Чего прощаетесь то? Судя по всему это еще далеко не финал. Хотя, если честно... 1 сезон смотрелся в захлеб, 2 с интересом, а 3 уже как то... высосан из пальца и похож на плод больной фантазии. Перегнули создатели и с потомственным шизофреником.
Отправлено 19.11.2014, 15:01:09
(Что бы про тебя забыли,нужно умереть)
Степнов отсидел 3,5 года,и вышел.
Зотов женился,и ждет дочь.
Петров сделал несколько операций,и теперь начинает по тихоньку ходить.
Света в трауре. Пытается не думать о Стасе,но даже элементарная кружка даёт повод вспомнить его образ. У Антошина серьёзные отношения с дочерью Петрова. Не без ссор конечно,но все проходят через трудности. Настя и Кирилл переехали в Москву. Кирилл знает что его папа хороший человек,и полицейский. В отдаленном городе. Где ранее Стас уже скрывался. Все так же тоскливо..Нечего не происходит.Старый дом,много бомжей и наркоманов. В квартире Сергеича. На неопрятном диване,с тарелкой пельменей. Сидит Карпов. Сергеич спрашивает Стаса:- Слушай, Миша.. А расскажи всё же. Как тебя снова то сюда занесло?!
- Я бы мог тебе рассказать,да думаю ты подумаешь что я псих.
- Нет!
Говорит Сергеич.
- Миш..Ты нечего не подумай плохого. Я хорошо к тебе отношусь. И ты можешь мне доверится. Я и не такого за свою жизнь повидал.
Карпов медленно опускает глаза обратно на тарелку и думает "А может и стоит?!А если он меня сдаст?! Хотя он вроде нормальный мужик.Вариантов каковых все равно нет. Ладно,рискнуть можно"
- Слушай Сергеич. Дело то вот в чем. Я хотел женится на прекрасной женщине. Жить с ней. Но я попал в не очень приятную ситуацию.. Когда я был в автобусе,заполненным зеками. Мне пришлось договорится о том,что бы меня вместе с девушкой отпустили. В замен я должен был исчезнуть. Если бы я этого не сделал,меня и всех кто был там взорвали бы.
Сергеич все слушал с открытым ртом и шокирующими глазами.. Он не ожидал такого от Карпова. И Сергеич задал свой главный вопрос:
- А зачем все это? Ведь можно было предупредить невестку,и жить спокойно дома.
Стас ухмыльнулся. Ну конечно было бы всё так просто. Положил руку ему на плечо и тихонько с сарказмом сказал:
- Дааа Сергеич. Было бы всё так просто.. Что бы про тебя забыли, нужно умереть.
Сергеич не ожидал такого ответа. Встал,достал бутылку чистого самогона и громко произнёс:
- Ну за такую подробную биографию.. Нужно хряпнуть!
Сообщение отредактировал immunitet: 19.11.2014, 15:03:45
Темы с аналогичным тегами сериал
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Газовая плита Bosch с печкой (цвет серый)Плита газовая с камфорками Автор: Gulym, 29.05.2021, 21:55 плита газовая, серая, печь |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Какой ваш топ-5 любимых сериалов?или топ-10 Автор: Ligerian, 11.04.2019, 19:49 сериал, топ-5 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
щенки кане корсощенки кане корсо серого и черного окраса Автор: Тино, 30.07.2017, 21:01 серая девочка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
отличные щенки кане корсощенки корсо черного и элегантного серого оксаров Автор: Тино, 27.06.2017, 19:04 серые щенки корсо |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Shadowhunters, anyone?Автор: SaidaBb, 07.05.2017, 09:51 малек, сумеречныеохотники, сериал и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0