MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
Вот такое мне по силам. Только вместо белого амура может телапию, ее разделывать не надо.
Сообщение отредактировал Ixtiander: 15.04.2011, 17:57:30
Можно так же как и баранину, только по времени меньше. Я режу филе, лук, помидоры , всыпаю пачку специй для шашлыка (молотые семена кинзы, чёрный и красный перец, паприка, сушенная зелень), перемешиваю, ставлю в холодильник на 2-3 часа. Солю перед нанизыванием на шампуры. Моим очень нравится!Здравствуйте,подскажите плиз в чём лучше всего замариновать утиное филе...Очень надо
Утиное филе размораживается. Делаются надрезы со стороны где шкура, не частые и не сильно глубокие (не до мяса).Здравствуйте,подскажите плиз в чём лучше всего замариновать утиное филе...
С майонезом не надо использовать раст.масло. В майонезе оно уже есть, будет очень жирно, это не есть хорошо...Утиное филе размораживается. Делаются надрезы со стороны где шкура, не частые и не сильно глубокие (не до мяса).
Здравствуйте,подскажите плиз в чём лучше всего замариновать утиное филе...
Маринад: Майонез, лук, китайская острая приправа (два перчика на этикетки), раст. масло, специи, лаврушка. Мариную ночь при комнатной температуре. Жарится на решетки, так сочнее получается на мой взгляд и геморроя меньше с насаживанием.
П.С. Такой же маринад, один в один применим к свинине.
Оба рассудком походу подвинулисьИхти, с ума сошёл, там же цены конские. Сары Арка, Дархан на штуку дешевле
где посоветуете приобрести свининку для шашлыка?
на зеленом базаре естественно! и лучше всего шею.
Оба рассудком походу подвинулись
Ихти, с ума сошёл, там же цены конские. Сары Арка, Дархан на штуку дешевле![]()
Алтын-Орда - наше всё!
Свежайшая шейка по 1200 тенге.
Надо! Вы же в своем рецепте можете не использовать.С майонезом не надо использовать раст.масло.
Оба рассудком походу подвинулись
Ихти, с ума сошёл, там же цены конские. Сары Арка, Дархан на штуку дешевле![]()
Алтын-Орда - наше всё!
Свежайшая шейка по 1200 тенге.
Завязывайте! На зеленом, слегка поторговавшись, я заберу шею по 1300...1400 (разница никак не штука). Выбор огромен! А пока я доеду до Алтынорды, я спалю бензина поболее чем на 200 тенге.
мммм, слюни потекли...
и зачем я сюда зашла?
про киви верно говорят, переборщить нельзя.
Я даже когда дома, когда мариную мясо для тушения полкиви на 30 минут значительно сокращают время приготовления. Если больше и дольше исчезает ощущение мяса, как буд-то сою ешь.
киви зло ! на прошлых выходных замариновал мясо нужно было срочно шаш
! пришлось киви одну добавить на 4 часа оставил шашлык получился гуано ! то ли я дурак то ли киви не то
! уж лучше блин по своему рецепту делать и ждать сутки !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.