Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Катюшка, красотка!!!! :hi:
  • 1

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Кто тут насчет конца света парился?
Ознакомьтесь с расписанием :D

Изображение
  • 6

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
юль я бы подготовку начала с 16 числа там же выходные))
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Всем привет и с приходом самой настоящей зимы!
Ну и погодка... вчера просидели дома весь день, спасали туи, откапывали двор от снега еще и на сегодня хватило работы, а я фарш накрутила говядина+индейка (филе), теперь заготовлю тефтелек, фрикаделек и котлет, будет полегче, вчера вышла в магазин уже под вечер за хлебом, открыла калитку и провалилась в сугроб по пояс, добрые люди очистили дорогу, накидали всем соседям снега на ворота-калитки, прямо как в детстве побывала, снег куда только не забился.

По поводу теплого приема новых девочек, хотела давно отписаться, но вот только сейчас добралась до компа, а так регулярно читаю с сотки, в основном по ночам, и читаю уже... второй год как, действительно на РП подсесть крепко можно, нравится все тут - вы действительно сплоченные как родня уже друг другу,и поддержите, и отвлечете с юмором, а где надо и пожурить сможете.

Действительно правильно сказали, что глупо обижаться на "игнор" и сразу ждать пристального внимания к своей персоне, а также кинуться парой фраз и с нетерпнем ожидать ответа с цитированием.
Что качается меня,то я начала читать вас еще будучи беременной, потом родила и стала читать во время ночных кормежек, вот и решила выйти из тени, а то уже как-то неудобно стало, и еще всегда восхищалась Юлей (78я),как можно все успевать по дому и столько всего переделывать, Анжеликой (сначала встречала в теме про 3-й роддом,так как я рожала там трижды и даже уже родив "отстрелявшись" почему отслеживала ту темку), Иришками, Ляззат, да практически всеми, есть вопросы к Айман, так как тоже есть стремление уехать пожить в ОАЭ, Алию Биноклю видела лично, она нам на свадьбу с мужем годовщину, сделала обалденный тортик в виде яхты, извините кого пока не упомянула )).
Ну вот в принципе как то так.
Айка привет, как сыночек?

Сообщение отредактировал Enjoya: 02.12.2012, 13:08:42

• 2

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Про конец света... Правда ли, что люди реально в это верят? Или просто так прикалываются? Понять не могу...

Мы с улицы... Укатались, снежками наигрались... Уф... Устала... )))(
  • 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Доброе утро!

Галиюша, поздравлю и я тебя! Ты заметила, какие поздравления в твой адрес сегоднгя звучат? А это всё потому, что ты их заслужила. Своей добротой, участием, внимательностью и заботливостью. Пусть тебя всегда ценят и дорожат тобою твои близкие люди! Будь всегда счастлива несмотря ни на что и вопреки всему! И здоровья тебе, чтобы хватило сил научиить правильному воспитанию своих праправнуков!

HappyBirthdayMusicNotes.jpg

Ps У Брдж Калифы сегодня обещают супер фейерверки, так что приезжа
  • 1

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
приехал муж, время 2 ночи, я пыталась встать но не смогла, потом все таки проснулась от возни на кухне, что то шуршит.. смотрю 2 40, чего не ложится? пошла встречать)) захожу и что я вижу, сумка новая чумаданная см 50, открыта, над ней склонился мой муж с таким умиленным лицом, полная , битком забита- наборами, отвертками, какими то вообще не понятно простому смертному хреновинами электронными. Сидит, говеет вообщем, меня увидел говорит- вот! это моя мужская косметичка, обновление..
тыдыщььь, шкаф от пола до потолка метр в ширину уже забит этой "косметикой" куда он это будет складывать?? Пошла акупация кухни)))))
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Диночка, Лерусик, Юлечка-Юточка, Анечка, Ленусичек, Ириш-Ир_троя, Анж, Наташенька, спасибо вам большое девочки за ваши добрые слова! Пусть вам вернутся сторицей ваши пожелания! Мира, добра и любви вашим семьям :kiss:
Поговорила с родителями, хорошо так стало. Папа говорит, что вчера перед сном вспоминал тот день когда я родилась. Замечаю, что с годами он становится более сентиментальный. Мама как обычно живая и веселая, посмеялись с ней, повспоминали.
Потом позвонила мама мужа, призналась мне в очередной раз в любви. Я вот смотрю на нее и думаю, Вот если бы были все свекрови такие, наверное мир и любовь царили бы на всей планете Земля, вот правда, она такая необыкновенная женщина с необыкновенной судьбой. А еще моя подружка она )))
  • 6

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Про конец света... Правда ли, что люди реально в это верят? Или просто так прикалываются? Понять не могу...

Мне кажется, большинство все таки прикалывается)

Читала как то В Контакте насчет конца света. Если учесть календарные сдвиги со времен майя, то конец света должнен был наступить еще полгода назад :lol: В общем, мы уже все веселье пропустили.
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Про конец света, выдели в продам ушлые люди продают наборчики подарочные для конца света )),какой находчивый у нас народ все таки, вот видели такое ?http://vse.kz/topic/...ja-konca-sveta/

Дорогая Honeyway, хоть мы еще и не знакомы, хочу поздравить с днем рождения и пожелать здоровья Вам и Вашим близким, любви, улыбок, долголетия!

Сообщение отредактировал Enjoya: 02.12.2012, 13:25:48

• 1

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Аймаша, спасибо большое! Ноты классные, я оценила))) Тебе тоже, дорогая всего самого- самого, пусть все задуманное свершится, а оно непременно должно свершиться! Во сколько фейерверки-то будут? А то вдруг не успеем подъехать)))
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Спасибо Enjoya! А вы раньше заходили да? Мне кажется ваш ник знакомым.
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Здесь пока не писала, вот второй раз как, наверное в др.темках встречались, будем знакомы я - Эндже :bow: .
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

Мне кажется, большинство все таки прикалывается)

уф... ну это обнадеживает! :dandy:
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Спасибо, Галия. Думаю, в обед по-вашему выедете, успеете ;)
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
мы сегодня серьезно настроились-таки с великом в парк выбраться. А еще если до вечера вернемся, то тоже на салюты сгонять. Прямо мне не нра когда в день праздника всё в одно время, все развлекухи...Охота же и туда и сюда, и не стремглав, а один день одно, другой - другое..
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
забыла вчера перлы наши рассказать -

сын скайпится с моей сестрой, она ему что-то про азбуку Морзе сказала..он ей в отве что-то простучал и говорит - Это тоже азбука Морды вам :lol:

еще вчера вспоминала РП, когда стригла наши 40 ноготочков =) ну и пока "ГУДИКУЛЫ" отодвигала (тоже сына перл)
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

мне сестра отдала лампу и все для шеллака, и сам шеллак...
вот думаю, получится у меня сделать? сегодня буду ваять :)

Лера, получится! Мои приятельницы справились и рады тебе. Бюджетно очень))

Девочки, а мы на прогулку! у нас +24, тапками не бросать!
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений

Девочки, а мы на прогулку! у нас +24, тапками не бросать!

Привет, подруга, у нас +26 :hi:
  • 1

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
зато у нас такая красота на улице, столькооооооооо снега, солнце, давно такой сказки не было, просто шикарная погода.

Сообщение отредактировал ir_troya: 02.12.2012, 14:30:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.