ЖК "Арай" от Имстальком (Аксайстройинвест)на Сатпаева-Айманова
Отправлено 28.05.2014, 09:41:10
Как закончите ремонт, вернут в бухгалтерии. При условии, если вы никого не затопили и т.д.
Нам не вернули, под предлогом того что сделали перепланировку. Капитальные стены и металлоконструкции не меняли (не трогали), хотя строение в принципе не имеет несущих стен.
Отправлено 28.05.2014, 13:36:37
Доброго времени суток!
Думаем приобрести квартиру в этом жк. Интересен блок А2.
Ходили спрашивали где то месяц назад, нам сказали что сдадут его в авгусе-сентябре.
Не известно ли ничего нового по поводу сроков?
вообще то продажи уже идут вовсю- вам надо подсуетиться)) а вы в очереди стояли? Там вообще то очередь на квартиры)) Если брать- надо сейчас, потому как если будете ждать сдачи- может не остаться именно тезквартир и этажей, что вы хотели... Совет от бывалого- мы так еле еле успели свою взять- уже все были разсписаны квартиры)) звоните продажникам- нге тяните
А мы хотим приобрести ее в кредит, а нам сказали в отделе продаж, что ни один банк не даст ипотеку на недостроенное жилье. И поэтому ждем сдачи.
Или можно стать в очередь не оплачивая всю сумму?
Будем в июне по банкам ходить и узнавать по поводу ипотеки - действительно ли надо ждать сдачи чтоб оформить ее. Раньше никак не получится, в разъездах.
Отправлено 28.05.2014, 18:05:32
а зачем минватой? для шумки? а ты не стали- у нас там где ванна- уже нет других квартир дальше))
Пеноблок очень пористый материал, за счет этого и низкая теплопроводимость. Но пеноблок очень боится влажности и воды. Поэтому наружную часть нужно изолировать от подобной среды. Через штукатурку или минватой, а поверх вентилируемый фасад лепить.
Но Арай мне очень нравится, и место, и строение, и двор.
Отправлено 28.05.2014, 20:12:34
вообще то продажи уже идут вовсю- вам надо подсуетиться)) а вы в очереди стояли? Там вообще то очередь на квартиры))
там сейчас нет такого ажиотажа. Все таки девальвация не прошла бесследно.
Да и застройщик цены поменял. Уже не 1790 дол.за м2. А 2000 дол.\м2.
И другой фактор - отсутствие ипотеки, первые блоки продавались хорошо и за счет ипотеки, в том числе.
Очереди уже нет, отдел продаж в крышу объявления дает, зазывает.
Отправлено 29.05.2014, 07:27:25
вообще то продажи уже идут вовсю- вам надо подсуетиться)) а вы в очереди стояли? Там вообще то очередь на квартиры))
И другой фактор - отсутствие ипотеки, первые блоки продавались хорошо и за счет ипотеки, в том числе.
У нас тоже, после посещения отдела продаж, осталось впечатление, что особой спешки нету. Но согласен с Ivanka, подсуетиться все же следует. Думаю чем ближе срок сдачи тем меньше квартир остается.
Так значит про дату сдачи ничего нового? ))
Сообщение отредактировал bekdaur3: 29.05.2014, 07:27:55
Отправлено 30.05.2014, 21:36:27
Отправлено 31.05.2014, 10:00:07
У нас тоже, после посещения отдела продаж, осталось впечатление, что особой спешки нету. Но согласен с Ivanka, подсуетиться все же следует. Думаю чем ближе срок сдачи тем меньше квартир остается.
Судя по темпам, до конца лета сдадут
Отправлено 31.05.2014, 10:01:25
Остановились на сабже, внесли всю сумму за кВ в блоке3, теперь ждем письма из банка о снятии с залога, потом ремонт - соседи, принимайте :-) имха насчет отдела продаж - клиентоориентированность отсутствует вовсе и есть подозрения, что на стадии передачи жилплощади попьем друг дружке крови. Планируем застеклить балкон, я так понимаю корпоративный цвет - коричневый? Кто проходил, не могли бы поделиться поставщиками/ценами? И на кондеры по возможности тоже, спс.
Поздравляем! По цвету - правильно заметили!
Отправлено 31.05.2014, 21:29:58
Подскажите пжл, я взяла кВ в вашем доме, стены коридора и ванны прилегают к шахте лифта. Слышен ли лифт в таких кв? Насколько сильно?Поздравляем! По цвету - правильно заметили!Остановились на сабже, внесли всю сумму за кВ в блоке3, теперь ждем письма из банка о снятии с залога, потом ремонт - соседи, принимайте :-) имха насчет отдела продаж - клиентоориентированность отсутствует вовсе и есть подозрения, что на стадии передачи жилплощади попьем друг дружке крови. Планируем застеклить балкон, я так понимаю корпоративный цвет - коричневый? Кто проходил, не могли бы поделиться поставщиками/ценами? И на кондеры по возможности тоже, спс.
Заранее благодарю!
Отправлено 03.06.2014, 08:05:27
Как закончите ремонт, вернут в бухгалтерии. При условии, если вы никого не затопили и т.Вообще то когда деньги брали, говорили о том, что это для затопления, порчи лифта и прочее... А тут соседи говорят- не возвращают деньги за то, что стену перенесли, например- при чем тут это? при чем тут застройщик? это - их квартиры, это их проблема- узкаонить новый плн и т д... маразм какой то. надо перечитать договоры - если нет такого пункта- я бы не согласилась. ( прм- я ничего не переносила)
Отправлено 03.06.2014, 08:08:57
Остановились на сабже, внесли всю сумму за кВ в блоке3, теперь ждем письма из банка о снятии с залога, потом ремонт - соседи, принимайте :-) имха насчет отдела продаж - клиентоориентированность отсутствует вовсе и есть подозрения, что на стадии передачи жилплощади попьем друг дружке крови. Планируем застеклить балкон, я так понимаю корпоративный цвет - коричневый? Кто проходил, не могли бы поделиться поставщиками/ценами? И на кондеры по возможности тоже, спс.
Поздравляем! По цвету - правильно заметили!
Провели маркетинговые исследования и взяли НОВЫЕ ОКНА- у них есть немецкий Рихау по хорошей цене - со стороны улицы они его красят коричневым, вунтри остается белым- самое то, и цена получается процентов на 30 дешевле чем бьрать золотистый дуб целиком. Очень хорошо отработали, по срокам и ценам- очень понра)) удивили другим- позвонили через МЕСЯЦ после установки и... грят- тут скидку вам пересчитали- ЗАБЕРИТЕ ДЕНЬГИ- и вернули почти 200 баксов )) Мы даже обалдели))
окна хорошо стоят. тьфу- тьфу-тьфу))
Отправлено 03.06.2014, 08:10:26
Я просто писала о том, что может и несмпешно, но САМЫЕ ходовые этажи и квартиры уходят первыми- потом выбирать из того, чтот было- у нас так получилось)) а могло бы быть лучше))
Отправлено 03.06.2014, 08:15:19
а зачем минватой? для шумки? а ты не стали- у нас там где ванна- уже нет других квартир дальше))
Пеноблок очень пористый материал, за счет этого и низкая теплопроводимость. Но пеноблок очень боится влажности и воды. Поэтому наружную часть нужно изолировать от подобной среды. Через штукатурку или минватой, а поверх вентилируемый фасад лепить.
Но Арай мне очень нравится, и место, и строение, и двор.
ну вообще то у нас наружки под штукатеркой нет- везде сам застройщик закрыл плиткой
Отправлено 03.06.2014, 08:18:11
Я просто писала о том, что может и несмпешно, но САМЫЕ ходовые этажи и квартиры уходят первыми- потом выбирать из того, чтот было- у нас так получилось)) а могло бы быть лучше))
а у вас какой этаж?
P.s. Про залог: про перепланировку нас тоже предупреждали.
Сообщение отредактировал Mami: 03.06.2014, 08:18:36
Отправлено 03.06.2014, 09:26:28
Кто то там про отдел продаж говори т- могу ОТВЕСТВЕННО как их клиент сказать- девчонки просто умнички, очень хорошо работают и никаких проблем при покупке не возникло! очен была рада у них покупать- искренне и от души говорю)) мы закончили ремонт и закупаем мебель!)) ура!!
Отправлено 03.06.2014, 23:05:15
Подскажите пжл, я взяла кВ в вашем доме, стены коридора и ванны прилегают к шахте лифта. Слышен ли лифт в таких кв? Насколько сильно?Поздравляем! По цвету - правильно заметили!Остановились на сабже, внесли всю сумму за кВ в блоке3, теперь ждем письма из банка о снятии с залога, потом ремонт - соседи, принимайте :-) имха насчет отдела продаж - клиентоориентированность отсутствует вовсе и есть подозрения, что на стадии передачи жилплощади попьем друг дружке крови. Планируем застеклить балкон, я так понимаю корпоративный цвет - коричневый? Кто проходил, не могли бы поделиться поставщиками/ценами? И на кондеры по возможности тоже, спс.
Заранее благодарю!
Неужели никто не ответит? А напор воды на высоких этажах какой?
Отправлено 04.06.2014, 10:34:34
Подскажите пжл, я взяла кВ в вашем доме, стены коридора и ванны прилегают к шахте лифта. Слышен ли лифт в таких кв? Насколько сильно?
Поздравляем! По цвету - правильно заметили!Остановились на сабже, внесли всю сумму за кВ в блоке3, теперь ждем письма из банка о снятии с залога, потом ремонт - соседи, принимайте :-) имха насчет отдела продаж - клиентоориентированность отсутствует вовсе и есть подозрения, что на стадии передачи жилплощади попьем друг дружке крови. Планируем застеклить балкон, я так понимаю корпоративный цвет - коричневый? Кто проходил, не могли бы поделиться поставщиками/ценами? И на кондеры по возможности тоже, спс.
Заранее благодарю!
Подскажите пжл, я взяла кВ в вашем доме, стены коридора и ванны прилегают к шахте лифта. Слышен ли лифт в таких кв? Насколько сильно?
Поздравляем! По цвету - правильно заметили!Остановились на сабже, внесли всю сумму за кВ в блоке3, теперь ждем письма из банка о снятии с залога, потом ремонт - соседи, принимайте :-) имха насчет отдела продаж - клиентоориентированность отсутствует вовсе и есть подозрения, что на стадии передачи жилплощади попьем друг дружке крови. Планируем застеклить балкон, я так понимаю корпоративный цвет - коричневый? Кто проходил, не могли бы поделиться поставщиками/ценами? И на кондеры по возможности тоже, спс.
Заранее благодарю!
хороший напор
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0