чтобы потом никогда не попасть в эмираты, увольте-сместа там красивейшие, и увидите своими глазами
бомбежка юга Израиля
Отправлено 22.11.2012, 18:02:41
А мне кажется, что второй это баба. Пальчики вот только грубоваты...в ЦАХАЛе даже русские есть, при чем много. а на фото тот, что справа явно еврей. на счет второго не скажу, шапка мешает
Но если с детства с автоматами играть, то может такие и будут...
А на лицо-вполне симпатичная...
Отправлено 23.11.2012, 08:49:36
Отправлено 23.11.2012, 13:57:04
Нет, арабов в армию там не призывают, хотя они являются гражданами Израиля и имеют соответствующий паспорт (видимо опасаются возможной диверсии с их стороны и вступления в сговор с основным противником в боевых действиях).русские. у меня есть знакомый, который родился в Алматы, в 6 лет семья туда уехала. Он гражданин Израиля, служил в армии, но он русский.
Русские или советские евреи?
в ЦАХАЛе даже русские есть, при чем много.
Арабы есть в израильской армии?
в Израиле есть так называемые израильские арабы, но служат ли они в ЦАХАЛе я не знаю, т.к. у многих гражданства нет
Так же им дают дополнительные выходные на мусульманские праздники, тогда как все остальные евреи работают.
Отправлено 23.11.2012, 14:11:02
Хех, а теперь смотрим цитату выше, про нацизм.Нет, арабов в армию там не призывают, хотя они являются гражданами Израиля и имеют соответствующий паспорт (видимо опасаются возможной диверсии с их стороны и вступления в сговор с основным противником в боевых действиях).
Так же им дают дополнительные выходные на мусульманские праздники, тогда как все остальные евреи работают.
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
И в то же времяНет, арабов в армию там не призывают, хотя они являются гражданами Израиля и имеют соответствующий паспорт (видимо опасаются возможной диверсии с их стороны и вступления в сговор с основным противником в боевых действиях).
Даже девушки служат.[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Сообщение отредактировал Blackened: 23.11.2012, 14:12:14
Отправлено 23.11.2012, 19:17:33
Израильский солдат-бедуин (1949), на головном платке бедуина: шестиконечная кокарда ЦАХАЛа.
Друзы. Предки вышли из Ливана.
Эмблема друзского батальона ЦАХАЛа:
Сабельки похоже арабские, а звезда, понятно чья.
Юсуф Мушлав (друз) вообще был зам. начальника Генштаба.
Сообщение отредактировал Целиноград: 23.11.2012, 19:18:02
Отправлено 23.11.2012, 19:31:07
Сообщение отредактировал Stalinist: 23.11.2012, 19:34:42
Отправлено 23.11.2012, 19:38:50
Ну если так глубоко копать, то вряд ли вообще кто-то остался "чистой " нации.меня больше смущает факт того, что у арабов, в генах семитского больше чем у пришлых евреев- потомков европейцев. Получается, что арабы это и есть настоящие исконные евреи (принявшие ислам), а евреи израиля- это европейцы называющие себя евреями, хотя какие они евреи? Если у них только матери были еврейками, а по отцовской линии наблюдается ужасная двухтысячелетняя смесь англо-саксонских и романо-германских генов. Уверен, что среди еврее нет ни одного чистого еврея (у кого отец и мать и все предки были евреями на протяжении 2000 лет, все еврейство разбодяжено минимум на 50 %). В общем не понятно кто кого обстреливает...
Отправлено 23.11.2012, 19:42:49
ну почему же, китайцы, например, индусы, русские, фины, норвежцы, монголы и т дНу если так глубоко копать, то вряд ли вообще кто-то остался "чистой " нации.
меня больше смущает факт того, что у арабов, в генах семитского больше чем у пришлых евреев- потомков европейцев. Получается, что арабы это и есть настоящие исконные евреи (принявшие ислам), а евреи израиля- это европейцы называющие себя евреями, хотя какие они евреи? Если у них только матери были еврейками, а по отцовской линии наблюдается ужасная двухтысячелетняя смесь англо-саксонских и романо-германских генов. Уверен, что среди еврее нет ни одного чистого еврея (у кого отец и мать и все предки были евреями на протяжении 2000 лет, все еврейство разбодяжено минимум на 50 %). В общем не понятно кто кого обстреливает...
Отправлено 23.11.2012, 19:46:58
Тогда весь конфликт Палестина-Израиль напоминает примерно это:меня больше смущает факт того, что у арабов, в генах семитского больше чем у пришлых евреев- потомков европейцев. Получается, что арабы это и есть настоящие исконные евреи (принявшие ислам), а евреи израиля- это европейцы называющие себя евреями, хотя какие они евреи? Если у них только матери были еврейками, а по отцовской линии наблюдается ужасная двухтысячелетняя смесь англо-саксонских и романо-германских генов. Уверен, что среди еврее нет ни одного чистого еврея (у кого отец и мать и все предки были евреями на протяжении 2000 лет, все еврейство разбодяжено минимум на 50 %). В общем не понятно кто кого обстреливает
Отправлено 23.11.2012, 20:07:21
"Израиль не может вести долгую войну. Война делает необходимой мобилизацию такого огромного процента населения, что экономика через несколько недель просто перестанет функционировать."
И это говорит не "последний" офицер израильской армии.
Ну если конечно не вмешается (без него кирдык) их вашингтонский хозяин. Пришлют им биг-маки, хот-доги и кока-колу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0