Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Браслеты Shamballa jewels из серебра 925 пробы!Впервые браслеты Shamballa из драгоценного металла!

браслет шамбала серебро 925 пробы эксклюзивный ювелирный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений

Дд, шамбала из белой нити с разноцветными Шариками. Цена, наличие, сколько ждать на заказ?

Я правильно вас поняла!? Этот? Стоит 3.000т.Как соберём заказ,после отправки,от 5 до 10 дней.Чаще всего 5-6 дней.Предоплату не берём,оплата при получении.Мы привезём куда вам удобно :)

Прикреплённые изображения:

• W0135.jpeg
  • 1W0135.jpeg

Сообщение отредактировал Lara_Kroft: 11.02.2013, 21:34:40

• 0

Яблочный Мартини

Яблочный Мартини
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Дд, шамбала из белой нити с разноцветными Шариками. Цена, наличие, сколько ждать на заказ?

Я правильно вас поняла!? Этот? Стоит 3.000т.Как соберём заказ,после отправки,от 5 до 10 дней.Чаще всего 5-6 дней.Предоплату не берём,оплата при получении.Мы привезём куда вам удобно :)

да, этот. тогда меня в лист заказа, пож-та
  • 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений

Красивые браслетики? А почему называются Шамбала?

Шамбала, как известно - это мифическая страна, которая предположительно находится в Тибете. По древней легенде эта страна много тысячелетий назад была реальной, но потом стала невидимой для обычных людей и стала доступна только людям с чистым сердцем. Царство Шамбала считается центром мудрости, энергии, жизни.
В других представлениях слово Шамбала — это некое состояние, которое означает достичь просветления, «духовно соединиться с Богом».
Еще одна точка зрения заключаетсяв том, что Шамбала - это центр мира, дающий жизнь всему на Земле.

Существует буддийская легенда, согласно которой, мудрецы носили на руках специальные талисманы - браслеты Шамбала (Shamballa), и в тяжелую минуту смотрели на специальный цинковый знак Улыбка Будды, вплетенный в браслет. Как раз через него они якобы получали наставления от Мудрецов Шамбалы.

Настоящие такие браслеты Шамбала изготавливают монахи Боднатх (буддийского центра в Непале). Сам знак Будды они сами же и выплавляют, затем в течение нескольких месяцев они наполняют этот знак энергией мудрости (с помощью различных заклинаний и молитв). В результате эти браслеты становятся неким талисманом — связующим звеном между человеком и мифической страной Шамбалой. Кстати то, что браслет плетется с использованием круглых бусин тоже имеет свой смысл — бусины в форме сферы символизируют разные миры (наш мир и мифическую Шамбалу), а шнур их как бы связывает вместе.В 2011-2012 годах это украшение стало особенно популярно, многие звезды шоубизнеса (и женщины, и мужчины) носят такие браслеты, веря в их магическую силу.Но я думаю это просто красивый аксессуар (украшение) :)
  • 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений

да, этот. тогда меня в лист заказа, пож-та

Вписала вас в заказ.В личку номер телефона напишите пожалуйста :)Как будем отправлять заказ,мы с вами созвонимся :) Чтоб вы знали через сколько дней ожидать.Скорее всего завтра последний день и этот заказ закрываем,следом будем набирать следующий заказ. :)

Сообщение отредактировал Lara_Kroft: 11.02.2013, 22:06:43

• 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений
Новинка :)

• W3913.jpeg
  • W3914.jpeg

• 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений
Браслетик двойной шамбала, снова в наличии!

• W3462.jpeg

• 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений
Инь-Янь вот такой?

• W3382.jpeg

• 0

цветошка

цветошка
  • Свой человек
  • 596 сообщений

Инь-Янь вот такой?

Да, такой. Спасибо.
  • 0

цветошка

цветошка
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Изображение
А еще такой за 2500 можно заказать?
  • 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений

Инь-Янь вот такой?

Да, такой. Спасибо.

Такой один остался в наличии :) я вам в личку написала.
  • 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений

Изображение

Да,можно.Вписать?
  • 0

цветошка

цветошка
  • Свой человек
  • 596 сообщений

Изображение

Да,можно.Вписать?

Да, конечно. Спасибо.
  • 0

Горный тюльпан

Горный тюльпан
  • Частый гость
  • 80 сообщений

можно цену
  • 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений

можно цену

Стоимость 3,300т под заказ.

• W3462.jpeg

• 0

Beerka6

Beerka6
  • Гость
  • 38 сообщений
Можно ваши контакты? Есть сто нибудь в наличии?
  • 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений

Напишите ваш е-мейл,я вам вышлю каталоги :)
  • 0

Rina-Rina

Rina-Rina
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
ДВ! Такой браслетик есть в наличии?! Стоимость?! Ваши координаты можно?!

• W3836.jpeg

• 0

цветошка

цветошка
  • Свой человек
  • 596 сообщений

Изображение

Да,можно.Вписать?

Да, конечно. Спасибо.

Наше пришло? :hi:
  • 0

Beerka6

Beerka6
  • Гость
  • 38 сообщений

sb911@mail.ru
жду с нетерпением
  • 0

Lara_Kroft

Lara_Kroft
  • Гость
  • 6 сообщений

sb911@mail.ru
жду с нетерпением

Отправила :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами браслет, шамбала, серебро 925 пробы, эксклюзивный, ювелирный

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.