Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Интернет -магазины Америки, Англии и Германии. [часть 2]Совместная Покупка! Присоединяйтесь вместе дешевле!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9470

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Совместная покупка всего на свете в интернет- магазинах Америки и Европы!

Это группа для совместных покупок (далее - СП). Мы очень любим шоппинг! А еще мы любим выгодный шоппинг! И мы собираемся все вместе и покупаем отличные вещи нашим деткам и иногда себе, и даже иногда нашим мужьям :D
Вся информация по сбору СП всегда выкладывается в этой теме. Заказы собираем только в указанные даты!!

Организатор ( ОРГ) : Наталья ( ник на ВВ Fuegogirl)
Email: nataliasfrnv@gmail.com
Tel.: 87078373608

Совместная Покупка (СП) Америка!

сайты с комиссией 0%:
http://www.carters.com/
http://www.crazy8.com/
http://www.gymboree.com/
http://www.childrensplace.com/

Все остальные сайты:

сумма вашего заказа+5%
За каждую ссылку - сервисный сбор 0,2 дол.

Доставка по Америке 0,2-2,5 дол с человека, зависит от кол-ва участников.

Стоимость доставки в Алматы EMS -14 $ за 1 кг, DHL -21$ за 1 кг.

Сроки: доставка по Америке 3-5 рабочих дней, до Алматы EMS 7-12 рабочих дней, DHL - 5 рабочих дней.

Список сайтов:

Совместная покупка (СП) АНГЛИЯ!

Условия: только через посредника -12% комиссия
Сервисный сбор 0,15 фунтов за 1 ссылку
Доставка: по Англии ( если не бесплатная) делим на всех + доставка до Алматы 11 фунтов за 1 кг.

Совместная покупка (СП) Германия!

Условия:
СА -8%
все остальные сайты - 10%
Сервисный сбор 0,15 евро за ссылку.

Доставка: 6 евро за 1 кг – доставка 3-5 недель

Присоединяйтесь! Вместе дешевле!

http://www.spvmestedeshevle.com/

Сообщение отредактировал Spectra: 25.12.2012, 12:25:13

• 2

Г@линк@

Г@линк@
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Девочки, что же там такого в этих сапожках замечательного, что их даже Украли?((((
Ну, как так можно было поступить? Чтобы не выносить на общее обозрение, может тот , кто присвоил их, все же извинится в Личке перед несостоявшейся хозяйкой?

Мне так кажется, что те которые забрали, еще могут и не знать что их ищут, то есть не читают комменты... подождите немного, может увидят и признаются скоро.

Сапожки это не маечка, что можно не заметить - это и вес и объем другой, и если бы это вышло случайно, человек бы сразу заметил и вернул!!!
Может все- таки они еще не пришли, именно ваши сапожки, как то печально все это читать, до последнего хочется верить что что-то хорошее остается в людях....
  • 0

thermale

thermale
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

[b]

Даже не верится, что среди нас есть такие!!! Может все же произошла ошибка и они все еще в пути???

Кстати, у нас тоже камик, розовые:) ну и скользская же у них подошва!!!! Сегодня раз 5 упали!!!

блин заказала в сп15 и сыну и доче. бум кататься?
тяжело понять человека, стырившего детские сапожки ( по другому не назовешь ). да, и не понятно. неужели тот, кому они попали по ошибке, имеет дитя с таким же размером ноги? как то маловероятно. значит скорее всего просто присвоили чужое даже если не нужно нафиг. дааа. .. нам тоже как то попала по ошибке кофточка чужая, даже не представляю, что можно было вот просто промолчать. ведь ребенок ждет. мой пацан 2 мес прождал пусер на футбольную тематику. не пришел, хотя вроде выкупили. расстроился очень. пришлось здесь брать.
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

[b]

Даже не верится, что среди нас есть такие!!! Может все же произошла ошибка и они все еще в пути???

Кстати, у нас тоже камик, розовые :) ну и скользская же у них подошва!!!! Сегодня раз 5 упали!!!

Может Вам с подошвой больше повезет. Но, это все можно решить у сапожника, они там что-то на подошву клеят, и вуаля, сапожки превращаются в не скользкие. Вот только сапожника в нашем районе не могу найти :faceoff:
Пойду просто пластырем ее заклею :D должно помочь

Сообщение отредактировал Happychild: 05.12.2012, 21:54:05

• 0

newmamma

newmamma
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Всем добрый день! СП 13 коробка в Казахстане!!!!https://tools.usps.c...1=EE975172675US

А, macys, может быть в этой коробке?

Наташа писала несколько страниц назад, что " только кусочек macys попал в другую коробку, но она тоже в Казахстане уже. Ждем пока таможню пройдет".
  • 0

thermale

thermale
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

[b]

Кстати, у нас тоже камик, розовые :) ну и скользская же у них подошва!!!! Сегодня раз 5 упали!!!

Может Вам с подошвой больше повезет. Но, это все можно решить у сапожника, они там что-то на подошву клеят, и вуаля, сапожки превращаются в не скользкие. Вот только сапожника в нашем районе не могу найти :faceoff:
Пойду просто пластырем ее заклею :D должно помочь

Точно, пластырь! папа всегда так делал в детстве. потом и к сапожнику не надо было.;)
Поскорее пришли бы уже. холода на носу.
скажите, пжлста, по шкале от 0 до 5 насколько они теплые.
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Точно, пластырь! папа всегда так делал в детстве. потом и к сапожнику не надо было.;)

По мне так на все 5. Они очень легкие по весу, абсолютно не промокают, мы в субботу минут 40 в сугробе стояли, я машину чистила, доча рядом была, итог ножки сухие и теплые, на обычные колготы, без носков.
  • 0

Vikonza

Vikonza
  • Гость
  • 20 сообщений

Точно, пластырь! папа всегда так делал в детстве. потом и к сапожнику не надо было. ;)

По мне так на все 5. Они очень легкие по весу, абсолютно не промокают, мы в субботу минут 40 в сугробе стояли, я машину чистила, доча рядом была, итог ножки сухие и теплые, на обычные колготы, без носков.

а можно ссылку на вашу модель? и по размерам они как?
  • 0

thermale

thermale
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

По мне так на все 5

• 0

DMS2001

DMS2001
  • Гость
  • 35 сообщений
Наталья, дв!
есть ли новости по сп 15?
  • 0

Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений
Наташа, когда будет след СП о Америке? Хотела заказать вот с этого сайта http://www.wonderful...viewCat&catId=8 доче на день рождение платье. Нужно примерно к 10 февраля.
Был еще похожий сайт, не могу найти. Девочки, кто заказывал платье, с какого сайта лучше заказать?
  • 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

У Вас ножка сколько в см и какой размер брали?
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Точно, пластырь! папа всегда так делал в детстве. потом и к сапожнику не надо было. ;)

Ссылку сейчас поищу. Заказала размер 9 toddler, на сапоге:) написано, что 26 размер, мерила по стельке, когда пришли, получилось 16см ( правда стелька не вынимается) у нас ножка 15 см, я специально брала с маленьким запасом, на случай морозов или гор, чтоб с теплым носком одевать.

Их уже нет в продаже:( я их еще в сентябре заказывала

Сообщение отредактировал Happychild: 05.12.2012, 22:46:33

• 0

Vikonza

Vikonza
  • Гость
  • 20 сообщений

Ссылку сейчас поищу. Заказала размер 9 toddler, на сапоге :) написано, что 26 размер, мерила по стельке, когда пришли, получилось 16см ( правда стелька не вынимается) у нас ножка 15 см, я специально брала с маленьким запасом, на случай морозов или гор, чтоб с теплым носком одевать.

Их уже нет в продаже :(

спасибо!!!!!! буду тогда иметь ввиду на будущее :) а то я тут с размерами "назаказывала" на годы вперед :D
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений
Девочки, с сапогами моя невнимательность, я уже весь дом перерыла, думала может поставила куда... они точно приходили я нашла когда и в какой коробке. И Жанар звонила, сказала, что были они, мы их вместе смотрели, потому как она такие же красные заказывала, и мы открывали коробки. Я помню точно.
В общем, ладно, всякое бывает :rotate: у меня вон 2 человека пропали, вещи забрали - доставку не оплатили и на связь не выходят, но и в СП больше не участвуют.
Алия, вы не расстраивайтесь, ваши сапожки скоро приедут к вашему мальчик! А те значит плохие были! Эти будут лучше! Я всегда так думаю, что все что плохое с нами происходит -не всегда плохое, это может наоборот обернуться чем-то хорошим! Просто это плохое не вписывается в наш сценарий жизни вот мы и не довольны, а потом спустя время понимаешь зачем это случилось и как хорошо, что это плохое случилось! Потому что привело это к чему -то очень очень хорошему!
По СП 12 - потеряшки с амазона- нашлись,часть отправлена к нам. Если кому-то уже не актуальны эти вещи, напишите, выложим в темке, может кто-то заберет.

Коробки сегодня сколько смогли разобрали, остатки СП 14, RL из СП 13, кусок СП 15. Еще есть неразобранные вещи, точно есть зули. Сейчас по тому , что разобрали сделаю рассылку. Пожалуйста, забирайте вещи, а то негде коробки разбирать, все заставлено. А еще СП ЧП приходить начинает.
Macys- да в другой коробке, с ними получилось так, потому что магазин больше не отгружает заказы на склады многих компаний форвардеров, и пришлось сначала выкупать агентам на свой домашний адрес,а потом пересылать на склад. Но сейчас вроде способ нашелся, так что больше таких проблем не должно возникать.
  • 2

Vikonza

Vikonza
  • Гость
  • 20 сообщений
Наташа, дв! а по сайтам распродаж есть в пути коробки? а то Айгуль вроде говорила, что они одна за другой выходили
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
А заказы которые делали с Айгулей с закрытых распродаж,31.10 когда теперь ждать и у кого их забирать. Спасибо за ответ.
  • 0

Vikonza

Vikonza
  • Гость
  • 20 сообщений
и вроде вы говорили, что коробка с остатками СП Германия 4 должна была уже прийти? или я путаю?
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
Наташа ДВ, я хотела по старым сп составить все оплаты/недоплаты/переплаты и запуталась. Когда можно позвонить, что бы вместе по каждой сп пройти?
  • 0

newmamma

newmamma
  • Частый гость
  • 95 сообщений

В общем, ладно, всякое бывает у меня вон 2 человека пропали, вещи забрали - доставку не оплатили и на связь не выходят, но и в СП больше не участвуют.

Наташа, думаю что можно выложить в теме Ники\мейлы этих 2-х человек, чтоб больше так не делали- я не думаю что это будет некорректно (конечно всякое бывает-типа комп сломался, телефон украли, ребенок заболел), НО можно же об этом сообщить. А раз избегают-значит недобросовестные!
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Черный список в студию!!!!!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.