Перейти к содержимому

Фотография

В Чехии задержана еще одна подельница Мухтара АблязоваА то надоело Берлускони обсуждать!

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

вот эти то деньги и были выведены из банка путем оформления заведомо невозвратных кредитов. причем часто на такие кредиты подписывали рядовых работников с мотивацией "надо помочь банку пережить кризис, а потом бабки поставим на место"

в итого пострадало очень много простых сотрудников. которые верили аблязову. пострадало очень много тех кто был с ним начиная с начала 90-х. та же вероника, тот же рифат, ерлан татишев. да и других 

лично знаю таких, поэтому и говорю безвредность от поступков Аблязова сомнительна. 

и его выражение  мой банк - мои деньги это конечно был пипец....

другой вопрос нафик он нам сдался сейчас

те кто сидят, тех вряд ли выпустят

его деньги бюджет не увидит, а если увидит то не надолго

пусть откупается и катится к ебени фени как Храп и прочие  

• 1

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

и потеряете 1000 тенге.
так та речь не о 1000 тенге, по разным оценкам до 20 ярдов выведено 
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

и потеряете 1000 тенге.
так та речь не о 1000 тенге, по разным оценкам до 20 ярдов выведено 

так и речь не о суммах. а о том, что как воровали такие как аблязов и храпунов 15 лет назад, так и воруют сейчас. например аким какой-то там области вместе со своим братишкой. тоже не мало бюджетных денег свистанули. да и наш глава города, сами знаете ))))

думаете, что если поймают муху и витю, другие вдруг воровать перестанут?)))))))))))

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

думаете, что если поймают муху и витю, другие вдруг воровать перестанут?)))))))))))

а вдруг перестанут? надо бы попробовать. я прям чото сильно за то, чтоб арестанта доставили в народину.

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

а вдруг перестанут? надо бы попробовать. я прям чото сильно за то, чтоб арестанта доставили в народину.

надо как в Китае: украл - смертная казнь и счет семье в полтора доллара за потраченную пулю.

вот недавно там бывшего министра железных дорог приговорили, с отсрочкой в два года правда.

и все равно воруют ведь.

при чем обычно воруют многие, а сажают выборочно))))

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

так и речь не о суммах. а о том, что как воровали такие как аблязов и храпунов 15 лет назад, так и воруют сейчас. например аким какой-то там области вместе со своим братишкой. тоже не мало бюджетных денег свистанули. да и наш глава города, сами знаете ))))

Полагаю, что нонешнего акима лет через 10 тоже будут искать днем с огнем и гневно требовать экстрадиции после того, как он утырит определенный объем капиталов и благополучно откочует в страны, блюдущие политику невмешательства.

Олсо ,совершенно не важно ,сколько было ухищено фигурантом: 10, 20 или 100 ярдов, ибо ни копейки с тех денег обратно не вернется.

• 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

при чем обычно воруют многие, а сажают выборочно))))

Везде одно и то же: не поделился с кем наадо - пожалуйте на кичу. Откатил местному смотрящему агашке - решпект тебе и уважуха, воруй дальше.

И этого не изменить.

• 1

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

кстати о деньгах. в 2013 году Верховный суд Великобритании отклонил последнюю апелляцию Мухтара Аблязова и наложил арест на его имущество в этой стране, что пошло в довесок к судебным решениям о взыскании с экс-главы БТА $2 млрд по двум искам нынешнего руководства банка.

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

и еще по теме http://forbes.kz//pr...v/?mark=аблязов

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Полагаю, что нонешнего акима лет через 10 тоже будут искать днем с огнем и гневно требовать экстрадиции после того, как он утырит определенный объем капиталов и благополучно откочует в страны, блюдущие политику невмешательства.

Олсо ,совершенно не важно ,сколько было ухищено фигурантом: 10, 20 или 100 ярдов, ибо ни копейки с тех денег обратно не вернется.

на счет нынешнего я немного в сомнениях. ибо родственник же, сами знаете)))

вы наверняка слышали про дело статистиков, перепись, анау-мынау. когда стырили 70% из выделенных over дофига миллионов бюджетных тенге)))

было несколько виноватых, часть посадили, часть успела слинять))) а есть еще часть, которая поимела на том деле не мало бабла, но чьи фамилии если и были в деле, то лишь в качестве свидетелей))) и я таких людей лично знаю, т.к. к тому делу имел не совсем прямое, но и не совсем косвенное отношение)))

бабки, кстати, те стыренные, тоже не вернули)))

ЗЫ: я не брал :D

Сообщение отредактировал ЙОЛКО: 01.08.2013, 16:44:58

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

храпунов вапщето тожи не с улицы взялся. он правда не самому родней приходится, а законной супруги самого. да и то не сам, а через жену. хошь и выходит седьмая вода на киселе, но и нонешний не самый близкий родич.

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Нашим властям его не выдадут. Это яснее ясного. Сидеть будет или в Лондоне, или в России. Он слишком денежный, чтобы его вот так на халяву отдать в КЗ.
что еще вам сказал хрустальный шар?

Во Франции начался суд по делу об экстрадиции Аблязова

четверг, 01.08.2013, 15:25
Во Франции начался суд по делу об экстрадиции экс-главы БТА банка Мухтара Аблязова, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Заседание проходит во французском городе Экс-ан-Прованс. Ожидается, что на нем будет решен вопрос об экстрадиции Аблязова в Казахстан. Экс-банкир может быть экстрадирован не только на родину, но и на Украину. "Судья уведомит его, что он является персоной, подлежащей экстрадиции", - сообщил представитель суда. Ранее издание "Коммерсантъ" сообщало, что адвокаты беглого олигарха готовы предложить суду крупный залог. 

Аблязов был арестован днем 31 июля на юге Франции недалеко от Канн. По данным РИА Новости, он был задержан специальным подразделением полиции по запросу России, требующей экстрадиции бизнесмена. Однако ранее представитель французской полиции сообщал, что правоохранительные органы страны действовали по запросу из Украины. Кроме того, "Коммерсантъ" писал, что Аблязова могли вычислить частные детективы из израильского агентства Gadot, нанятые властями Казахстана

Мухтар Аблязов обвиняется в Казахстане в отмывании денег, участии в организованной преступной группе и других преступлениях. Экс-банкир был объявлен в международный розыск. Высокий суд Лондона в феврале 2012 года приговорил его к 22 месяцам заключения за проявленное им неуважение к распоряжениям суда. Однако Аблязов предпочел скрыться от правосудия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

храпунов вапщето тожи не с улицы взялся. он правда не самому родней приходится, а законной супруги самого. да и то не сам, а через жену. хошь и выходит седьмая вода на киселе, но и нонешний не самый близкий родич.

да у нас в общем то вся верхушка так построена. в кого не плюнь, обязательно чей то родственник))))

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

да у нас в общем то вся верхушка так построена. в кого не плюнь, обязательно чей то родственник))))

а за плевки в таких родственников могут пять суток влепить.
и да, начало суда вовсе не означает, что решение будет положительным.

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Хм...

Один из родственников так же благополучно скрылся и теперь так же находится в международном розыске. Хоть и зять.

Все ниточки в любом случае ведут на самый верх, и, по идее, распутывать надо оттуда, но...

Кто ж ЕГО посадит-ОН же памятник! ©

• 2

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

о, Досым Сатпаев )))

Странно, что его пока не прижали, учитывая его статьи, интервью и книги)))

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Хм...

Один из родственников так же благополучно скрылся и теперь так же находится в международном розыске. Хоть и зять.

Все ниточки в любом случае ведут на самый верх, и, по идее, распутывать надо оттуда, но...

Кто ж ЕГО посадит-ОН же памятник! ©

конечно, как можно самому себя наказать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.