я ужастикПросто я не представляю себя весом 77 кг... Ужастик какой-то...
до замужества весила такя тож 160 см и 55 кг...а всю жизнь больше 48 не была.....((((
почти как про меня! я когда забеременела Ленькой, была 51 кг - вот я дрищом выглядела! потом набрала 27 кг, сбросила до беременности Колькой только до 63, что меня совершенно не портило, а щас я в том же весе выгляжу хуже(((( надо таки что-то менять, но зимой леньБыла. Когда Б.
я тож 160 см и 55 кг...а всю жизнь больше 48 не была.....((((
Знакомая на Б 28 кг набрала. Сбросила только 11. Из худышки в пышную женщину превратилась.
Если учесть, что мы одного роста, у меня как раз и получается - легкая степерь ожирения с моими 70 кгну там границы размыты, при моем росте нормальным весом считается от 53 примерно до 67-68, больше - это уже легкая степень ожирения)))
Лариса, вроде бы я читала, что нужно 110 от роста отнимать...
А то 100 мало выходит...
Хаааа, вспомнила как кормлю ребенка на кровати сидя (я где то со второго месяца лежа начинаю кормить, боюсь уснуть и задавить, жду пока щечки, да ножки нарастит, чтобы чувствовать рядом). В руках айфон. Уже носом клюю, но нет, лезу в рп. Было много раз, что не дописав засыпала (откидывалась на спинку кровати). Потом через какое то время просыпаюсь, переложу ребенка и спать. А с утра нахожу неокончанные предложения.Куда-то Гузаль пропала, надеюсь с дочей все хорошо. Всем спокойной ночи, хотя конечно еще перед сном к вам зайду, да и ночью тоже, вот что значит прелести грудного кормления деток)))
знаешь, я и в своих 64х не счастлива, так что мы в равном положении да и потом - у тебя есть оправдание - ты кормишь, а мне нет оправданьяЕсли учесть, что мы одного роста, у меня как раз и получается - легкая степерь ожирения с моими 70 кг
вот и я так, после Жангира. хоть рот зашивай))А меня пугает появившийся интерес к ней в последнее время , помню терпеть не могла половину всех существующих продуктов , печеньем в жизни не ела , а начала лопать их с чаем с молоком (( началось все с гв надо же было лактацию увеличивать вот и затянуло(((
А меня напугала потеря интереса к еде после тренингов. Я люблю вкусно поесть пасту с пармиджано реджано и прочее.
можно я отвечу? я бы на месте Вашего мужа просто бежала без оглядки в Питер! мой муж там учился правда всего 2 года, в каком он восторге, культурная столица не поспорить , а перспективы для детей , всего не описать вы и сами знаетеЭх, это муж виноват в моем весе!
Пока я в Питере жила, все хорошо было. А сюда переехали, и меня поперло. Это я стресс заедаю бесконечно, что моя семья и друзья далеко от меня. До сих пор не смирилась и надеюсь рано или поздно уговорить мужа уехать таки в Питер.
Я питаюсь всегда одинаково - булки, шоколад, т.е. много-много сладкого. При этом тут меня разносит на раз. А пока я в Питере 1-1,5 месяца, я при том же режиме питания даже схуднуть могу.
Сообщение отредактировал mira742008: 11.12.2012, 23:44:41
Жанна , вот мне здесь хорошо! а поняла я это в этом году, на самом деле поняла что люблю свою Родину! это не высокопарные слова, просто мне нужно здесь жить и не смогу без родных своих ,близких ,друзей , знакомых, вообщем много чего еще хотела написать ,но не сильна я в этом))) да и глаза слипаютсяВсегда грит хорошо там где нас нет. не верите? ща приедем)) русское радио.
Сообщение отредактировал mira742008: 11.12.2012, 23:39:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.