Это арабы или израильтяне?Арабы они все там дно лицо, и никто не отличит сирийца от палестинца. Особенно если фото публикуются на арабских сайтах, там можно много интересного увидеть
бомбежка юга Израиля
Отправлено 22.11.2012, 13:08:21
Теперь ничто не мешает мировому сообществу снова обратить свой праведный гнев на кровавый сирийский режЫм.
По законам подобных музыкальных произведений теперь ждем соляк Хезболлы!
Отправлено 22.11.2012, 13:12:29
ну судя по мнению некоторых форумчан - да. А если есть необходимость использовать более тяжелое вооружение (ну мальчики любят же пострелять из больших пушек), то использовать его где-нибудь в пустыне, чтобы нидай бог люди не пострадали. А то получается - шмальнешь по месту откуда ракета полетела или где грузовики с боеприпасами складируются - опа!, а там куча детей и женщин. Потом еще оправдываться приходится за геноцид палистинцев.А что, вы предлагаете евреям тоже запускать самодельные ракеты куда Яхве пошлет?
Отправлено 22.11.2012, 13:12:47
А по мне арабы, особенно в чалме.это солдаты ЦАХАЛа
Это арабы или израильтяне?
Арабы они все там дно лицо, и никто не отличит сирийца от палестинца. Особенно если фото публикуются на арабских сайтах, там можно много интересного увидеть
*Кстати, израильтяне это только евреи? неужели араб не может быть гражданином израиля, или же еврей не может принять мусульманство?
Отправлено 22.11.2012, 13:16:34
в ЦАХАЛе даже русские есть, при чем много.А по мне арабы, особенно в чалме.
*Кстати, израильтяне это только евреи? неужели араб не может быть гражданином израиля, или же еврей не может принять мусульманство?
а на фото тот, что справа явно еврей. на счет второго не скажу, шапка мешает
Отправлено 22.11.2012, 13:27:30
русские. у меня есть знакомый, который родился в Алматы, в 6 лет семья туда уехала. Он гражданин Израиля, служил в армии, но он русский.Русские или советские евреи?
в ЦАХАЛе даже русские есть, при чем много.
Арабы есть в израильской армии?
в Израиле есть так называемые израильские арабы, но служат ли они в ЦАХАЛе я не знаю, т.к. у многих гражданства нет
Отправлено 22.11.2012, 14:52:53
не может... Израиль - нацистское государство и его гражданами являются только те у кого как минимум мама еврейка или имеет еврейские корни по материнской линии...неужели араб не может быть гражданином израиля, или же еврей не может принять мусульманство?
никакой араб
русский и прочие въетнамцы - быть гражданином Израиля не может... тут ЙОЛКО ошибается...
кстати мусульмаство принять еврей тоже не сможет - в лучшем случае ислам, не более.
Отправлено 22.11.2012, 15:13:33
не знаю кто у него там мать, но имя и фамилия у него русские.не может... Израиль - нацистское государство и его гражданами являются только те у кого как минимум мама еврейка или имеет еврейские корни по материнской линии...неужели араб не может быть гражданином израиля, или же еврей не может принять мусульманство?
никакой араб
русский и прочие въетнамцы - быть гражданином Израиля не может... тут ЙОЛКО ошибается...
кстати мусульмаство принять еврей тоже не сможет - в лучшем случае ислам, не более.
у меня одноклассница казашка, муж у нее украинец, 7 лет живут в Израиле, и паспорта у них тоже израильские, ибо
Гражданство Израиля по натурализации
Совершеннолетние иностранцы могут получить гражданство Израиля через натурализацию. Для того чтобы удовлетворять условия натурализации, нужно прожить на территории Израиля суммарно три года из последних пяти лет. В дополнение к этому заявитель должен иметь право на постоянное проживание в Израиле. Все заявления о натурализации рассматриваются на исключительное усмотрение Министра Внутренних Дел.
Отправлено 22.11.2012, 15:49:02
я о том что Израиль нацистское государствонет. у них приоритет евреям в гражданстве, да
т.е. по первому пункту вы согласны с антропологом?
но его могут получить и люди других национальностей
если муж, к примеру, еврей, а жена нет, то ей дадут паспорт
и вообще это уже оффтоп
Отправлено 22.11.2012, 15:57:51
это не такя о том что Израиль нацистское государство
они ведь никого не уничтожают под предлогом что нация плохая.
паспорта дают не всем, но ведь никого не истребляют. русских там вообще любят. где нацизм с их стороны? арабов своих местных (а их там 20% населения) тоже никто не убивает и не выгоняет
Отправлено 22.11.2012, 16:13:30
а как же новопосвящение гоев в евреи? надо сделать гиюр(обрезание) и принять иудаизм и будете евреем, потом и в израиль можно "путевку" оформлять ...не может... Израиль - нацистское государство и его гражданами являются только те у кого как минимум мама еврейка или имеет еврейские корни по материнской линии...неужели араб не может быть гражданином израиля, или же еврей не может принять мусульманство?
никакой араб
вы даже не представляете, сколько евреев у которых нету евреев ни в материнской ни в отцовской линии
Сообщение отредактировал DKnight: 22.11.2012, 16:14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0