Ой ой... мне срочно нужно к детскому празднику закупить всяких штук. Подскажите плиз, игрушечный ряд ещё работает? Спасибо большое. (Последний раз на барахолке была перед НГ, ёлку покупала... )
Были в субботу - работает.
28 рынков по всему городу,а не только в районе барахолки...(их там столько и нет)Подскажите пожалуйста в СМИ говорят о сносе 28-ми рынков, это все, или только часть того продовольственного кластера и ядра?
Сообщение отредактировал Мойша: 15.04.2014, 21:20:16
28 рынков по всему городу,а не только в районе барахолки...(их там столько и нет)Подскажите пожалуйста в СМИ говорят о сносе 28-ми рынков, это все, или только часть того продовольственного кластера и ядра?
может я ошибаюсь, но все таки сказали что 28 рынков, уберут до конца мая, на Северном кольце.
По 14 рынков с двух сторон вспоне возможно
Доброй ночи. Скоро женим братишку мужа и меня озадачили купить все необходимое для той бастара (платочки, браслетики и т.п.).
Подскажите, пожалуйста, где именно на барахолке все это можно купить?
Если вам бижутерия нужна, то где продают ткани есть можно сказать целый прилавок с различными бусами и браслетами декоративными булавками. От перехода в сторону тканей. Номер ряда не знаю. Но если дойти до поворота налево (типа круг почета) по правой стороне мимо контейнеров с обивочной тканью. Или у продавцов спросите.
Была в воскресенье на барахолке, ощущения от уведенного жуткие.
Первых рядов нету, снесли.
Страшно...Грязно...Все разрушенно...
все продавцы озлобленны, распродают свой товар по дешевке.
не стоит туда ехать!
Сообщение отредактировал *Пантера*: 16.04.2014, 12:34:47
Надо открыть интернет магазины ( барахолку), жалко что почти все продавцы на барахолке не дружат с интернетом.
нормальные, ну тоесть люди смотрящие в будущее, а не живущие одним днем, уже так сделали давно. Уже пару раз покупали одежду даже в наших местных магазинах, не говоря о таобао и прочих.
А то что мы видим на барахолке это всего лишь эволюция. Выживает сильнейший.
Была в воскресенье на барахолке, ощущения от уведенного жуткие.
Первых рядов нету, снесли.
Страшно...Грязно...Все разрушенно...
все продавцы озлобленны, распродают свой товар по дешевке.
не стоит туда ехать!
я буквально недавно проезжал по северному. как была пробка изза чудаков автобусников так и осталась., а выглядит все конечно печально. и все теже тележечники стоящие по середине дороги и торгующи всяким ширпотребом стоят и занимают полдороги.
я буквально недавно проезжал по северному. как была пробка изза чудаков автобусников так и осталась., а выглядит все конечно печально. и все теже тележечники стоящие по середине дороги и торгующи всяким ширпотребом стоят и занимают полдороги.
Выглядит это все печально,
как будто попала во времена после войны- разруха, грязь. Все суетятся что-то продают, кричат.
Скажите, а детские ряды еще работают?
Детские ряды работают, брендовые игрушки дороже чем в городе , еще и говорят, что фирменные , а на коробках китайские иероглифы.
Приехала домой - заказала на сайте. Обошлись и дешевле, и иероглифов нет, и доставка бесплатная.
Больше туда не поеду - пустая трата времени.
Сообщение отредактировал tanechka777: 16.04.2014, 13:04:13
Детские ряды работают, брендовые игрушки дороже чем в городе , еще и говорят, что фирменные , а на коробках китайские иероглифы.
Приехала домой - заказала на сайте. Обошлись и дешевле, и иероглифов нет, и доставка бесплатная.
да мне надо ребенку толокар купить, у нашего руль сломался, а рядом в магазине такой стоит 6500. в том году на барахляндии брали за 2500 или 3000 тнг
да мне надо ребенку толокар купить, у нашего руль сломался, а рядом в магазине такой стоит 6500. в том году на барахляндии брали за 2500 или 3000 тнг
Насчет толокаров не подскажу - не знаю, может быть они там и дешевле. Китай все - таки. Я про фирменные игрушки говорила.
Нам кукла Лалалупси нужна была, ну и Lego Friends спросила почем. Вообщем, Lego мы покупали дешевле в Меломане, а Лалалупси заказала у Континента.
Сообщение отредактировал tanechka777: 16.04.2014, 13:20:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.