Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Интернет -магазины Америки, Англии и Германии. [часть 2]Совместная Покупка! Присоединяйтесь вместе дешевле!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9470

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Совместная покупка всего на свете в интернет- магазинах Америки и Европы!

Это группа для совместных покупок (далее - СП). Мы очень любим шоппинг! А еще мы любим выгодный шоппинг! И мы собираемся все вместе и покупаем отличные вещи нашим деткам и иногда себе, и даже иногда нашим мужьям :D
Вся информация по сбору СП всегда выкладывается в этой теме. Заказы собираем только в указанные даты!!

Организатор ( ОРГ) : Наталья ( ник на ВВ Fuegogirl)
Email: nataliasfrnv@gmail.com
Tel.: 87078373608

Совместная Покупка (СП) Америка!

сайты с комиссией 0%:
http://www.carters.com/
http://www.crazy8.com/
http://www.gymboree.com/
http://www.childrensplace.com/

Все остальные сайты:

сумма вашего заказа+5%
За каждую ссылку - сервисный сбор 0,2 дол.

Доставка по Америке 0,2-2,5 дол с человека, зависит от кол-ва участников.

Стоимость доставки в Алматы EMS -14 $ за 1 кг, DHL -21$ за 1 кг.

Сроки: доставка по Америке 3-5 рабочих дней, до Алматы EMS 7-12 рабочих дней, DHL - 5 рабочих дней.

Список сайтов:

Совместная покупка (СП) АНГЛИЯ!

Условия: только через посредника -12% комиссия
Сервисный сбор 0,15 фунтов за 1 ссылку
Доставка: по Англии ( если не бесплатная) делим на всех + доставка до Алматы 11 фунтов за 1 кг.

Совместная покупка (СП) Германия!

Условия:
СА -8%
все остальные сайты - 10%
Сервисный сбор 0,15 евро за ссылку.

Доставка: 6 евро за 1 кг – доставка 3-5 недель

Присоединяйтесь! Вместе дешевле!

http://www.spvmestedeshevle.com/

Сообщение отредактировал Spectra: 25.12.2012, 12:25:13

• 2

Rapunzel

Rapunzel
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Можно адрес, откуда забирать?
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

ДЕВОЧКИ ПРИСТРОЙ!!!!

Получила вещи, и вот то, что не подошло по размеру. За ценами в личку.

​Сапоги кожаные Nine West (весна-осень), по стельке 27см, 41 размер.

Изображение

Ботинки Clarcs, кожа, без утеплителя. По стельке 27см, 41 размер

Изображение

Кофта C&A размер S, реально 44-46

Изображение

Наверное, всех достала уже своим пристроем, но нужно обувь быстренько продать, чтоб нужный размер заказать :)
  • 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Наташа, пока Вы в теме, можно спросить -
С Амазона в ближайшее время заказать можно будет? Мне главное, чтобы к 15 января пришло.

Вопрос задаю Наташе. А то девочки часто отвечают многим - типа следите за календарем на сайте...)))
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Наташа, ответьте пжл на мои вопросы, пока вы в теме. А то я тут гоняюсь за призраками... :)
Напомню по:
1. сапожкам Камик ( возможно утерянным????),
2. СП3 Англия (зимняя шапка+ набор пижам)
3. СП13 Америка (джинсы Гап, варежки и куртка Uniqlo)
спасибо

Куртка ваша сегодня вылетела ( во вторник должны быть в Алмате), джинсы мне кажется ваши пришли, но не могу сейчас посмотреть, ребенок спит, перчаток не было еще, сапожки -это потерянный кусок амазона с СП 12. По ним жду информацию, как только будет-сообщу.

Сообщение отредактировал Fuegogirl: 28.11.2012, 00:47:48

• 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

С Амазона в ближайшее время заказать можно будет? Мне главное, чтобы к 15 января пришло.

Вопрос задаю Наташе. А то девочки часто отвечают многим - типа следите за календарем на сайте...)))

могу сказать, если ссылки дадите:)
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

ЖК Аль-Фараби, в письме самом первом есть мой адрес. Если не найдете - звоните 87078373608.
  • 0

Anouk Aimee

Anouk Aimee
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Наташа, ответьте пжл на мои вопросы, пока вы в теме. А то я тут гоняюсь за призраками... :)
Напомню по:
спасибо

Куртка ваша сегодня вылетела, джинсы мне кажется ваши пришли, но не могу сейчас посмотреть, ребенок спит, перчаток не было еще, сапожки -это потерянный кусок амазона с СП 12. По ним жду информацию, как только будет-сообщу.

Спасибо! А перчаток не было??? они были вместе с джинсами гап, не с сапожками. Перчатки не должны потеряться....
  • 0

Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

Девочки, привет!
Вот только хотела сказать, что все я свободна и всем вам сейчас на ваши вопросы отвечу, а у нас блин ЧП. Отправили посылку на человека, а она уехала ... в общем еду в EMS договариваться чтобы мне ее отдали, а иначе могут обратно отправить в Америку! Приеду - сообщу!!

Доброе утро! Наталья, по последней коробке СП13 можете ссылку для отслеживания разместить на сайте или здесь, пожалуйста!!!!

Наталья, можно ссылку?

часть есть в этой коробке вместе с Зули https://tools.usps.c...m=EE975057706US и еще отравлена была другая коробка. но ссылка не открывается, номер отправления EC695801306US

Еще раз за себя скажу, что хочу участвовать в СП с Наташей, даже отбросив все, это выгодно!!!!!
Поэтому и прошу организаторов уделить внимание вышеназванным вопросам. По-моему если человеку глубоко наплевать, то он просто все и всех посылает и уходит, а если нет, то пытается как-то рамтормошить и вытащить рациональное решение!!! За Наташей последнее слово!!!

Конечно участвуйте, и предлагайте. Наташа человек, который долго молчит, читает, анализирует, и думаю скоро что/нибудь предпримет обязательно!!!!!
Предложит оптимальный вариант так называется)))
А СП 13, видимо несчастливое какое-то)))) не переживайте, я например устала уже думать. Хотя у меня там такая куча вещей!!!!

Девочки, коробка из СП13 снова в России https://tools.usps.c...1=EE975172675US

доброй ночи!

Девочки, я так и не поняла сегодня Наташа забирала СП!3?

ДН! Нет, сегодня не было СП! Все спрашивают про сводный файл с СП, которую собирали 20-21 ноября.

Девочки, объясните. Вот здесь вроде как везде речь идет о СП13.

Наташа, разъясните, пожалуйста. А то я все переживаю за наш новогодний костюм, в саду под костюм дочи даже сценарий написали)))

Сообщение отредактировал aigerochka: 28.11.2012, 00:51:29

• 0

Salta17009

Salta17009
  • Частый гость
  • 71 сообщений

могу сказать, если ссылки дадите :)

Наталья, у меня в СП ЧП были заказы с Амазона, они не выкуплены, вот можно их все таки выкупить или искать что то другое? никак не пойму
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Напомню по:
спасибо

Куртка ваша сегодня вылетела, джинсы мне кажется ваши пришли, но не могу сейчас посмотреть, ребенок спит, перчаток не было еще, сапожки -это потерянный кусок амазона с СП 12. По ним жду информацию, как только будет-сообщу.

Спасибо! А перчаток не было??? они были вместе с джинсами гап, не с сапожками. Перчатки не должны потеряться....

lда, вместе, но перчатки с амазона
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Наталья, у меня в СП ЧП были заказы с Амазона, они не выкуплены, вот можно их все таки выкупить или искать что то другое? никак не пойму

можно будет, просто чтобы процесс ускорить, мы сайты для дозаказа разбили. По всем сайтам будет дозаказ.
  • 0

Salta17009

Salta17009
  • Частый гость
  • 71 сообщений

можно будет, просто чтобы процесс ускорить, мы сайты для дозаказа разбили. По всем сайтам будет дозаказ.

а скоро будет, я хотела бы экспресс до НГ получить
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Девочки, привет!
Вот только хотела сказать, что все я свободна и всем вам сейчас на ваши вопросы отвечу, а у нас блин ЧП. Отправили посылку на человека, а она уехала ... в общем еду в EMS договариваться чтобы мне ее отдали, а иначе могут обратно отправить в Америку! Приеду - сообщу!!

Доброе утро! Наталья, по последней коробке СП13 можете ссылку для отслеживания разместить на сайте или здесь, пожалуйста!!!!

Наталья, можно ссылку?

часть есть в этой коробке вместе с Зули https://tools.usps.c...E975057706US и еще отравлена была другая коробка. но ссылка не открывается, номер отправления EC695801306US

Еще раз за себя скажу, что хочу участвовать в СП с Наташей, даже отбросив все, это выгодно!!!!!
Поэтому и прошу организаторов уделить внимание вышеназванным вопросам. По-моему если человеку глубоко наплевать, то он просто все и всех посылает и уходит, а если нет, то пытается как-то рамтормошить и вытащить рациональное решение!!! За Наташей последнее слово!!!

Конечно участвуйте, и предлагайте. Наташа человек, который долго молчит, читает, анализирует, и думаю скоро что/нибудь предпримет обязательно!!!!!
А СП 13, видимо несчастливое какое-то)))) не переживайте, я например устала уже думать. Хотя у меня там такая куча вещей!!!!

доброй ночи!

Девочки, я так и не поняла сегодня Наташа забирала СП!3?

ДН! Нет, сегодня не было СП! Все спрашивают про сводный файл с СП, которую собирали 20-21 ноября.

Девочки, объясните. Вот здесь вроде как везде речь идет о СП13.

Наташа, разъясните, пожалуйста. А то я все переживаю за наш новогодний костюм, в саду под костюм дочи даже сценарий написали)))

в той коробке, которая через Россию.
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

а скоро будет, я хотела бы экспресс до НГ получить

в понедельник.
  • 0

Julia04

Julia04
  • Гость
  • 7 сообщений

ЖК Аль-Фараби, в письме самом первом есть мой адрес. Если не найдете - звоните 87078373608.

Наташа, ДВ! А в какое время можно подъехать?
  • 0

newmamma

newmamma
  • Частый гость
  • 95 сообщений
ДН! Что-то я пропустила, где была информация про дозаказы?
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Наташа, ДВ! А в какое время можно подъехать?

звоните перед приездом, я в принципе в течении дня дома с ребенком
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

по экспресс всем отправили файл и в письме была информация.
  • 0

newmamma

newmamma
  • Частый гость
  • 95 сообщений

по экспресс всем отправили файл и в письме была информация.

Пожалуйста, мне тоже отправьте (я не экспресс, но очень хочу чё-нибудь дозаказать, можно и экспрессом :)) мой мейл tatyana_091254@mail.ru Спасибо!
  • 0

aleka_uk

aleka_uk
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Скажите, а когда была сп13? Почему коробка выслана только 16ноября из США?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.