В Чехии задержана еще одна подельница Мухтара АблязоваА то надоело Берлускони обсуждать!
Автор Vectra, 30.10.2012, 09:55
Отправлено 30.10.2012, 09:59:55
Те кто с миллионами сбежал, это понятно, но причем здесь банковские работники, которым дали бешеные сроки, с БТА банка, они многие просто работали в те времена когда он руководил,чисто по человечески жаль их, оказались крайними, если бы они были при делах они бы первыми сорвались бы. Это не справедливо. Такая порочная схема во всех банках.
Или работай, или подписывай, если не подпишешь, не просто уйдешь с работы, но еще и в другой банк дорогу закроют.
Или работай, или подписывай, если не подпишешь, не просто уйдешь с работы, но еще и в другой банк дорогу закроют.
Отправлено 30.10.2012, 10:27:22
А зачем вы мне этот вопрос задаёте? Или вы не в курсе куда нужно обращаться?Опчественность как бе интересуется: когда будет задержан сам Аблязов? А равно и Алиев с Храпуновым?
В Чехии задержана еще одна подельница Мухтара Аблязова
Отлов мелких сошек никого не интересует...
Отправлено 30.10.2012, 10:29:03
А зочем Ви таки создаете темы про отлов подельников?А зачем вы мне этот вопрос задаёте? Или вы не в курсе куда нужно обращаться?
Опчественность как бе интересуется: когда будет задержан сам Аблязов? А равно и Алиев с Храпуновым?
В Чехии задержана еще одна подельница Мухтара Аблязова
Отлов мелких сошек никого не интересует...
Отправлено 30.10.2012, 11:25:45
Простите , а с чего проблемы Аблязова должны быть столь волнительны?Это я в теме про Берлускони писал. Но почему-то далёкая Италия с её далёкими от нас проблемами интересует больше чем проблемы (касающиеся многих из казахстанцев) у нас под своим носом.
- Он вас обокрал?
- Ваших близких или родственников?
- Кого-то из знакомых вам людей?
- Вы полагаете, что он злонамеренно выкрал инкриминируемые ему суммы - и это под носом у проверяющих, контролирующих, конкурирующих, стучащих по первому признаку несистемности на самый верх?
- Или он сделал что-то такое, чего не делают все остальные банкиры или люди в бизнесе?
и если нет, то отчего ж мы не видим в списках интерпола от КЗ Миттала, Машкевича, Шодиева и Кима?
... и много других разных вопросов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0