился). Я тогда сделала дозаказ и скинула. Для меня это огромный плюс, т.к. не теряются дни. Ведь, когда заказываешь с Тао, так хочется их сразу же получить)

Тогда я в одном экспортном магазине купила себе недорогую обувь. В промежуточном отчете был указан, что товар выкуплен. А в итогом - обувь уже отсутствовала и в примечаниях было указано, что товар был бракованный. Естественно, деньги за обувь вернули. Согласитесь, лучше вообще остаться без товара, чем получить бракованный. 

Самое главное, что меня подкупило у них заказать - это доставка почтой. Я ранее всегда заказ с Тао получала только по почте. Что такое автодоставка я не знаю. 

Что еще меня удивило, ТБ-Азия мне посылку выслал сразу же, при этом я не доплатила за доставку. Но стоить отметить, что доплата была около 2600 тг. Мне понравилось, что мне доверили) А то я могла бы получить посылку по почте и ищи ветра в поле) Но я доплатила нужную сумму. 

Сама посылка пришла без задержания. Точно не помню, но где-то через неделю посылка уже была в Казахстане. А еще через 3-4 дня я получила у себя на почте. 

В общем, работать с ТБ-Азия мне очень понравилось!) Всем советую! Их тема состоит из 4-х частей, что уже говорит само за себя 

• 3

Elvira2696

Elvira2696
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Девочки, а кто через Сабину заказывает, подскажите, за доставку до Алматы вы когда оплачиваете? Когда забираете товар? Просто форму окончательную скинула, сегодня должна автобусом отправить, а сумму за доставку нигде не указала. И также когда оплачивать доставку, если закажу отправку почтой?
По теме: заказываю через Чайнатаун - очень часто заказ приходит за 7-10 дней (в большинстве случаев). Нравится, что отправляют сразу, что пришло к ним на склад, а не ждут всю посылку. Если какие вопросы по заказу - тут же звонят и уточняют (замена, изменилась цена и т.д.). Подарочки от продавцов всегда оставляют. Выкупают даже без оплаты, если очень срочно, либо один раз было - отдали товар не взяв сразу за вес (надо было срочно забрать мужу подарок, а вес еще не считали). В общем я ими очень довольна.
Еще заказываю через Бифри, но отзыв по ним напишу через неделю, как раз должен решится вопрос с проблемным заказом. Через них выгодно заказывать легкие но дорогие и не срочные вещи, т.к.комиссия всего 5% у меня. Доставка не меньше 2х недель. Было один раз 2 месяца. Мой ребенок получил свой подарок ровно на месяц позже своего первого дня рождения :(

извините, а можете ссылку на чайнатун скинуть?

• -1

BIG Bulka

BIG Bulka
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

А кто-нибудь еще через чайнатаун заказывал? Они давно работают? Киньте, пожалуйста, ссылку на них.

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

А кто-нибудь еще через чайнатаун заказывал? Они давно работают? Киньте, пожалуйста, ссылку на них.

Заказывала через чайнатаун, они молодцы, работают оперативно, заказы быстро приходят, всегда помогут, проконсультируют. 

• 0

BIG Bulka

BIG Bulka
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Заказывала через чайнатаун, они молодцы, работают оперативно, заказы быстро приходят, всегда помогут, проконсультируют.

А можно ссылку или контакты?
  • 0

surikat23

surikat23
  • Гость
  • 6 сообщений

Кто посоветует хорошего перевозчика, хотелось бы самому выкупать товар на кит. сайтах и пользоваться только услугами перевозчика. ТК Энергия не занимается этим, написал им в Урумчи, не дождусь ответа?

Скрытый текст

• 0

Rio-Rita

Rio-Rita
  • Постоялец
  • 329 сообщений

В октябре прошлого года он мне отправил несколько посылок. Потом в январе тоже нормально было. И 14.01.16 оформила последний. С тех пор ни слуху,ни духу. Убеждал тем, что там якобы праздники, потом таможенники задерживают и пр. Писать заявление или нет. Как встреча состоялась? Не в курсе?

Хотела вчера сделать заказ вот в этой свежей теме про АлмаТао. http://vse.kz/topic/...j-v-kazakhstan/

Спасибо, что случайно сегодня наткнулась на ваши отзывы! Теперь передумала там делать заказ :)

• 0

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

@altyn_girl,@Uliana0807, если не ошибаюсь изначально Алма тао - создавала Эльна Ким (она есть в ВК)

потом она собрала большую команду, сама ушла в отдельное плавание.. но тоже в этой сфере..

После насколько я помню ее заместителем была Светлана Журавлева (они есть в инстаграмм, ведут страницу)

но точно не могу сказать она ли его ведет..

вообще с этой командой перестала работать где то с 2012 г.. заказывала до этого у них примерно 4 года..

кстати, а где супер быстрый поставщик был Яна Угай? она же Чикунова? она работает? а Шухрат? не помню как темка называлась? 

с ними работала до Эльны, разошлись мирно, только не помню уже почему.. 

не собираюсь заказывать, просто вспомнила всех старичков..  

• 0

almatinec87

almatinec87
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

@altyn_girl,@Uliana0807, если не ошибаюсь изначально Алма тао - создавала Эльна Ким (она есть в ВК)
потом она собрала большую команду, сама ушла в отдельное плавание.. но тоже в этой сфере..
После насколько я помню ее заместителем была Светлана Журавлева (они есть в инстаграмм, ведут страницу)
но точно не могу сказать она ли его ведет..
вообще с этой командой перестала работать где то с 2012 г.. заказывала до этого у них примерно 4 года..
кстати, а где супер быстрый поставщик был Яна Угай? она же Чикунова? она работает? а Шухрат? не помню как темка называлась? 
с ними работала до Эльны, разошлись мирно, только не помню уже почему.. 
не собираюсь заказывать, просто вспомнила всех старичков..

Ошибаетесь, с алматао я с самого начала 2010 года работаю, как создали TOLE-GRAND так до сих пор те же хозяева, про остальных не знаю.
  • 0

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Скрытый текст

29 стр кто то делал большую подборку по посредникам 

Сообщение отредактировал -Асель-: 23.08.2016, 00:14:52

• 0

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

@almatinec87, Толе Гранд это вообще по моему другие, Анатолий Ли кажется..

Алма тао - это совсем другие, и изначально ее создавала Эльна 

• 0

almatinec87

almatinec87
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

@almatinec87, Толе Гранд это вообще по моему другие, Анатолий Ли кажется..
Алма тао - это совсем другие, и изначально ее создавала Эльна

мы наверное про разные алматао говорим, я про almatao kz, баннер их наверху висит тут на вв
  • 0

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

@almatinec87, кто там самый главный в этом Алма тао?

вот ветка Эльны

http://vse.kz/topic/...-servis-bespla/

она создатель, у них еще какая то ветка до этого была, активная, потом открыли другую тему..

вот предыдущая темка  http://vse.kz/topic/...est-of-taobao/ 

ее помощник Светлана.. 

позже она кажется ушла создавать свою ветку, ушла в сайты

http://buyinchina.kz/  и сайт ветка Би Фри тоже по моему ихняя..

что потом стало не знаю даже.. не интересовалась..

почему я говорю Алма тао что это возможно они, т.к до сих пор приходят от них рассылки, подписи знакомые..

просто у них команда разрослась, каждый начал работать по своему, вот и началась неразбериха..

но могу ошибаться, не спорю.. старички поправят..

Кстати, помните еще была ветка Рамили, Ни хао? вроде хорошая девушка была.. 

Сообщение отредактировал -Асель-: 23.08.2016, 00:31:13

• 0

Темы с аналогичным тегами заказы, посредники, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.