Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 02.12.2012, 13:07:28
Ну и погодка... вчера просидели дома весь день, спасали туи, откапывали двор от снега еще и на сегодня хватило работы, а я фарш накрутила говядина+индейка (филе), теперь заготовлю тефтелек, фрикаделек и котлет, будет полегче, вчера вышла в магазин уже под вечер за хлебом, открыла калитку и провалилась в сугроб по пояс, добрые люди очистили дорогу, накидали всем соседям снега на ворота-калитки, прямо как в детстве побывала, снег куда только не забился.
По поводу теплого приема новых девочек, хотела давно отписаться, но вот только сейчас добралась до компа, а так регулярно читаю с сотки, в основном по ночам, и читаю уже... второй год как, действительно на РП подсесть крепко можно, нравится все тут - вы действительно сплоченные как родня уже друг другу,и поддержите, и отвлечете с юмором, а где надо и пожурить сможете.
Действительно правильно сказали, что глупо обижаться на "игнор" и сразу ждать пристального внимания к своей персоне, а также кинуться парой фраз и с нетерпнем ожидать ответа с цитированием.
Что качается меня,то я начала читать вас еще будучи беременной, потом родила и стала читать во время ночных кормежек, вот и решила выйти из тени, а то уже как-то неудобно стало, и еще всегда восхищалась Юлей (78я),как можно все успевать по дому и столько всего переделывать, Анжеликой (сначала встречала в теме про 3-й роддом,так как я рожала там трижды и даже уже родив "отстрелявшись" почему отслеживала ту темку), Иришками, Ляззат, да практически всеми, есть вопросы к Айман, так как тоже есть стремление уехать пожить в ОАЭ, Алию Биноклю видела лично, она нам на свадьбу с мужем годовщину, сделала обалденный тортик в виде яхты, извините кого пока не упомянула )).
Ну вот в принципе как то так.
Айка привет, как сыночек?
Сообщение отредактировал Enjoya: 02.12.2012, 13:08:42
Отправлено 02.12.2012, 13:10:22
Галиюша, поздравлю и я тебя! Ты заметила, какие поздравления в твой адрес сегоднгя звучат? А это всё потому, что ты их заслужила. Своей добротой, участием, внимательностью и заботливостью. Пусть тебя всегда ценят и дорожат тобою твои близкие люди! Будь всегда счастлива несмотря ни на что и вопреки всему! И здоровья тебе, чтобы хватило сил научиить правильному воспитанию своих праправнуков!
Ps У Брдж Калифы сегодня обещают супер фейерверки, так что приезжа
Отправлено 02.12.2012, 13:10:34
тыдыщььь, шкаф от пола до потолка метр в ширину уже забит этой "косметикой" куда он это будет складывать?? Пошла акупация кухни)))))
Отправлено 02.12.2012, 13:17:12
Поговорила с родителями, хорошо так стало. Папа говорит, что вчера перед сном вспоминал тот день когда я родилась. Замечаю, что с годами он становится более сентиментальный. Мама как обычно живая и веселая, посмеялись с ней, повспоминали.
Потом позвонила мама мужа, призналась мне в очередной раз в любви. Я вот смотрю на нее и думаю, Вот если бы были все свекрови такие, наверное мир и любовь царили бы на всей планете Земля, вот правда, она такая необыкновенная женщина с необыкновенной судьбой. А еще моя подружка она )))
Отправлено 02.12.2012, 13:20:57
Мне кажется, большинство все таки прикалывается)Про конец света... Правда ли, что люди реально в это верят? Или просто так прикалываются? Понять не могу...
Читала как то В Контакте насчет конца света. Если учесть календарные сдвиги со времен майя, то конец света должнен был наступить еще полгода назад В общем, мы уже все веселье пропустили.
Отправлено 02.12.2012, 13:21:48
Дорогая Honeyway, хоть мы еще и не знакомы, хочу поздравить с днем рождения и пожелать здоровья Вам и Вашим близким, любви, улыбок, долголетия!
Сообщение отредактировал Enjoya: 02.12.2012, 13:25:48
Отправлено 02.12.2012, 14:11:15
Отправлено 02.12.2012, 14:14:04
сын скайпится с моей сестрой, она ему что-то про азбуку Морзе сказала..он ей в отве что-то простучал и говорит - Это тоже азбука Морды вам
еще вчера вспоминала РП, когда стригла наши 40 ноготочков =) ну и пока "ГУДИКУЛЫ" отодвигала (тоже сына перл)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)