скидки на все......спрашиваем
Разбор гардероба, Все ко мнеПродаю много чего интересного, качественного, пополняемая тема
Автор Мадишок, 28.10.2012, 03:10
Отправлено 07.11.2012, 03:02:22
Мои сумки:
1. Красная, Tod's оригинал, кожа натуральная, бу немного, 20000 тн. 17000 тн. 15000
2. Черная шикарная натуральная лайковая, D&G, внутри подклад в клеточку, бу, в хорошем состоянии,15000 тн. 12000 тн. 10000
3. Коричневая Salvatore Ferragamo оригинал кожа шикарная, подклад оригинальный шелковый, почти новая, брала летом в Амстердаме, по совету мамы купила этот цвет, но не мой всеже цвет, продаю в три раза дешевле, 300$.
Прикрепленные изображения:
1. Красная, Tod's оригинал, кожа натуральная, бу немного, 2
2. Черная шикарная натуральная лайковая, D&G, внутри подклад в клеточку, бу, в хорошем состоянии,
3. Коричневая Salvatore Ferragamo оригинал кожа шикарная, подклад оригинальный шелковый, почти новая, брала летом в Амстердаме, по совету мамы купила этот цвет, но не мой всеже цвет, продаю в три раза дешевле, 300$.
Прикрепленные изображения:
Отправлено 09.11.2012, 02:35:27
возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!возможна доставка!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0