Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Интернет -магазины Америки, Англии и Германии. [часть 2]Совместная Покупка! Присоединяйтесь вместе дешевле!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9470

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Совместная покупка всего на свете в интернет- магазинах Америки и Европы!

Это группа для совместных покупок (далее - СП). Мы очень любим шоппинг! А еще мы любим выгодный шоппинг! И мы собираемся все вместе и покупаем отличные вещи нашим деткам и иногда себе, и даже иногда нашим мужьям :D
Вся информация по сбору СП всегда выкладывается в этой теме. Заказы собираем только в указанные даты!!

Организатор ( ОРГ) : Наталья ( ник на ВВ Fuegogirl)
Email: nataliasfrnv@gmail.com
Tel.: 87078373608

Совместная Покупка (СП) Америка!

сайты с комиссией 0%:
http://www.carters.com/
http://www.crazy8.com/
http://www.gymboree.com/
http://www.childrensplace.com/

Все остальные сайты:

сумма вашего заказа+5%
За каждую ссылку - сервисный сбор 0,2 дол.

Доставка по Америке 0,2-2,5 дол с человека, зависит от кол-ва участников.

Стоимость доставки в Алматы EMS -14 $ за 1 кг, DHL -21$ за 1 кг.

Сроки: доставка по Америке 3-5 рабочих дней, до Алматы EMS 7-12 рабочих дней, DHL - 5 рабочих дней.

Список сайтов:

Совместная покупка (СП) АНГЛИЯ!

Условия: только через посредника -12% комиссия
Сервисный сбор 0,15 фунтов за 1 ссылку
Доставка: по Англии ( если не бесплатная) делим на всех + доставка до Алматы 11 фунтов за 1 кг.

Совместная покупка (СП) Германия!

Условия:
СА -8%
все остальные сайты - 10%
Сервисный сбор 0,15 евро за ссылку.

Доставка: 6 евро за 1 кг – доставка 3-5 недель

Присоединяйтесь! Вместе дешевле!

http://www.spvmestedeshevle.com/

Сообщение отредактировал Spectra: 25.12.2012, 12:25:13

• 2

Kokio

Kokio
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Юля, Наташа, меня нет в списке????? СП ЧП обычная

:hi:Наташа, Юля ! мне еще ни разу не приходил сводный файл со СП ЧП (обычная доставка). Девочки присылали мне какой-то, но меня там в списке нет :faceoff: ответьте, пожалуйста!!!!
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Девочки, Пристрой
Шапка с варежками H&M, цвет серый, размер 1,5-2 года (86/92), чуть большемерит.
Изображение
Цена 1800 тг.

Там обхват головы сколько? Не могу найти шапку, в мазик ходила там 47- 50 а у нас по ходу 51. До сих пор в осенней шапке ходим:(

Как раз таки наверное на 53-55 см и более, шапка классная))) нам большеватая, у нас 49-50.
  • 0

Carcity

Carcity
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
ДД! скажите пожалуйста какие условия и как все это проходит?
  • 0

irchi

irchi
  • Гость
  • 20 сообщений

ДД! скажите пожалуйста какие условия и как все это проходит?

Всё здесь http://www.spvmestedeshevle.com/
  • 0

Lmm i rrrA

Lmm i rrrA
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
а "сп англия 5", случайно, еще не пришла?
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

а "сп англия 5", случайно, еще не пришла?

пока нет.
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
девочки у меня пристрой

1. Костюмчик ангелочка с крыльями и ободочком-нимбом. Ободочек прикупила отдельно. С прикольными рюшами и подштанниками :)на 6-9 мес
Цена 3600 тенге
Изображение
Изображение Изображение

2. Костюмчик балеринки, пышный. с ободочком. на 6-9-12 мес
Цена 2800 тенге
Изображение
живые фотки в теме http://vse.kz/topic/...-i-a-lja-pachk/
  • 0

Salta17009

Salta17009
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Наташа ДВ, я хотела по старым сп составить все оплаты/недоплаты/переплаты и запуталась. Когда можно позвонить, что бы вместе по каждой сп пройти?

Вы не одна такая, я тоже все так запутала, что ничего не могу понять! :) Наташа сказала чуть позже всеми займеться! пока у нее завал с коробками, я так поняла!

Девочки, давайте, чтобы процесс ускорить вы заполните таблицу и вышлите ее, а потом если будут вопросы -то уже будем созваниваться и вместе сверять.
А то на этой неделе совсем завал. На подходе 6 коробок. Сегодня- завтра ждем.

Наталья, я вам отправила таблицу и жду вас)) если скажите позвонить, позвоню, вот только когда? когда вам удобно будет?
  • 0

Вещий сон

Вещий сон
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Девушки ну все у меня паника

заказывали новогодний костюм оплатили его 17 октября, в последний раз написали что он точно в последней коробке сп 13 теперь коробка в алматы, а мне пишут что его еще нет он не пришел (это что шутка????????) у нас утренник через полторы недели в чем пойдет ребенок бегать искать по городу новый костюм с учетом что мне рожать и у нас в кокшетау гололед, да я кроме киргизского отстоя ничего не найду. даже если он придет к вам через неделю или две он будет еще неделю ехать к нам в город и тогда он мне совсем не будет нужен.
  • 0

Вещий сон

Вещий сон
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Всем добрый день! СП 13 коробка в Казахстане!!!!https://tools.usps.c...1=EE975172675US

А, macys, может быть в этой коробке?

Наташа писала несколько страниц назад, что " только кусочек macys попал в другую коробку, но она тоже в Казахстане уже. Ждем пока таможню пройдет".

вот здесь же написано что в казахстане и смотрю по теме некоторые уже получили свои костюмы
  • 0

Lacolita

Lacolita
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Добрый день! Если у кого то будет пристрой зимнего комбинезона на девочку 2 лет, рост 90 см. напишите, пожалуйста в ЛС
  • 0

Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

Девушки ну все у меня паника

заказывали новогодний костюм оплатили его 17 октября, в последний раз написали что он точно в последней коробке сп 13 теперь коробка в алматы, а мне пишут что его еще нет он не пришел (это что шутка????????) у нас утренник через полторы недели в чем пойдет ребенок бегать искать по городу новый костюм с учетом что мне рожать и у нас в кокшетау гололед, да я кроме киргизского отстоя ничего не найду. даже если он придет к вам через неделю или две он будет еще неделю ехать к нам в город и тогда он мне совсем не будет нужен.

Здравствуйте!
Мы тоже как Вы заказали новогодний костюм 17 октября, и пока не получили. Но вроде как последние две коробки уже в Казахстане, и одну уже вроде как доставили по статусу к адресату... Надеюсь, что именно в ней наши костюмы... Думаю, что придет Наташа и всех нас успокоит)))
  • 0

Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

Всем добрый день! СП 13 коробка в Казахстане!!!!https://tools.usps.c...1=EE975172675US

А, macys, может быть в этой коробке?

Наташа писала несколько страниц назад, что " только кусочек macys попал в другую коробку, но она тоже в Казахстане уже. Ждем пока таможню пройдет".

вот здесь же написано что в казахстане и смотрю по теме некоторые уже получили свои костюмы

А кто получил?
  • 0

ZRF

ZRF
  • Гость
  • 39 сообщений

Наташа ДВ, я хотела по старым сп составить все оплаты/недоплаты/переплаты и запуталась. Когда можно позвонить, что бы вместе по каждой сп пройти?

Вы не одна такая, я тоже все так запутала, что ничего не могу понять! :) Наташа сказала чуть позже всеми займеться! пока у нее завал с коробками, я так поняла!

Девочки, давайте, чтобы процесс ускорить вы заполните таблицу и вышлите ее, а потом если будут вопросы -то уже будем созваниваться и вместе сверять.

Наташ, я заполнила, вам отправила! вы как смодете проверите и дадите знать?!:) мне не срочно, просто переживаю, что вам должна, но по моим таблицам все ок))))
  • 0

evelin@

evelin@
  • Гость
  • 23 сообщений
Где можно посмотреть ангелочек интересует?
  • 0

Altuna26

Altuna26
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Наташа, дв! а по сайтам распродаж есть в пути коробки? а то Айгуль вроде говорила, что они одна за другой выходили

2 коробки последние отправляем и все. Остальное теперь после НГ.

Наташ а то, что выкуплено было в середине ноября и судя по трэку уже на складе, попадает в отправку? или уже после НГ? :(
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Всем привет! Я так поняла что заказов до НГ больше не будет?!((((
Сообщите как только будете собирать заказ с сайта next.co.uk
Спс, жду в ЛС тк не всегда бываю тут))))
  • 0

Lethargy

Lethargy
  • Частый гость
  • 71 сообщений
ДВ!
Наташа, я вчера получила наши вещи. Спасибо Вам большое! Всем очень довольна, качество отличное. Сегодня уже гуляли в новом комбезе и конверте.
Только свитер на мужа оказался ЖИЛЕТОМ! :D Вот так я прошляпила это коварное слово "Vest". :faceoff: Он немного расстроился по этому поводу. Ждет остальную часть СП 13. Я же правильно поняла, что еще не все пришло?
  • 0

lyalyaika

lyalyaika
  • Постоялец
  • 309 сообщений
сп 13,3 коробка уже пришла? там наш новогодний костюм бетмена,и 2 спортивки должны быть
  • 0

p.svetlana

p.svetlana
  • Гость
  • 26 сообщений

Наташ, я заполнила, вам отправила! вы как смодете проверите и дадите знать?!:) мне не срочно, просто переживаю, что вам должна, но по моим таблицам все ок))))

Девочки доброй ночи! А про какую таблицу идет речь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.