Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Новые куртки,унисекс,на 10-15 лет!дешевоMarc Girardelli,идеальны для гор!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений
Курточки!
  • 0

elena.s

elena.s
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Моему сынульке 12 лет, но рос я беру 158-160 маловаты будут?
  • 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений

Моему сынульке 12 лет, но рос я беру 158-160 маловаты будут?

Ответила в личку;)
  • 0

iira

iira
  • Гость
  • 8 сообщений
Поставьте пожалуйста в резерв красную на рост 146. В личку напишите, как можно померить-забрать.
  • 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений

Поставьте пожалуйста в резерв красную на рост 146. В личку напишите, как можно померить-забрать.

Ответила;)приезжайте,примеряйте;)
  • 0

Мадишок

Мадишок
  • Свой человек
  • 658 сообщений
Д.в, есть красная на 140, а они теплые, на зиму подайдут, или телька как лыжная экипировка.?
  • 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений

Д.в, есть красная на 140, а они теплые, на зиму подайдут, или телька как лыжная экипировка.?

Добрый вечер,да на 140 красная есть!у нас зимы не такие суровые,мне эта курточка подходит,конечно не теплее пуховика,но Система распределения тепла,использованная при покрое позволяет сохранять тепло!много кто берет не только для катания;)

• 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений
Куртка оснащена отстёгивающимся капюшоном + новая система раздвижного капюшона
Эластичная  «снежная юбка», эластичные манжеты, фиксатор кулиски, велькро-регуляторы на манжетах
Карманы для мобильного телефона/mp3-плеера, маски, ски-пасса, «наполеоновский» карман, дополнительная вентиляция
Гарантия водонепроницаемости швов
Оригинальный покрой плеча

• 0

Мадишок

Мадишок
  • Свой человек
  • 658 сообщений
понятно, спс, покажу фото братику, если понравится, купим, не нравится мне в пуховиках то что они тяжелые и еще в помещении в них потеешь, все таки куртки лучше, технологии на месте не стоят... ;)
  • 0

Мадишок

Мадишок
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Куртка оснащена отстёгивающимся капюшоном + новая система раздвижного капюшона
Эластичная «снежная юбка», эластичные манжеты, фиксатор кулиски, велькро-регуляторы на манжетах
Карманы для мобильного телефона/mp3-плеера, маски, ски-пасса, «наполеоновский» карман, дополнительная вентиляция
Гарантия водонепроницаемости швов
Оригинальный покрой плеча

ооо, классно, но дело за пацаном, посмотрим что он скажет, если что можно ее в резерв до завтра позднего вечера
  • 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений

понятно, спс, покажу фото братику, если понравится, купим, не нравится мне в пуховиках то что они тяжелые и еще в помещении в них потеешь, все таки куртки лучше, технологии на месте не стоят... ;)

Конечно покажите,в реале курточки намного симпатичнее!Ультрамодные и яркие!!!
  • 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений
Все курточки привезены из Германии!
  • 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений
На примерку-в любое время!
  • 0

K_MARINA

K_MARINA
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Спасибо большое за курточку!!! Куртки в реале намного ярче. Мне очень понравилась оранжевая, она более насыщенная и яркая. Но для моего сына она была сильно большая. Мне как раз нужна была такая легкая куртка на зиму, потому что в теплых пуховиках, сын потел, потому что не может спокойно стоять на месте, бегает как сайгак.
Удачных вам продаж, курточки супер, легкие и теплые , да и цена очень даже хорошая!!
  • 0

iira

iira
  • Гость
  • 8 сообщений
Спасибо за курточку! Для катания - в самый раз!!!
  • 0

Мадишок

Мадишок
  • Свой человек
  • 658 сообщений
СПС нам тоже курточка понравилась...если будет чтото новое сообщите...
  • 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений
Девочки,спасибо большое за отзывы;)очень приятно;)пусть вашим деткам будет тепло и удобно!растите здоровенькими!
  • 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений
Ждем всех на примерку!
  • 0

Belkakz5674

Belkakz5674
  • Гость
  • 6 сообщений
;)
  • 0

ольга_м

ольга_м
  • Частый гость
  • 89 сообщений
ДД! Сыну 12 лет, но он у нас очень высокий. Вы не могли бы измерить длину рукава и длину куртки по спинке самого большого размера.
Заранее благодарю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.