Индийские Фильмыпо воскресеньям
Автор Yuser, 02.05.2005, 14:59
Отправлено 02.05.2005, 14:59:42
По Воскресеньям по многим каналам показывают Индийские Фильмы. Мне нравится смотреть. Предлагаю обсуждать здесь.
Вчера вечером по Казахстану показывали фильм с Айшварией Рай, называется "Лед на Душе". Отличный фильм. Добрый. С Хэппи-эндом, как я люблю. И игра Айшварии Рай восхитительна. Да пусть она даже не играет, а так... иногда только бровь приподнимает, кокетливо... и то, я от экрана отходить не буду
Вчера вечером по Казахстану показывали фильм с Айшварией Рай, называется "Лед на Душе". Отличный фильм. Добрый. С Хэппи-эндом, как я люблю. И игра Айшварии Рай восхитительна. Да пусть она даже не играет, а так... иногда только бровь приподнимает, кокетливо... и то, я от экрана отходить не буду
Отправлено 04.05.2005, 09:43:58
Амадеус: не скажи Бывает как петь начнут, так и выспаться успеешь, или полчаса пропустишь, а все равно общий смысл понятен.
Охотник: Ну мне тоже не все нравятся. Многие даже раздражают. А вот старые классические: "Бродяга", "Зита и Гита", "Жажда Мести", "Как три мушкетера" и новые фильмы - рулят
Охотник: Ну мне тоже не все нравятся. Многие даже раздражают. А вот старые классические: "Бродяга", "Зита и Гита", "Жажда Мести", "Как три мушкетера" и новые фильмы - рулят
Сообщение отредактировал Yuser: 04.05.2005, 09:59:57
Отправлено 04.05.2005, 14:21:06
в детстве смотрела в кинотеатре фильм, про абдуллу. не помню, о чем был фильм (мне 5-6 лет было), помню отдельные моменты: старик выходил ребенка, давал ему козье молоко, причем молоко ребенок сосал прям из козы; след.момент: старика приколачивали к бревну какому-то....Как назывался фильм? Почему его не показывают больше??( душераздирающий фильм...Помню, что кого-то из этого фильма звали Абдулла...
Отправлено 16.05.2005, 10:51:14
Вчера днем смотрел по 31-ому. Начало не видел, поэтому как называется не знаю. Там актеры играют, которые в фильме "Бобби" снимались. Девушка очень красивая.
Хороший фильм. Про дружбу и любовь. Богатый парень Рави влюблен в бедную девушку Мону. Вся жизнь сопротивляется их роману и только верный друг Радж, жертвуя своей любовью к Моне, ценой собственной жизни соединяет два любящих сердца. Кто смотрел еще?
Хороший фильм. Про дружбу и любовь. Богатый парень Рави влюблен в бедную девушку Мону. Вся жизнь сопротивляется их роману и только верный друг Радж, жертвуя своей любовью к Моне, ценой собственной жизни соединяет два любящих сердца. Кто смотрел еще?
Отправлено 16.05.2005, 10:53:00
Ага Один раз даже чуть не заплакал. Когда в фильме "Жажда мести" крокодил съел маму и девочка с мальчиком так жалобно пели "Хасите, хасите"Представил картинку Юсер смотрит индийские фильмы... ндяяя никогда бы не подумал Чужая душа- потемки ТОже смтрю, но только как правило в состоянии глубочайшего похмелья, под них легче отходишь кажется....
Отправлено 23.05.2005, 11:16:24
Ага. Мне если гериня главная нравится, тогда смотрю. Нет, не смотрюа мне ещё бывает главные героини нравятся.. - у них такие фигуры...!
Вчера смотрел индийский детектив "Кто и Как?" называется. В главной роли Митхун Чакработти. Не понравился фильм. Неинтересный. Слишком примитивный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0