Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Хотите удивить супруга или родных необычным блюдом из зарубежной кухни?Научу готовить фаршированную индейку, шпинатный соус, сладкий пирог из тыквы и многое другое!

кухня гурман кулинарные уроки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений

Выше перечислены традиционные блюда, подаваемые в День Благодарения (третий четверг ноября), празднуемый в США. Они изображены на фотографии внизу.


Назовите ингредиент и я расскажу Вам о нем и как его готовить webkit-fake-url://AEA88363-4FC5-4AD6-9D58-6D56977B983A/bow.gif


Урок стоит 1500 тенге с человека в группе из 3 человек.


Изображение

  • 3

#2
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
Мой пост - для тех, кто готовит разнообразно. Вы заходите в Рамстор или Интерфуд и натыкаетесь на товар, который Вам интересен (или Вы про него слышали) и хотите его приготовить. Предложите идею еще 2-м подругам и вперед, ко мне на урок! :)
  • 0

#3
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
как сделать так, чтобы индюшка после 6 часов в духовке не утратила свою сочность?
  • 0

#4
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
супруг или кто-то из родных страдает гастритом/холециститом/и прочим "итом"? заметили, что хоть и питаетесь в "хороших" ресторанах Алматы, Ваша изжога/непроходимость/несваримость не проходит, а вес только прибавляется? один из подразделов моих мастер-классов включает питание по системе доктора Джилиан МакКит, автора книги "Ты есть то, что ты ешь". попробуйте! что Вам терять кроме своего веса? :)
  • 0

#5
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
а чему бы хотели научиться Вы?
  • 0

#6
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
с чем же сочетается розмарин? а с чем базилик? сегодня у нас в меню филе баранины, запеченой со специями, начиненной черносливом; опята поджаренные на оливковом масле с чесночком и картофельное пюре. на десерт - клубничный чизкейк, украшенный "Юрским парком" - в подарок любимому племяннику! :) Фотографии выложу попозже.
  • 0

#7
Nice Cat

Nice Cat
  • Гость
  • 23 сообщений
Когда набор в следующую группу будет напишите пожалуйста. Или оставьте свой телефон
  • 0

#8
Nice Cat

Nice Cat
  • Гость
  • 23 сообщений
Когда набор в следующую группу будет напишите пожалуйста. Или оставьте свой телефон
  • 0

#9
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений

Когда набор в следующую группу будет напишите пожалуйста. Или оставьте свой телефон


Спасибо, за интерес! Обязательно сообщу :)
  • 0

#10
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
а вот так я удивила своего племянника, когда испекла ему тортик "Юрский Парк" к его дню рождения :)

Изображение

Сообщение отредактировал chef4u: 05.12.2012, 14:42:13

  • 0

#11
sunIKshine

sunIKshine
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
очень интересно! можно подробности в ЛС
  • 0

#12
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
sunIKshine,

подробности? всё как на ладони :)

выше, как видите, ответила Nice Cat, что как наберу группу из 3 (т.е. остался еще один человек), то делаю одно-часовое демонстрационное занятие за 1500 тенге с человека. тему для каждого занятия выбираете консенсунсным путем из списка 3 ингредиентов/блюд. в начале занятия немножко теории (об ингредиенте, возможностях применения или о блюде), с последующим кулинарным уроком.
  • 0

#13
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
Манхэттен, полдень... Сотни белых воротничков устремляются на короткий пикник в Центральный парк. У многих из них в руках свертки с бейгелами... Бейгелы с кремовым сыром и копченой лососиной (на снимке) - настолько же квинтэссенциально для Манхэттена, как и Бродвей.

Хотите научиться их выпекать? Пожалуйста! Заметка: в Алмате их не выпекает никто.

Изображение
  • 0

#14
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
А кто знает что это лежит на копченой лососине? ;)
  • 0

#15
Treosa

Treosa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

А кто знает что это лежит на копченой лососине? ;)


похоже на каперсы....

классная темка автор молодец!
  • 0

#16
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений


А кто знает что это лежит на копченой лососине? ;)


похоже на каперсы....

классная темка автор молодец!


спасибо большое, Treosa! да, Вы совершенно правы! на фото - знаменитый кримчиз энд локс бейгел украшен сверху каперсами, которые придают своеобразную соленую кислинку кремово-копченому дуэту :)

Как гласит Википедиа: "Каперсы (также каперцы, капорцы) — нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючей (Capparis spinosa)."
  • 0

#17
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
Никогда не хотели разнообразить гарнир? А то все картошка, макароны, рис да гречка...
  • 0

#18
dennisio

dennisio
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Скажите пожалуйста, а сколько нужно занятий? или зависит от таланта ученика?)))
Сколько раз в неделю и длительность???
Заранее спасибо :)
  • 0

#19
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений

Скажите пожалуйста, а сколько нужно занятий? или зависит от таланта ученика?)))
Сколько раз в неделю и длительность???
Заранее спасибо :)


Спасибо за вопрос, dennisio! Каждое занятие учит Вас какому-либо блюду, так что здесь определенной программы нет. По истечению занятия ученик готов к воспроизведению данного блюда дома :)

Мы будем встречаться раз в неделю. Продолжительность будет варьировать от 1 часа до 3. По окончанию занятия - финальная дегустация :bow:
  • 0

#20
chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
мдааа... все очевидное становится явным - на фб страничке Кухни ТВ запостили "Запеченая утка", а под ней вот эта фотография:

Изображение

Как вы думаете - это утка? Обратите внимание на ножки ;)
  • 0



Темы с аналогичным тегами кухня, гурман, кулинарные уроки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.