Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Арай" от Имстальком (Аксайстройинвест)на Сатпаева-Айманова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2289

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
придется терпеть, а что делать? Москва не сразу строилась. Все ЖК так начинали. И кто купил вначале, тот оказался в выигрыше. Я тоже обратила внимание, что используют качественные материалы. Слышала,что в первом блоке квартиры купило все их начальство.
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

придется терпеть, а что делать? Москва не сразу строилась. Все ЖК так начинали. И кто купил вначале, тот оказался в выигрыше. Я тоже обратила внимание, что используют качественные материалы. Слышала,что в первом блоке квартиры купило все их начальство.

Да, согласно с Вами. Все дома благоустраиваются втечение 2-3 лет после строительства. Все вместе идут к этому и застройщик и жильцы. Со слов Начальника отдела в долевом строительстве участвовало только 4 человека их сотрудники. Спросила сколько изначально стоил кв метр сказали 1780 . Вот где мои глаза были а ??? Что раньше не заметила. Ну ладно как говорится поезд ушел теперь бы на этот успеть ))
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
вы же на первый блок хотите успеть? Третий блок по Айманова в середине января начнет продаваться, говорят.
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

вы же на первый блок хотите успеть? Третий блок по Айманова в середине января начнет продаваться, говорят.

Да, хочу в первом блоке!!! Не могу ждать. Да и опасаюсь в Б3 и Б4 каркас и блоки поставлены ждать еще месяцев 10 если не больше...
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
опять же по словам отдела продаж, третий блок сдадут летом.

А скажите, в квартирах отопление уже подключили? Батареи горячие? Вода есть?

Сообщение отредактировал Mami: 05.12.2012, 19:26:52

• 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Нет отопления нет. Насчет воды не спросила даже. Наверно нет т к менеджер сказала, что доки готовят на подключение
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Просто по соседству в Блоке 2 уже офисы вовсю работают. Наверняка там и вода и отопление уже есть. Думала, что и наш подключили заодно.
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Просто по соседству в Блоке 2 уже офисы вовсю работают. Наверняка там и вода и отопление уже есть. Думала, что и наш подключили заодно.

Да, в отделе продаж тепло в блоке Б2 . Отопление есть, а вот в квартирах нет еще. Батареи лично потрогала.
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
а отдел продаж уже переехал? В блоке 2 сидит? Раньше они сидели на Жарокова.
Я думаю, что подключили они уже все. Только в подвале вентиль завернут пока еще. Зачем им пустой дом обогревать.
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

а отдел продаж уже переехал? В блоке 2 сидит? Раньше они сидели на Жарокова.
Я думаю, что подключили они уже все. Только в подвале вентиль завернут пока еще. Зачем им пустой дом обогревать.

Да, сидят в блоке Б2. Когда вчера звонила узнавала где сидят сказали что на Жарокова уже не сидят это здание снесли . Так мне сказали. И вот сегодня там их нашла в новом офисе. По отоплению может и подключили , когда начнут сдавать тогда наверно откроют вентиля эти.
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Друзья, а как ваше мнение о том, что метро рядом. Один знакомый говорит что не есть хорошо.... И этажи верхние не брать. Тогда весь кайф обламывается фишка то на горы вид!!!
  • 0

Паниковский

Паниковский
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Друзья, а как ваше мнение о том, что метро рядом. Один знакомый говорит что не есть хорошо.... И этажи верхние не брать. Тогда весь кайф обламывается фишка то на горы вид!!!

А чем аргументирует? И сам где живет?

Сообщение отредактировал Паниковский: 05.12.2012, 20:48:54

• 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

А чем аргументирует? И сам где живет?

Говорит метро копали глубоко и пласты земли нарушены. Могут быть трещины. А я вот не пойму Москва же стоит вся на метрополитене и ничего. Сам живет в частном доме. Говорит сам смотрел этот дом сыну, но передумал метро рядом и этаж верхний. Он хотел 1 к .
  • 0

Паниковский

Паниковский
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Люди впервые увидев это в панике бежали из кинозала. Думали паровоз их задавит.

Похоже вашему знакомому просто бабла не хватило.

Сообщение отредактировал Паниковский: 05.12.2012, 20:58:54

• -1

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Люди впервые увидев это в панике бежали из кинозала. Думали паровоз их задавит.
http://www.youtube.com/watch?v=pBpPQ1PsfUs
Похоже вашему знакомому просто бабла не хватило.

Прикольный ролик мне понравился.
Вроде бы он не жалуется на отсутствие денег. Да черт знает все мы люди разные и у каждого свои тараканы. На вкус и цвет фломастеры разные.
А по ЖК Арай мне все же нравится этот дом.
  • 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

балконы не застеклены, выходящие во двор. Сказали, каждый сам будет по желанию стеклить, если что. На Сатпаева - на балконах стеклопакет, плюс - стеклопакет между балконом и комнатой. Шума абсолютно не слышно.

Квартира с окнами только на север - одна, 1 комнатная. Вторая 1-к. на площадке - выходит на юг.

У меня план на руках: однокомнатная 44 кв м - на площадке одна, и в продаже только одна - на 13-ом этаже. Посмотреть ее без лифта не получается. Хотя бы понять, солнце будет в нее светить после обеда?:)
  • 0

Паниковский

Паниковский
  • Свой человек
  • 684 сообщений
там 13 и 14 этажи занимают двухуровневые пентхаусы. На 13 этаже нет однокомнатных квартир в принципе.
  • 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

Да, согласно с Вами. Все дома благоустраиваются втечение 2-3 лет после строительства. Все вместе идут к этому и застройщик и жильцы. Со слов Начальника отдела в долевом строительстве участвовало только 4 человека их сотрудники. Спросила сколько изначально стоил кв метр сказали 1780 . Вот где мои глаза были а ??? Что раньше не заметила. Ну ладно как говорится поезд ушел теперь бы на этот успеть ))

Я хотела "принять долевое участие в стр-ве", но объявлений не было. Живу почти рядом: строили "по ночам", потихоньку, ротом резко активизировались и открыли продажи, кажется в мае, но меня, к сожалению, все лето не было в городе.
Пишу "строили по ночам", потому что реально по громкоговорителю ночью команды на стройке слышала.:)
  • 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

там 13 и 14 этажи занимают двухуровневые пентхаусы. На 13 этаже нет однокомнатных квартир в принципе.

Значит менеджер хотела мне сегодня продать несуществующую кв-ру. Я ей приводила Ваши доводы, а она "нагло врала", что кроме пентхаусов есть еще и однокомнатная! Что делать-что делать? Вы проектировали или подписывали проект?
  • 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений
никто мне не может ответить: будет солнце в окнах выходящих на север....:(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.