Перейти к содержимому

Фотография

Новый развод на КАРСИТИтолкают на стопку лобовикоов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

ну вот - я же говорила, что не было.

а это с самого начала видно было....у автора темы был пьяный угар....
  • 0

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений

Не ждите от меня-все имена вымышлены, совпадения случайны. история реальна.

основа, значит, реальна. а в остальном:
Вы слышали - Рабинович выиграл в лотерею 500 рублей?
Да, слышал. Только не Рабинович, а Сахаревич, и не 500 а 5000, и не рублей, а долларов, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Сообщение отредактировал OWNER: 25.10.2012, 20:45:47

• 0

Carcity

Carcity
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
на карсити такого быть не может, либо на б.у. рядах либо на баянке, на карсити нет такого чтобы стекла в проходах стояли:)
  • 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Кстати, рекорд Кар Сити/Баян Аула по "переобуванию" колёс на машине и прокатке дисков - 106 000 тенге!

наверное пока слушок дошел до вас каждый из рассказчиков от себя тыщ по 6 прибавил и набралась такая сумма
эт каким тормозом быть, чтобы отдать среднюю стоимость самих новых покрышек за перебортовку и прокатку?!!!

ну как бы вам сказать... на переобувке сам чуть не попал на 20 000 тысяч. из них 3000 перекинуть колеса. остальное пытались развести за грузики... типа джип, грузиков много, грузики самоклеящиеся... до сих пор на одном колесе ржавеют. 2 года прошло...
когда договариваешься, то там 1 чел, а когда не соглашаешься с вышеозначенной суммой, тут же еще человек 10 прибегают и до милиции уже как то не добежишь....
выезд на ташкенскую закрыт железным тросом, сразу то же не уедешь....
помогло только то, что демонстративно дослал патрон в патронник и снял с предохранителя.... после чего положил на капот 3000 тенге. они их забрали и я свалил оттуда побыстрому....

Сообщение отредактировал koti78: 26.10.2012, 07:13:50

• 0

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

Кстати, рекорд Кар Сити/Баян Аула по "переобуванию" колёс на машине и прокатке дисков - 106 000 тенге!

наверное пока слушок дошел до вас каждый из рассказчиков от себя тыщ по 6 прибавил и набралась такая сумма
эт каким тормозом быть, чтобы отдать среднюю стоимость самих новых покрышек за перебортовку и прокатку?!!!

ну как бы вам сказать... на переобувке сам чуть не попал на 20 000 тысяч. из них 3000 перекинуть колеса. остальное пытались развести за грузики... типа джип, грузиков много, грузики самоклеящиеся... до сих пор на одном колесе ржавеют. 2 года прошло...
когда договариваешься, то там 1 чел, а когда не соглашаешься с вышеозначенной суммой, тут же еще человек 10 прибегают и до милиции уже как то не добежишь....
выезд на ташкенскую закрыт железным тросом, сразу то же не уедешь....
помогло только то, что демонстративно дослал патрон в патронник и снял с предохранителя.... после чего положил на капот 3000 тенге. они их забрали и я свалил оттуда побыстрому....

а заранее, во сколько станет сервис не спрашивали?

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

естественно спросил...
3000 тенге...
это уже после "платиновые" грузики появились...
  • 0

iness

iness
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Не ждите от меня-все имена вымышлены, совпадения случайны. история реальна.

основа, значит, реальна. а в остальном:
Вы слышали - Рабинович выиграл в лотерею 500 рублей?
Да, слышал. Только не Рабинович, а Сахаревич, и не 500 а 5000, и не рублей, а долларов, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Вы что за основу-то принимаете? Поясните?Вы вот чем озадачены?суммой ущераба или реальностью событий?
(рада за Вас, что классику читаете, не все потеряно)))).
А по теме-все что произошло-реально. Реальнее некуда.
  • 0

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

естественно спросил...
3000 тенге...

ну тогда надо было лесом их слать, он сам же сказал 3000. Кто его за язык тянул? А потом говорить 20 000? Не по понятиям это. понимаю ваше возмущение, но развод гнилой.

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
опять Форумист умничает без знания предмета :)

[mod] Замечание по 2 2 7 Правил Все кз [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.10.2012, 21:44:43

• 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

естественно спросил...
3000 тенге...

ну тогда надо было лесом их слать, он сам же сказал 3000. Кто его за язык тянул? А потом говорить 20 000? Не по понятиям это. понимаю ваше возмущение, но развод гнилой.

а я смотрю вы герой... )))
и легко один обоснуете 10 людям что их развод гнилой и это не попонятиям... ню-ню....
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Лет десять назад мы с братом переобувались на карсити. Договорились на пару тысяч, потом вылезли грузики штук на десять, мавров сбежалось тоже штук десять, все дерзкие, боевые.
Практически мордобой начался. В то время брат работал в ЧС, достал рацию и вызвал оперативного дежурного, попросил выслать Буран к нам. Мавры рассосались нехотя, огрызаясь и обещая в следующий раз наказать жостко. Мы довольные уехали, типа реальные, крутые пацаны. И только на следующий день обратили внимание что одна сторона смачно так прокарябана шилом или гвоздем, от кормы до носа :,smoke:
Мы послали мавров, они нам ответтку на крылья и двери послали ;)
  • 0

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

опять Форумист умничает без знания предмета :)

опять у Позитивера начался Негативер. как говориться со своим уставом на правила форума не лезут...
Анекдот вспомнился...стоит прапорщик перед зеркалом. Закрыв погоны руками:
- Так вроде дурак дураком...
Открыв погоны:
- А так - пра-а-порщи-ик...

Ну раз у вас такая аватарка, я пас, виноват товарищ прапорщик :lol: .

товарищ прапорщик, а можно правильно думать, не зная как мозги устроены?
Позитивер: нельзя, правильно думать не зная предмета. И вообще зачем думать и умничать, надо просто устав знать. :lol:

[mod] Автору Замечание по 2 2 7 Правил Все кз[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.10.2012, 21:46:11

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Перепрячься, тебя видно

[mod] Автору Замечание по 2 2 7 Правил Все кз[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.10.2012, 21:46:17

• 0

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

Лет десять назад мы с братом переобувались на карсити. Договорились на пару тысяч, потом вылезли грузики штук на десять, мавров сбежалось тоже штук десять, все дерзкие, боевые.
Практически мордобой начался. В то время брат работал в ЧС, достал рацию и вызвал оперативного дежурного, попросил выслать Буран к нам. Мавры рассосались нехотя, огрызаясь и обещая в следующий раз наказать жостко. Мы довольные уехали, типа реальные, крутые пацаны. И только на следующий день обратили внимание что одна сторона смачно так прокарябана шилом или гвоздем, от кормы до носа :,smoke:
Мы послали мавров, они нам ответтку на крылья и двери послали ;)

Сколько переобувался никогда такого не было. Не знаю как вы там с братом смотрелись, но они не всякого разводят, а на человека смотрят и разводят если чел на лоха похож или блондинка. Ну нет смысла и не реально каждому по 10-20 килотенге предъявлять, опасно.

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
ну если такая молва и развод про шиномонтаж на карсити...тогда может лучше переобуваться и балансироваться в приличном месте???...
я всегда только в одном месте бортуюсь....проблем нет...нах тот карсити???
  • 0

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

Перепрячься, тебя видно

может все таки напишешь что серьезный, не серьезно о серьезном?

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

ну если такая молва и развод про шиномонтаж на карсити...тогда может лучше переобуваться и балансироваться в приличном месте???...
я всегда только в одном месте бортуюсь....проблем нет...нах тот карсити???

+100500. После того как мне, лет 5 назад, монтажник закручивая болты на колесе, резьбу на двух спицах сорвал, туда не хожу не сколько из-за кидалова, сколько из-за тупости сервиса- одно сделают, другое сломают.

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

тогда может лучше переобуваться и балансироваться в приличном месте???...

вы здесь все такие умные? (с)
какая вам разница, по какой причине человек переобувает резину сразу на баянауле? у меня была на то причина...
у позитивера то же....
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

тогда может лучше переобуваться и балансироваться в приличном месте???...

вы здесь все такие умные? (с)
какая вам разница, по какой причине человек переобувает резину сразу на баянауле? у меня была на то причина...
у позитивера то же....

Ну что вы ..нет не умные....я просто читать и слушать умею и извлекать от прочитанного и услышанного плюсы и минусы....поэтому и выразил сугубо свое мнение о шиномонтаже на карсити и баяне....предпочитаю учится на чужих ошибках , а не на своих..и в этом нет ничего плохого.
И как вы пишите какая разница нам.....да верно..никакой...делайте что хотите)))..просто так из любопытства спрошу...скажите, а вас что на карсити и баяне принуждают перебуваться?...вам руки выворачивают???...вам угрожают..типа если не переобуешься у нас то хана???. Какая причина перекинуть резину именно там.....зная, что вас начнут потом грузить на бабки....Даже если вы купили там резину...это не значит что там же и надо перекинуть все.
  • 2

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

естественно спросил...
3000 тенге...

а я смотрю вы герой... )))
и легко один обоснуете 10 людям что их развод гнилой и это не попонятиям... ню-ню....

герой -не герой, но это вопрос общей грамотности: по понятиям никак не катит, речь шла о 3000. Все. Он сам озвучил.Я на фене могу это объяснить.
а юридически то же, уходишь в отрицаловку, нет и все, предлагаешь вызвать ментов. Силу они применять гарантированно не будут, это же не гопники, у них именно развод (якобы требуют деньги за услугу) и они берут на понт. Это надо четко понимать. Другое дело в глухом переулке их встретить, там да спорить не надо. Тут чито сила нужна. Но в случае развода все упирается в "базар", кто кого поимеет и обоснует свою правоту. Боятся там не чего. Сам попадал на такой развод нкак то было трассе Аркалык-Жезказган, места там гиблые, когда в кафешке лежит бумажка с меню и цениками, а потом предъявляют счет в разы больше и показывают другое меню с космическими ценами, а про ту бумажку говорят что она служебная и не действительная. Весомость слов подкрепляется толпой местных. Ситуация не из приятных, нас двое их более 10, кругом степь, никого поблизости нет. На этом фоне кар сити ерунда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.