ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ...
ЗАВТРА БУДЕТ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТОВАРОВ НА АЛЬБАБА ..
ВСЕ ОПТОМ ПРОДАЕТСЯ..
ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ОБЪЯСНЮ СРАЗУ..
ВСЕ ОПТОМ ПРОДАЕТСЯ..
ВСЕ ОПТОМ ПРОДАЕТСЯ..
ВСЕ ОПТОМ ПРОДАЕТСЯ..
комиссия будет 20 юаней .. до вас будет 9 долларов за кг.. отправлять через казахстанскую компанию..здравствуйте.Скажите пожалуйста,если я буду брать вещи по цене 50 ю.Например футболка стоит 30 ю,сколько будет комиссия?И еще я живу в ЗКО г.Аксай,ск-ко будет стоить доставка???Как вы отправляете??
Ну я же не 1 футболку буду брать)))А как выгодно??Поделитесь пожалуйста.То есть 1400 тг за кг до Алматы и еще 1400 тг за кг до Аксая.Я правильно поняла?комиссия будет 20 юаней .. до вас будет 9 долларов за кг.. отправлять через казахстанскую компанию..
здравствуйте.Скажите пожалуйста,если я буду брать вещи по цене 50 ю.Например футболка стоит 30 ю,сколько будет комиссия?И еще я живу в ЗКО г.Аксай,ск-ко будет стоить доставка???Как вы отправляете??
и личный совет ..
очень не советую вам так делать заказ..
вообще не выгодно ..))))
ответил в ЛЧ)))Ну я же не 1 футболку буду брать)))А как выгодно??Поделитесь пожалуйста.То есть 1400 тг за кг до Алматы и еще 1400 тг за кг до Аксая.Я правильно поняла?
комиссия будет 20 юаней .. до вас будет 9 долларов за кг.. отправлять через казахстанскую компанию..
здравствуйте.Скажите пожалуйста,если я буду брать вещи по цене 50 ю.Например футболка стоит 30 ю,сколько будет комиссия?И еще я живу в ЗКО г.Аксай,ск-ко будет стоить доставка???Как вы отправляете??
и личный совет ..
очень не советую вам так делать заказ..
вообще не выгодно ..))))
ВСЕ ОПТОМ ПРОДАЕТСЯ..
презентация на АЛИБАБА на детские одежды ( возможно совместная покупка)
только на 1 день !!!
http://fuzhuang.chin...nterzc_mr_a3_fz
презентация на АЛИБАБА на детские одежды ( возможно совместная покупка)
только на 1 день !!!
http://fuzhuang.chin...nterzc_mr_a3_fz
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.