Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Девочки, а мы на прогулку! у нас +24, тапками не бросать!

Привет, подруга, у нас +26 :hi:

Аааа, клево как)))

Эндже, добро пожаловать))
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
А тоже хочу туда где тепло,хоть у нас и сегодня не холодно.
Дороги почищены местами,ну хоть так главные же должы быть чистыми,ну ,а остальные не важно...
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
а мне наоборот очень нравиться сегодняшняя погода, у нас такое редко обычно грязь, а тут сказка.

Сообщение отредактировал ir_troya: 02.12.2012, 15:13:05

• 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

А тоже хочу туда где тепло,хоть у нас и сегодня не холодно.

А в роддом не хочешь? )))
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ага, Тань )))) в роддоме теплоооо ))))
Таки выехали мы, надеялась что дети уснут , а они нивкакую, правда Томирис теперь спит в машине, возьмем ей спальное место в кино )))
  • 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Тань, как только встретишься лицом к лицу со своим маленьким счастьем, тебе станет тааак тепло и уютно, что ты никуда не захочешь!
  • 1

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
мы дома. добрый мульт такой))) мои все трое выседили. Старший на кассе признался что ходил в прошлые выходные на него :faceoff: . Предложила ему идти на кино - сказал мульт классный посмотрит еще раз. Соня зато 15 минут до конца повернулась к экрану попой и смотрела на людей. :D
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Галиюша, раз ты пропустила мое поздравление в скайпе с твоим 93-летием - повторюсь еще здесь.
Ты знаешь, я красиво и хорошо говорить не умею. По старой традиции подарю тебе красивую песню от красивого мужчины. ну и это - Я тебя люблю!!!!

• 1

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Олеся. Я опять потеряла твой телефон. Найди меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
или добрые девочки - скиньте телефон Олеси-Люблючки в ЛС
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Хани, поздравляю с днем рождения!!! Я знаю тебя виртуально совсем недавно, но даже по твоим теплым и искренним сообщениям видно, что ты просто замечательная мама, жена, дочь, сноха (келин) и подруга, такой и оставайся!! А пожелаю самого главного - тебе и всем твоим близким здоровья, счастья и океан улыбок. Пусть твои близкие относятся к тебе также тепло и трепетно, как ты сама к ним, пусть муж всегда носит на руках, а детки только радуют своими успехами, любовью и улыбками!!!
  • 1

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Галиюша!!! С днем рожденья!!! Девочки так много тебе написали хороших слов , что трудно не повториться))) Это всё правда, ты очень хороший ЧЕЛОВЕК! и заслуживаешь только хорошего! Все что тебе пожелали - непременно сбудется!
За тебя дорогая! :beer: :D
Изображение

пс . Жнулечка - вино хоршее :kiss: , но не асти ;)
  • 1

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Всем доброго дня. Погода сегодня супер, мои детки укатались на улице, даже доче понравилось, балам пришел домой весь мокрый, хорошо, что мы у моей мамы, дома бы у меня случился сердечный приступ от его внешнего вида и горы мокрой одежды))) В такие моменты тоже хочу свой дом, но потом смотрю на мужа и понимаю, что дом будет наш, а работа в нем только
Моя и мыслю гоню прочь. Анжелика и Юля-78-я в такие моменты вы меня еще больше восхищаете, не представляю, как можно все успеть, я на вашем фоне настоящая лентяйка )))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

мне сестра отдала лампу и все для шеллака, и сам шеллак...
вот думаю, получится у меня сделать? сегодня буду ваять :)

Лера, получится! Мои приятельницы справились и рады тебе. Бюджетно очень))

Девочки, а мы на прогулку! у нас +24, тапками не бросать!

Возможно скоро я тоже захочу + 24, но сегодня так красиво у нас, прям давно не помню в Алмате такую красивую зиму )))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Я вот вышла с кухни- чую не надолго))))
Пока есть время накатаю вам рецепт стейка.
Для его приготовления нам надо купить мясо. Вот тут надо сразу определиться, какое мясо мы берем. В городе у нас есть два варианта: наше мясо и импортированное. Оба мяса могут дать отличный результат. За нашим идем на зеленый базар- покупаем там антрекот говяжий, рибай, или толстый край. То есть если продавцу сказать что нужна часть на рибай стейк то он поможет и выберет вам. Мясо у нас не мороженное, расчет порций примерно такой- 1 стейк это примерно грам 300- кусок шириной в 2 См.умножаем примерное количество на количество порций. 1 кг- в среднем 3 порции. 1 муж съедает 2)))) так что считайте правильно
Что мы делаем с нашим мясом- весь цельный кусок натираем оливковым маслом, и пряностями( я только свежие молотым перцем) НЕ СОЛИМ!!! Оставляем мясо доходить на сутки уложив его на бумажное полотенце и прикрыв сверху обычным полотенцем в холодильнике. Импортную говядину можно купить в метро, она мраморная( с прожилками жира) и не требует предварительной подготовки. Мясо должно быть теплым- миниму три часа с холодильника.Если замороженно- размораживать два три дня( обычно кусок до 4х кг) и вот это размороженное мясо должно быть тоже теплым... Почему теплым- иначе на сковороде не пожариться середина а поверхность горит. Потому как внутри холодное оно жеж))))
Мы берем мясо, отрезаем кусок в 2 см шириной, руками смазываем его оливковым маслом, солим и молем крупно перец. Не пугайтесь толщины, это в самый раз. Даем им полежать примерно 20 минут. Накаляется сковородку, потом чуть чуть оливкого масла на сковородку ждем что бы масло накалилось и складываем стейк. Жарим его на сильном огне, на обычной сковородке. Жарим до образования коричневой зажаристой корочки, переворачиваем. Причем у всех конечно по разному нагрев, но обычно около 4 минут на каждую сторону. Внимание- когда перевернем стейк при прожарке на обжаренной стороне выступит кровь. Так и должно быть))) это сукровица, а не кровь. Внутри ваше мяско будет розовым, но так и должно быть. Убираем стейк на тарелку, стараясь не расплескать жидкость, которая на нем будет и даем отдохнуть мясу 5 минут и только тогда подаем мужу))) с гарниром не заморачивайтесь, идите жарить второй кусок))))Изображениеэто кусок весом 4 с копейками, мясо импортное.Изображение толщина кускаИзображениеИзображениеИзображение вот такое оно когда перевернем только)))ИзображениеВот только со сковороды- там видна та самая жидкость.

Сообщение отредактировал 78я: 02.12.2012, 17:01:13

• 8

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Фой- я тебя вижу)))) а зря не приедешь на сеновал)))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
В общем нажальтесь- я с сотки не могу))) а я потом закину в новый сборник с компа. Если не понятно напишите я сразу объясню и подкорректирую пост.
А у меня сегодня обед и ужин с заморозки)))) потому как выехать нереально)))
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Юля, для меня это фантастика, стейк сделать :confused: :)
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Всем доброго вечера!
вчера вырубилась...не дописала)))

Яра-тате, вашу дочу застала на фотках вчера, красотка!!!

Хани, дорогая наша!!!! с днем рождения!!! столько теплых слов в твой адрес, ты такой светлый и добрый человек!!! пусть в твоей жизни всегда будет все прекрасно!!!!
Изображение

Эндже, спасибо за добрые слова! добро пожаловать!!!
  • 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юля, для меня это фантастика, стейк сделать :confused: :)

Распечатай и попробуй)))) точно получиться)))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Юля, спасибо за рецепт!!! нажаловалась. потом еще попристаю с вопросами.
я как-то делала, мариновала в молоке с перцем и лавровым листом сутки, обжарила, потом вот как ты показала, вышла сукровица,
я подумала что оно не готово, запихала в духовку еще))) минут на 20....
мне специй не хватило....и соли....
соотношение бы понять правильное...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.