Новые куртки,унисекс,на 10-15 лет!дешевоMarc Girardelli,идеальны для гор!!!
Автор Belkakz5674, 20.10.2012, 11:42
Отправлено 20.10.2012, 11:42:03
Дорогие мамочки и папочки!В связи с закрытием магазина распродаются зимние куртки всемирноизвестного бренда Marc Girardelli,все куртки новые,с этикетками,привезены с Германии,в красном и оранжевом цвете,подходят как для мальчишек так и для девчонок!размер 140 и 152,но немножко большемерят,думаю от 10 до 15 лет!!!Идеально подходят на зимний период!Очень легкие,но очень теплые!разработаны для профессионального катания в горах!
Цена 6500 тг.
реальным покупателям обязательно будет скидка!район примерки Мега-центр!
Цена 6500 тг.
реальным покупателям обязательно будет скидка!район примерки Мега-центр!
Отправлено 20.10.2012, 13:56:25
http://www.eybl.at/M...ijacke-Mia.html
Точно таких курток не нашла,по этой ссылке можете посмотреть товары этой марки и стоимость))для такого качества,это суперцена!!!!
Точно таких курток не нашла,по этой ссылке можете посмотреть товары этой марки и стоимость))для такого качества,это суперцена!!!!
Отправлено 20.10.2012, 14:35:19
Наполнитель полиэстер!Полиэстер — общее название полиэфирных волокон и материалов. Наполнитель обладает высокой прочностью и износостойкостью, хорошо сохраняет форму, не мнется, устойчив к свету и теплу, малогигроскопичен. Полиэстер используется в различных сочетаниях, добавляя готовым изделиям прочность и обеспечивая антистатический эффект.Полиэстер — это Ваш разумный и экономически выгодный выбор.
Свойства полиэстера:
1. большая износостойкость;
2. устойчив к световому воздействию;
3. не уминается, не садится;
4. быстро сохнет;
5. поглощение влаги минимальное
6. хороший воздухообмен
Ткань полиэстера обладает высокой износостойкостью и прочностью и, хорошо сохраняет форму, не мнется, гигроскопична. Полиэстер используется в различных сочетаниях, добавляя готовым изделиям прочность и обеспечивая антистатический эффект. Изделие из полиэстера теплое, очень легкое, обеспечивает достаточную циркуляцию воздуха, гиппоаллергенно. Самый лучший выбор, если вы страдаете аллергией.
Свойства полиэстера:
1. большая износостойкость;
2. устойчив к световому воздействию;
3. не уминается, не садится;
4. быстро сохнет;
5. поглощение влаги минимальное
6. хороший воздухообмен
Ткань полиэстера обладает высокой износостойкостью и прочностью и, хорошо сохраняет форму, не мнется, гигроскопична. Полиэстер используется в различных сочетаниях, добавляя готовым изделиям прочность и обеспечивая антистатический эффект. Изделие из полиэстера теплое, очень легкое, обеспечивает достаточную циркуляцию воздуха, гиппоаллергенно. Самый лучший выбор, если вы страдаете аллергией.
Отправлено 21.10.2012, 14:36:15
мне тоже, пожалуйста, скиньте замеры!К сожалению так сразу ответить не могу сильно большая или нет,замеры скину вам в личку приезжайте,мерить
Скажите пожалуйста, а наполнитель у них какой? У моего сына рост 130 см. Куртка красная будет сильно большая? И по длине, они попу закрывают?
Отправлено 21.10.2012, 17:08:57
Пожалуйста скинуламне тоже, пожалуйста, скиньте замеры!
К сожалению так сразу ответить не могу сильно большая или нет,замеры скину вам в личку приезжайте,мерить
Скажите пожалуйста, а наполнитель у них какой? У моего сына рост 130 см. Куртка красная будет сильно большая? И по длине, они попу закрывают?
Отправлено 23.10.2012, 14:27:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0