"Черный" список арендаторовне связывайтесь с ними
Отправлено 17.10.2012, 15:17:42
Давайте вести "черный" список арендаторов: не заплативших за аренду, коммунальные услуги, нанесшие имущественный вред и т.п.
1. Акынова Асем Сембековна
2 Идрисов Мурат Хабибекович
Эта парочка сбежала, оставив долги за аренду, ком.услуги, испачкали стены (квартира сдавалась после ремона), нагадили в квартире так, что трудно описать
Отправлено 17.10.2012, 15:59:58
Они мне заплатили за месяц вперед. За ком.услуги на словах сказали, что оплатили, у меня не было возможности ехать проверять. Думала посмотрю, когда за следующий месяц возьму аренду. Они неделю меня уговаривали, тянули, что вот завтра-послезавтра. То они за городом и т.п. В итоге, сотки отклюили. Ну ладно бы просто так свалили, они оставили квартиру в таком ужасном состоянии.а что они не платили заранее? вы не проверяли?
Отправлено 02.11.2012, 15:25:23
Муратов Алмас Бекболатович 14.01.1983г.р.
Кадырбаев Дидар Жумаканович 1983г.р
Отправлено 11.12.2012, 14:39:21
Завтра посмотрю фамилию девушки
пока по именам
девушка Наталья (татарка по национальности)
парень у нее Руслан чеченец ездит на мерсе белом
у девушки есть дочь года 3-4, которая также объявилась неожиданно без всякого на то предупреждения ...я конечно не против детей... но было неожиданным...
кстати сняли квартиру в районе маметова-фурманова...была мысль порыскать по району и морду набить этой девушке, которая оставила парня своего сдавать квартиру, т.к. видимо самой было стыдно!!!
совет- сдавайте только при внесение депозита и обязательно просите не только личные контакты, но и контакты по месту работы.
Отправлено 23.04.2013, 19:32:19
Лисняк Константин Валерьевич (1987 г.р) живет с женой Юлей (отменная стерва) из Костаная.Кто эти "хорошие" люди?
Очень хорошая тема...
Сразу даже не нашла, хотя очень хотела.
Сейчас ищу паспорт того "хорошего" человека, что бы написать о нём все хорошее.
Поломали кучу вещей, тщательно все замаскировали, сразу и не заметили, часть денег не доплатили. Наглые, жена тупая, разговаривать не возможно, а муж строит из себя большого начальника и ведет себя так же, в общем столько грязи на меня еще не выливали.
Вообще очень скользкие ребята. Врагу не пожелаю.
Сообщение отредактировал ms_smitt: 23.04.2013, 20:20:43
Отправлено 23.04.2013, 20:18:14
Ну например...Спасибо за информацию
А что именно сломали? Как маскировали? За что не доплатили?
1. Стол книжка у нас в кладовке стоял,поломали ножку, сами видать хотели приклеить (клея очень много осталось застывшего на месте поломки), сделать не смогли, просто придвинули аккуратненько стол к стене.
2. Кафель в ванной поломали, приклеили скотчем, кафель на коробе в ванной, не на уровне глаз, соответственно сразу тоже не обратили внимания.
3. Кухонный уголок (где открываются сиденья - есть место всякую мелочь складывать), видать что чего то много складывали и потдон поломали.
4. Гардеробный шкаф (шпингалеты полетели, хотя состояние было идеальным)
5. Горка - выдрали шпингалет со шпоном вместе.
6. В ванной такая вонь стояла после их выезда, вызвали сантехника, сказал что меняли сифон и так поставили.
У них кошка появилась, которая ободрала все обои, после них вся мебель в волосне и запах...
На счет не доплаты, там долгая история, заплатили заранее за месяц вперед, потом начались скандалы, пускать меня в квартиру не хотели и т.д.. Я предложила съехать раньше и отдать им разницу, так вот разницу я им отдала, а они съехали на пол дня раньше и решили (утром позвонили и сказали, приезжайте в обед принимайте квартиру), что за этот день они платить не будут, показали нам один выдранный шпингалет и сказали, что этот день нам компенсирует его замену, коммуналка тоже пролетела.
В общем столько выслушала от них, просто жуть.
При чем к ним относились очень хорошо, квартиру всего пару раз за год проверили, плату они нам на сами привозили (была договоренность).
Как то раз просто позвонили и сказали, что в этом месяце арендную плату отдадут на 10 дней позже, потому что сейчас уезжают в отпуск. В общем этот Лисняк Костя всегда ставил в известность о чем либо (привести деньги не могу, занят и т.д.), слово "заранее" для него нет.
Много еще чего было, это был мой первый опыт, другим не советую.
Сообщение отредактировал ms_smitt: 23.04.2013, 20:18:50
Отправлено 23.04.2013, 22:35:40
тоже убедились в этом... как только начинают гундеть, что сами оплату будут привозить, тем самым мягко сказать, всячески стараются оттянуть ваш визит в квартиру, стопудово, что они там уже накосячили!... плату они нам на сами привозили (была договоренность).
Опыт был неоднократный! Такими оказались и семья Цай, а так же Гулиева Оксана Рустамовна, вообще отдельный случай!
на пушечный выстрел не подпускайте ее в свою квартиру! Стыда перед соседями не оберетесь, абсолютно аморальная особа, хотя в начале такая вся положительная, культурная и ласковая...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0