да? почитать твои публикации что ль?Ну вот я только треть исписала
девочки, а что такого случилось, что вы с вечера (а если быть точнее - с часу ночи) накатали аж 40 (!!!) страниц????
Родительские посиделки 6 [часть 4]
Автор Администратор, 17.11.2012, 11:56
Отправлено 11.12.2012, 22:53:42
по-моему, что-то около 40 тысяч, Анжелика скажет точнееДа, ну я тоже тогда рас хотела)))) озвучите хоть сумму, может я и сама захочу тренинги себе устроить )) ну я тоже вроде 68 при росте 1,68 ((( аж на 20 кг тяжелее Юли78)))) блин хочу признаться у меня после 3 го реб просто с космич скор набрались 10 кэгэ
я счас при росте 165 вешу 64 кг...по идее лишнего веса нет, но хочется-то 54-55 кг!
Отправлено 11.12.2012, 22:59:15
Анжелика, да , если не сложно , узнай плиз телефон ее?она очень хорошая, тебе телефон нужен? я могу завтра взять а то у меня нет
помню в семицветике есть хорошая, но свободна ли она?
мы там же занимаемся, но она только приходит по средам и пятницам
а так у себя дома принимает в Казахфильме
3500/занятие
Про машину, у вас разве там не 4 вд? Такие на льду должны вести себя получше... И резина мне кажется важную рольиграет, все таки конкретно зимние получше зимой чем всесезонки
Отправлено 11.12.2012, 23:03:02
А меня пугает появившийся интерес к ней в последнее время , помню терпеть не могла половину всех существующих продуктов , печеньем в жизни не ела , а начала лопать их с чаем с молоком (( началось все с гв надо же было лактацию увеличивать вот и затянуло(((А меня напугала потеря интереса к еде после тренингов. Я люблю вкусно поесть пасту с пармиджано реджано и прочее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)