Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

Просто я не представляю себя весом 77 кг... Ужастик какой-то...

я ужастик :faceoff:

я тож 160 см и 55 кг...а всю жизнь больше 48 не была.....((((

до замужества весила так :cry:
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Куда-то Гузаль пропала, надеюсь с дочей все хорошо. Всем спокойной ночи, хотя конечно еще перед сном к вам зайду, да и ночью тоже, вот что значит прелести грудного кормления деток)))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

я тож 160 см и 55 кг...а всю жизнь больше 48 не была.....((((

Была. Когда Б.
Знакомая на Б 28 кг набрала. Сбросила только 11. Из худышки в пышную женщину превратилась.

почти как про меня! я когда забеременела Ленькой, была 51 кг - вот я дрищом выглядела! потом набрала 27 кг, сбросила до беременности Колькой только до 63, что меня совершенно не портило, а щас я в том же весе выгляжу хуже(((( надо таки что-то менять, но зимой лень
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
ну тогда я дальше всех по кг,интересно как долго буду приходить в свой вес,хотя лучше не думать,а сразу холодильник заклеить...
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Лариса, вроде бы я читала, что нужно 110 от роста отнимать...
А то 100 мало выходит...

ну там границы размыты, при моем росте нормальным весом считается от 53 примерно до 67-68, больше - это уже легкая степень ожирения)))

Если учесть, что мы одного роста, у меня как раз и получается - легкая степерь ожирения с моими 70 кг :faceoff:
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Куда-то Гузаль пропала, надеюсь с дочей все хорошо. Всем спокойной ночи, хотя конечно еще перед сном к вам зайду, да и ночью тоже, вот что значит прелести грудного кормления деток)))

Хаааа, вспомнила как кормлю ребенка на кровати сидя (я где то со второго месяца лежа начинаю кормить, боюсь уснуть и задавить, жду пока щечки, да ножки нарастит, чтобы чувствовать рядом). В руках айфон. Уже носом клюю, но нет, лезу в рп. Было много раз, что не дописав засыпала (откидывалась на спинку кровати). Потом через какое то время просыпаюсь, переложу ребенка и спать. А с утра нахожу неокончанные предложения.
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Блин, затерла же, а вы все равно процитировали )))
Просто я про себя рассуждала, ведь больше 60 была только беременной, вот поэтому и написала, что не представляю себя в обычном состоянии весом в 77 кг и чтобы это нормой было... Куда эти 20 кг распределить?...
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Если учесть, что мы одного роста, у меня как раз и получается - легкая степерь ожирения с моими 70 кг :faceoff:

знаешь, я и в своих 64х не счастлива, так что мы в равном положении :faceoff: да и потом - у тебя есть оправдание - ты кормишь, а мне нет оправданья :lol:

ладно, выложу вам еще одну снежинку и пойду спааать!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 4

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Ладно, всем приятных снов...
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
спокойной ночи, девочки!
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Эх, это муж виноват в моем весе!
Пока я в Питере жила, все хорошо было. А сюда переехали, и меня поперло. Это я стресс заедаю бесконечно, что моя семья и друзья далеко от меня. До сих пор не смирилась и надеюсь рано или поздно уговорить мужа уехать таки в Питер.
Я питаюсь всегда одинаково - булки, шоколад, т.е. много-много сладкого. При этом тут меня разносит на раз. А пока я в Питере 1-1,5 месяца, я при том же режиме питания даже схуднуть могу.
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Только собиралась пойти мыться и доча проснулась (( Вот Алия ты прям описала почти мою ситуацию, только кормить лежа не умею ))) меня муж иногда будит, когда видит спящую в сидячем положении с дочей на руках, да еще и с айфоном, он вообще теперь на мен косо смотрит из-за РП , говорит, что у меня интернет зависимость )))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Лариса опять спасибо за снежинку, надо собрать ваши с Юлей ссылки и на выходных заняться делом - украсить дом.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

А меня напугала потеря интереса к еде после тренингов. Я люблю вкусно поесть пасту с пармиджано реджано и прочее.

А меня пугает появившийся интерес к ней в последнее время , помню терпеть не могла половину всех существующих продуктов , печеньем в жизни не ела , а начала лопать их с чаем с молоком (( началось все с гв надо же было лактацию увеличивать вот и затянуло(((

вот и я так, после Жангира. хоть рот зашивай))
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Открыла красный Ламбруско, жизнь налаживается) компот не компот- вкусно, расслабляюще и похмелья нет наутро))
  • 0

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Лариса ! снежинки-произведение исскуства, вроде простенько но вяглядить офигит
  • 1

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Открыла красный Ламбруско, жизнь налаживается) компот не компот- вкусно, расслабляюще и похмелья нет наутро))

тоже чтоли чего ниб открыть ,,,, но нет утром на коня садится надо бы да шашками махать :D
  • 1

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Эх, это муж виноват в моем весе!
Пока я в Питере жила, все хорошо было. А сюда переехали, и меня поперло. Это я стресс заедаю бесконечно, что моя семья и друзья далеко от меня. До сих пор не смирилась и надеюсь рано или поздно уговорить мужа уехать таки в Питер.
Я питаюсь всегда одинаково - булки, шоколад, т.е. много-много сладкого. При этом тут меня разносит на раз. А пока я в Питере 1-1,5 месяца, я при том же режиме питания даже схуднуть могу.

можно я отвечу? я бы на месте Вашего мужа просто бежала без оглядки в Питер! мой муж там учился правда всего 2 года, в каком он восторге, культурная столица не поспорить , а перспективы для детей , всего не описать вы и сами знаете
:D :D :D если так рассуждать в моем весе тоже муж виноват ,есть такая склонность стресс заедать

Сообщение отредактировал mira742008: 11.12.2012, 23:44:41

• 1

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Всегда грит хорошо там где нас нет. не верите? ща приедем)) русское радио.
  • 1

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Всегда грит хорошо там где нас нет. не верите? ща приедем)) русское радио.

Жанна , вот мне здесь хорошо! а поняла я это в этом году, на самом деле поняла что люблю свою Родину! это не высокопарные слова, просто мне нужно здесь жить и не смогу без родных своих ,близких ,друзей , знакомых, вообщем много чего еще хотела написать ,но не сильна я в этом))) да и глаза слипаются
нравится мне песня "Родина моя" там мужчины поют, н.Абдуллин, Батыр прямо серце сжимается

Сообщение отредактировал mira742008: 11.12.2012, 23:39:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.