А я смотрю план этажа на сайте: там две однушки. Одна- на юг, др.- на север.
Сообщение отредактировал Mami: 06.12.2012, 06:44:14
Ой сорри, извините. Есть там квартиры. Оказывается пентхаусы на 14 этаже. И все однокомнатные квартиры выходят окнами во двор. Зато тишина будет.Значит менеджер хотела мне сегодня продать несуществующую кв-ру. Я ей приводила Ваши доводы, а она "нагло врала", что кроме пентхаусов есть еще и однокомнатная! Что делать-что делать? Вы проектировали или подписывали проект?
там 13 и 14 этажи занимают двухуровневые пентхаусы. На 13 этаже нет однокомнатных квартир в принципе.
Идите в солнечный день после обеда во двор ЖК и посмотрите на окна своей предполагаемой квартиры: попадает туда солнце или нет.
А я смотрю план этажа на сайте: там две однушки. Одна- на юг, др.- на север.
Сообщение отредактировал Multicast: 06.12.2012, 09:25:40
Как раз поговорила с подругой и решила: высоковато! Откажусь от этой идеи.ДД! Солнца как такого не будет, но будет светло т к ничто не закрывает окна 13 эт. Жалко что однушки только на север смотрят ((( . А как Вам 13 этаж не высоковато?
никто мне не может ответить: будет солнце в окнах выходящих на север....
Сообщение отредактировал Multicast: 06.12.2012, 15:26:23
поздравляю! так вы 2 квартиры берете? Будем соседями!
P.s. Вы до 13 пешком поднялись?
Сообщение отредактировал Multicast: 06.12.2012, 16:12:29
Надо же, как все сложилось! Мне казалось эта кв-ра (однушка на 13-ом) меня ждала, но все никак не могла решиться и, еще и потому что подняться пешком посмотреть было тяжело! А как только я отказалась от нее, ее купили, а ведь она долго не продавалась. Буду след блок ждать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.