Кассовый аппарат стоит в каждом бутике с 1 января того года, ИП зарегестрирован в каждом бутике с того же момента, Вы по ходу не курсе или только делаете вид, что нет.
мне не надо быть в курсе и темболее спрашивать как в вашей быдлятне что происходит.
потому что я покупаю в торговых домах в несколько раз дешевле и персонал магазина складывает вещи в фирменный пакетик и тудаже сами ложат чек и говорят об этом.
сорри, вам такое даже и не снилось в вашей быдло барахолке.
Слова " ложить" в русском языке нет! Есть слово "КЛАСТЬ"!!! Поэтому продавцы в магазине КЛАДУТ товар и чек в пакет..
А вообще терпимее надо быть- не все могут позволить себе ходить по торговым домам да центрам... и мы все рады за вас что вы это себе позволить можете, а вот другие не в состоянии....
Считаю что переплачивать в 2,5-3 раза за товар только чтоб покрасоваться и потешить свое счеславие не всегда стоит... Ткани, посуду, шторы-да многое на барахолке выгоднее брать. И по цене ( а разница составляет иногда и в 2 раза, и больше) и по экономии времени ( где вы в городе видели 40, а то и более бутиков со шторами в одном месте, да с минимальными ценами?). И еще : не для кого не секрет, что многие товары в торговых центрах покупаются оптом именно на барахолке, и продаются уже с наценкой....
Поэтому добрее надо быть....
Сообщение отредактировал Лелюшка: 07.02.2014, 20:10:18