Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Арай" от Имстальком (Аксайстройинвест)на Сатпаева-Айманова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2289

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Идите в солнечный день после обеда во двор ЖК и посмотрите на окна своей предполагаемой квартиры: попадает туда солнце или нет.

А я смотрю план этажа на сайте: там две однушки. Одна- на юг, др.- на север.

Сообщение отредактировал Mami: 06.12.2012, 06:44:14

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Скажите мне кто- нибудь: кабина лифта уже есть?
  • 0

Паниковский

Паниковский
  • Свой человек
  • 684 сообщений

там 13 и 14 этажи занимают двухуровневые пентхаусы. На 13 этаже нет однокомнатных квартир в принципе.

Значит менеджер хотела мне сегодня продать несуществующую кв-ру. Я ей приводила Ваши доводы, а она "нагло врала", что кроме пентхаусов есть еще и однокомнатная! Что делать-что делать? Вы проектировали или подписывали проект?

Ой сорри, извините. Есть там квартиры. Оказывается пентхаусы на 14 этаже. И все однокомнатные квартиры выходят окнами во двор. Зато тишина будет.
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Скажите мне кто- нибудь: кабина лифта уже есть?

Они уже установлены . Лифта 2 - грузовой и пассажирский. Не запущены еще
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

никто мне не может ответить: будет солнце в окнах выходящих на север....:(

ДД! Солнца как такого не будет, но будет светло т к ничто не закрывает окна 13 эт. Жалко что однушки только на север смотрят ((( . А как Вам 13 этаж не высоковато?
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Идите в солнечный день после обеда во двор ЖК и посмотрите на окна своей предполагаемой квартиры: попадает туда солнце или нет.

А я смотрю план этажа на сайте: там две однушки. Одна- на юг, др.- на север.

По плану однушки только На север окна. Менеджер показывала весь План я попросила о всех квартирах рассказать. На одной лестничной площадке 5 квартир и только одна квартира однокомнатная . Когда смотрела тоже все 5 квартиры посмотрела.

Сообщение отредактировал Multicast: 06.12.2012, 09:25:40

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Да, ошиблась. 2к там две на площадке
  • 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

никто мне не может ответить: будет солнце в окнах выходящих на север.... :(

ДД! Солнца как такого не будет, но будет светло т к ничто не закрывает окна 13 эт. Жалко что однушки только на север смотрят ((( . А как Вам 13 этаж не высоковато?

Как раз поговорила с подругой и решила: высоковато! Откажусь от этой идеи.
Спасибо всем!
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
мне наоборот, чем выше тем лучше. Ни шума тебе, ни мух-комаров. Воздуха много, вид красивый.
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

)) по сроку сдачи первого блока - менеджер говорит декабрь. Будут сдавать по блокам. Хочется очень в это верить.

Неужели на НГ ключи получим? :idea: Ну кто будет нашими соседями? Новоселье с кем отмечать? :beer:

Сообщение отредактировал Mami: 06.12.2012, 11:51:31

• 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
ДД! Мы решились и ту 1 ком на 13 тоже забираем себе!!!! Она мне вообще понравилась такая хорошенькая. С окна вид на весь город. Город как на ладоне... Как раз молодежный вариант!!!
Была в Корее там молодеж такие кВ выбирает.

Mami , рада соседству с вами!!!! Завтра идем оформлять!!! Как вы и писали не все через каз ком деньги на счет , а потом после сдачи перевод застройщику...

Сообщение отредактировал Multicast: 06.12.2012, 15:26:23

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
поздравляю! так вы 2 квартиры берете? Будем соседями!

P.s. Вы до 13 пешком поднялись? :faceoff:

Сообщение отредактировал Mami: 06.12.2012, 15:56:46

• 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

поздравляю! так вы 2 квартиры берете? Будем соседями!

P.s. Вы до 13 пешком поднялись? :faceoff:

Да, решились...

Конечно поднялись посмотрели и на 13 эт. С балкона даже чуть Кок тобе видно!!! А город так прямо весь видно!!! И света достаточно в квартире.

Сообщение отредактировал Multicast: 06.12.2012, 16:12:29

• 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений
Надо же, как все сложилось! Мне казалось эта кв-ра (однушка на 13-ом) меня ждала, но все никак не могла решиться и, еще и потому что подняться пешком посмотреть было тяжело! А как только я отказалась от нее, ее купили, а ведь она долго не продавалась. Буду след блок ждать.
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Ждать недолго, через пару месяцев у вас будет огромный выбор
  • 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

Ждать недолго, через пару месяцев у вас будет огромный выбор

Ок, спасибо за поддержку!
Но, как бы не так, продажу вот-вот откроют, как только Ваш блок сдадут, а через полгода хотят сдавать.
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
А вот еще вопрос у меня. Я не спросила высота Потолка какова в квартирах? Никто не спрашивал? Сейчас вспоминаю вроде 3 метра или ниже???
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Надо же, как все сложилось! Мне казалось эта кв-ра (однушка на 13-ом) меня ждала, но все никак не могла решиться и, еще и потому что подняться пешком посмотреть было тяжело! А как только я отказалась от нее, ее купили, а ведь она долго не продавалась. Буду след блок ждать.

Мы тоже так решили что она нас ждала и решились взять.
  • 0

Паниковский

Паниковский
  • Свой человек
  • 684 сообщений

А вот еще вопрос у меня. Я не спросила высота Потолка какова в квартирах? Никто не спрашивал? Сейчас вспоминаю вроде 3 метра или ниже???

Да 3 метра.
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Да 3 метра.

Спасибо!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.