КилтКто носил? Где купить?
Автор Глобус, 04.05.2005, 14:19
Отправлено 26.02.2009, 23:03:34
очень давно хочу приобрести килт, а лучше несколько, для каждого сезона.
кто знает где в КЗ можно достать, может есть какие то клубы.
в россии есть сайт-магазин килтшоп.ру но цены там кусачие.
я бы с удовльствием носил бы и не только килт, но и все сопуствующие аксессуары, гольфы, пиджаки с пледами, головные уборы.
подскажите господа хайландеры.
Дюйсен
кто знает где в КЗ можно достать, может есть какие то клубы.
в россии есть сайт-магазин килтшоп.ру но цены там кусачие.
я бы с удовльствием носил бы и не только килт, но и все сопуствующие аксессуары, гольфы, пиджаки с пледами, головные уборы.
подскажите господа хайландеры.
Дюйсен
Отправлено 28.02.2009, 21:09:53
дык килт настоящий эт вам не юбка - по другой выкройке кроится.....и вообще ежли зреть в корень, то в первозданном виде в килт именно заворачивались!!! а по сабжу выше - у нас нет тут настоящих айриш пабов мы както на сантпатрикдей завалили в глен с друзьями, пропустить кружку-две гиннеса....а там обычный ламатинский кабак и нет никого и ХАБИБИ играет....мы к бармену, мол чего за отстой !!!! и подарили ему диск с ерландскими пивными пестнями и продолжая тему - с нашим менталитетом и без трусов под килтом (хотя смотрел в холодный март в Мюнихе на сантпатрикдей опятьже - есть там трусы ) можно от соответствующих товарищей и по фейсу и по яйцам получить.....так что надо объединяться товаришчи!!! хотя к килту реально и остальную хайленд-амуницию приобрести, ну чтоб маскулинно було....Нешто трудно сшить плиссированную юбку из шотландки, кошель повесить на причинное место? Но если в тему, то приятель сыну на новый год брал килт напрокат в магазине карнавальных костюмов. Так что в Алматы они точно есть
удачи вам!!!
пысы: а я хочу бэгпайп!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0