Я не считаю я Вам это говорю со 100 процентной уверенностью. Идите и купите iphone на барахолке в 3 раза дешевле (оригинал делают в Китае если вы не в курсе), или еще можно купить оригинал LG техники (С учетом того что у нас в магазинах цена такая же как в торговом центре в Сеуле), а еще можно купить часы Patek, Hublot и много другого по ценам в 100 раз дешевле чем в магазине. Есть официальные фабрики которые шьют для брендов. а есть 1 в 1 закос от бабули Ху которая ночами шьет похожее из более дешевых материалов и отправляет на барахолку (копирую при этом 100% вид оригинала). офиц. магазины завозят товар контейнерами на несколько магазинов, частник везет всего по немногу, и если берет по той же цене на заводе то 100% проигрывает в транспорте. Так что не надо чушь нести про оригинал барахоловский.
Если кто-то не согласен с вами , то он несет чушь?
Вы знаете я верю своей золовке, которая возит товар с Китая уже10лет, и верю своим глазам которые сравнивали товар купленный на барахолке и в тц.
Вы так говорите, будто продавцы возят товар по 100-200 шт. К примеру моя золовка возит товар и распределяет его по 8 контейнерам на барахолке, 3 бутика в Адеме и 2 магазина в городе.как вы понимаете оборот не хилый, а аренда дешевле.
Кстати, еще заказывает маленькой фабрике в Турции, платья по своим эскизам, не бренд, но хороший, качественный турецкий трикотаж по очень симпатичной цене.Если выставить этот товар в меге например, цена перестанет быть симпатичной.
Я вас наверное удивлю, но многие люди не носят одежду ярлыком наружу
и не передергивайте, мы все здравомыслящие люди и понимаем что айфон на барахолке покупать не надо, и вещи дешевле не в 2-3 раза, а на процентов 20
Сообщение отредактировал Shukhrat: 10.01.2014, 17:48:54