Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО ОНЛАЙН "Очкиии нннадо"ваш надежный гид по ТАОБАО-ШОПИНГУ.

шопинг по интернету

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

sashatokmok

sashatokmok
  • Гость
  • 6 сообщений

презентация на АЛИБАБА на детские одежды ( возможно совместная покупка)

только на 1 день !!!

http://fuzhuang.chin...nterzc_mr_a3_fz

• 0

sashatokmok

sashatokmok
  • Гость
  • 6 сообщений

презентация на АЛИБАБА на детские одежды ( возможно совместная покупка)

только на 1 день !!!

http://fuzhuang.chin...nterzc_mr_a3_fz

• 0

sashatokmok

sashatokmok
  • Гость
  • 6 сообщений

женские рубашки

http://s.taobao.com/...130323&tab=mall

• 0

sashatokmok

sashatokmok
  • Гость
  • 6 сообщений

ПЛАТЬЕ

http://s.taobao.com/...130324&tab=mall

• 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений
Здравствуйте все шопоголики)) Каким способом денежных переводов пользуетесь - плюсы,минусы? Поделитесь ,пожалуйста.
  • 0

brutan

brutan
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

sashatokmok Здравствуйте, скажите, вы можете доставить крупногабаритный груз типа мебели, бытовой техники?

• 0

sashatokmok

sashatokmok
  • Гость
  • 6 сообщений

sashatokmok Здравствуйте, скажите, вы можете доставить крупногабаритный груз типа мебели, бытовой техники?

доброй ночи .. ага можем..)))
  • 0

brutan

brutan
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
спасибо за быстрый ответ...нормально....на этой неделе покупаем квартиру вот тогда отпишусь )) сколько встанет перевозка за 1 кг до Астаны?
  • 0

sashatokmok

sashatokmok
  • Гость
  • 6 сообщений

спасибо за быстрый ответ...нормально....на этой неделе покупаем квартиру вот тогда отпишусь )) сколько встанет перевозка за 1 кг до Астаны?

)
ответил вам в ЛЧ.
  • 0

trekking

trekking
  • В доску свой
  • 2 751 сообщений

вышлите пожалуйста, форму заказа, условия покупки и ваши условия. спасибо вличку

• 0

sashatokmok

sashatokmok
  • Гость
  • 6 сообщений

вышлите пожалуйста, форму заказа, условия покупки и ваши условия. спасибо вличку

добрый день
ой)) адрес мне оставите да ?)))
  • 0

trekking

trekking
  • В доску свой
  • 2 751 сообщений
posol@mail.ru
спасибо
  • 0

sashatokmok

sashatokmok
  • Гость
  • 6 сообщений

posol@mail.ru
спасибо

извиняюсь .. только на обед уходил..
форма заказа уже на вашей почте ..
  • 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Здравствуйте все шопоголики)) Каким способом денежных переводов пользуетесь - плюсы,минусы? Поделитесь ,пожалуйста.

Пользуюсь PayPal,быстро,надежно,%меньше чем Westernunion. Это до 500$,а свыше этой суммы,дешевле платить через Каспий банк,любая сумма в Китай -25$(еще не пробовала,менеджер объяснила)

Сообщение отредактировал odyvanchik: 26.03.2013, 16:21:01

• 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

Пользуюсь PayPal,быстро,надежно,%меньше чем Westernunion. Это до 500$,а свыше этой суммы,дешевле платить через Каспий банк,любая сумма в Китай -25$(еще не пробовала,менеджер объяснила)

Счет в каком банке прикрепили в PayPal?
  • 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений
в казкоме,самая обычная,Виза.стоила 990тг
  • 0

sashatokmok

sashatokmok
  • Гость
  • 6 сообщений

Катя вы где))?
  • 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

В Казкоме для пользования в интернете рекомендовали Виртуальную карту. 10 дней на изготовление.1580 тг.
  • 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений

В Казкоме для пользования в интернете рекомендовали Виртуальную карту. 10 дней на изготовление.1580 тг.

повторюсь,у меня простая.работает без сбоев)
  • 0

Carisma

Carisma
  • Постоялец
  • 373 сообщений

геморно через Каспий там обязательно что бы был номер счета, номер отделения банка и еще куча инфы...

НО, это не главное! Хочу оставить свои отзывы по поводу работы с Сашей, вот уже вторая посылка на подходе, третий заказ отправляю сегодня, и заказы я делаю на не малые суммы, работаем четко, все понятно, при каждом вопросе советуется со мной и/или дает хорошие советы как лучше сделать, заказывала одежду, обувь, для себя и для семьи, игрушки и спец инвентарь для детей... Саша помог выбрать, порекомендовал магазин, я сова и ложусь поздно, то есть, я целый день с малипуськой и работа для меня начинается только после 10 ночи, и Саша всегда ждет и сидит со мной (дотошной) до последнего, пока я все выбрала... жду вторую посылку с домашними прибамбасиками :dandy: Посылки пришли отлично упакованные, в указанный срок первую получила через автобус, следующие (габаритные) буду получать через карго, в чем я тоже не сомневаюсь что будет доставлено замечательно ;)

А еще хочу сказать спасибо Свете которая тоже очень большая умничка :hi:

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! так держать!!! :hi:

Сообщение отредактировал Carisma: 27.03.2013, 13:25:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.