Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 22.11.2012, 20:58:49
Люда,так это же замечательно,что сын всем доволен,будет легко в жизни.
Юль, че там учить. Пуктяй умеешь же уже. остальные супы похожи овощи (лук, чеснок,бобы пророщенные, папоротник, грибы, тяй. Только в юккедян говядина и обжаривать ее не надо, а просто сварить бульон, который потом заправляется перцем, тяем, пассерованными овощами
Сообщение отредактировал Калерия: 22.11.2012, 21:04:54
Отправлено 22.11.2012, 20:58:50
М-даааа, темная я, темная... Что ни название то загадка. Единственно что понятно - сие весьма остро... Пошла читать состав...да, Юль, у свекрови!
Да, в пуктяе прям важно чтоб пересолен был и острый. Я правда детям пресно и без перца делаю
Кстати, а как вы его едите? С паби мури?
Отправлено 22.11.2012, 21:13:22
Жангир никак к саду не привыкнет. Сегодня утром с криком оставила( прихожу в обед, а он сидит один за столом, такой сникший и сонный, ковыряет в тарелке с гречкой. Он же ее терпеть не может. Бедненький мой..
Борюсь с желанием бросить эту идею с садом, но с другой стороны школа общежития тоже ведь нужна. А то мы его облизываем дома все, вдруг постарше станет и еще труднее будет его к обществу приучить. В общем не знаю как быть, переждать до лета или тупо продолжать..
Отправлено 22.11.2012, 21:17:44
Моему сынуле 6 лет, первый класс, но даже после школы у него неисчерпаемый запас энергии а все эти компьютерные игры и прочие заморочки вообще не вариант, читать он у меня не любит пока)))))) игрушки естественно максимум на день, в общем чем можно занять ребенка помимо чтения, рисования и творения различных безделушек)))
))))))) И все таки мамы кто как занимает деток ?)
и вам здрасте
Поговорим о наших чадах)))у кого какие методы воспитания?)
ну вы хоть напишите сколько вашему малышу или малышам, здесь у всех разновозрастные дети.
Отправлено 22.11.2012, 21:21:20
Сообщение отредактировал Калерия: 22.11.2012, 21:45:42
Отправлено 22.11.2012, 21:22:53
Отдайте на футболМоему сынуле 6 лет, первый класс, но даже после школы у него неисчерпаемый запас энергии а все эти компьютерные игры и прочие заморочки вообще не вариант, читать он у меня не любит пока)))))) игрушки естественно максимум на день, в общем чем можно занять ребенка помимо чтения, рисования и творения различных безделушек)))
))))))) И все таки мамы кто как занимает деток ?)
и вам здрасте
Поговорим о наших чадах)))у кого какие методы воспитания?)
ну вы хоть напишите сколько вашему малышу или малышам, здесь у всех разновозрастные дети.
Отправлено 22.11.2012, 21:30:24
Жан, может, в воспетке дело? Соседнюю группу не хочешь попробовать? Понаблюдай еще да проанализируйА я сегодня покрасила ногти в мокрый асфальт))
Жангир никак к саду не привыкнет. Сегодня утром с криком оставила( прихожу в обед, а он сидит один за столом, такой сникший и сонный, ковыряет в тарелке с гречкой. Он же ее терпеть не может. Бедненький мой..
Борюсь с желанием бросить эту идею с садом, но с другой стороны школа общежития тоже ведь нужна. А то мы его облизываем дома все, вдруг постарше станет и еще труднее будет его к обществу приучить. В общем не знаю как быть, переждать до лета или тупо продолжать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0