Света вообще дура набитая, бесит с самого начала
Меня тоже бесит своей утонченностью, вечно открытым ртом и закатывающими глазами. Одним словом "художница-богема", от слова худо.
Меня тоже бесит своей утонченностью, вечно открытым ртом и закатывающими глазами. Одним словом "художница-богема", от слова худо.
Вообще непонятно, что эта домашняя девочка-паинька ночью по дорогам шаталась (когда "познакомилась" с Карповым)
ахахахахахаха, шла домой с работы ?
Сообщение отредактировал Banding: 25.10.2013, 15:08:03
Вообще непонятно, что эта домашняя девочка-паинька ночью по дорогам шаталась (когда "познакомилась" с Карповым)
ахахахахахаха, шла домой с работы ?
да нет же))) она шла от подружайки))) в конце первого сезона показывали как она вспоминала события того дня.
......
Вроде писали, что она жёсткой бизнес-вумен станет...
.......
Станет, обязательно станет. "Талант не может преподавать"...ее слова Карпову.
Кровью из пальчика сделан недостающий штрих на ее картине, а это о многом говорит, она этот штрих выстрадала на полу сидючи, кушать не готовивши, на любовь свою не реагирующи.
Она еще та садюга-гадюка, Карпов - ангел рядом с ней.
Карпова жалко. Хотел большой и чистой любви, а получит фашистку в юбке. Я так думаю.
Карпова жалко. Хотел большой и чистой любви, а получит фашистку в юбке. Я так думаю.Та не!!!!
У него к ней просто чувство вины просыпается когда она трепыхаться пытается...
Как только она чирикать перестанет, слово грубое молвит...так сразу под белыхудожествены рученьки и в САД, сад, сад...
Карпова жалко. Хотел большой и чистой любви, а получит фашистку в юбке. Я так думаю.Та не!!!!У него к ней просто чувство вины просыпается когда она трепыхаться пытается...
Как только она чирикать перестанет, слово грубое молвит...так сразу под
белыхудожествены рученьки и в САД, сад, сад...
И будет она вместе с Зотовым за Карповым гонятся после сада . Мщением заниматься.
А на Карпова как нахлынет чувство вины...мимо стрелять будет, не пристрелит.
Вооо, закрутили сценарий!!!! Мне нравится!
Вооо, закрутили сценарий!!!! Мне нравится!Жаль, что мы не сценаристы...
А если честно, то мне кажется, что они(сценаристы) всё-таки прислушиваются к "гласу народа"...
В этом сезоне Свету не любят уже все поголовно!И не то, чтобы актриса была плоха(некоторым очень даже нравится)..
Сам персонаж какой-то вымученный, что ли...Да и вся линия Стас-Света какая-то скорбная и печальная...
Где ОГОНЬ?!-я вас(сценаристы в смысле) спрашиваю!
Надеюсь, что в следующем сезоне Света будет счастлива с другим...
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Газовая плита Bosch с печкой (цвет серый)Плита газовая с камфорками Автор: Gulym, 29.05.2021, 21:55 плита газовая, серая, печь |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Какой ваш топ-5 любимых сериалов?или топ-10 Автор: Ligerian, 11.04.2019, 19:49 сериал, топ-5 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
щенки кане корсощенки кане корсо серого и черного окраса Автор: Тино, 30.07.2017, 21:01 серая девочка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
отличные щенки кане корсощенки корсо черного и элегантного серого оксаров Автор: Тино, 27.06.2017, 19:04 серые щенки корсо |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Shadowhunters, anyone?Автор: SaidaBb, 07.05.2017, 09:51 малек, сумеречныеохотники, сериал и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.