да по качеству они действительно лучше,и закупочная цена у них существенно дороже.мы с подругой спорим на эту тему,я считаю что надо иметь и дешевые подгузники что б у человека был выбор,она считает что надо продавать только качественные вещи.конечно будущее за хорошим качеством но кого то и беби сити вполне устраивает,этот вопрос остается открытым,пожалуйста мамы напишите свое мнение,лучше пусть подороже но хорошего качества или вы хотите сами решать покупать ли вам дешевые(среднего качества) или дорогие.и вообще что хотите в ассортименте видетьспасибо большое за теплые слова.я сначала одевала только бамбуковые на ночь,как то вот у меня душа к ним лежит,а сейчас похолодало и одеваю какие придется.
спасибо, покупкой довольна.по качеству они лучше чем беби сити, на ощупь приятные. Сшиты очень хорошо. И отдельное спасибо за подарок- белые трусики. Виолетта, а вы своему малышу на ночь тоже их одевали? Поделитесь опытом, пожалуйста.
многоразовые подгузники по акции низкие ценыпожалуйста не путайте с дешевыми подгузами низкого качества
Отправлено 20.10.2012, 21:30:12
Отправлено 20.10.2012, 21:39:05
Отправлено 20.10.2012, 22:08:20
Ой извините. Гуляли и села батарейка. И ящик я тоже почистила. Заказ : 5 подгузников Папус и 5 вкладышей. Это получается:по 890-5 подгузов, и по 300 - 5 вкладышей. Живу около центральной аптеки по ауезова. Весь день буду дома-вас ждать. Еще раз извиняюсь. Мой номер 8 701 929 07 79.спасибо, что успеваюеще вам в лс сообщения не отправляются
дв ардак,звоню вам но вы не доступны,пожалуйста завтра с утра скиньте заказ до 11 часов
Можно мне подгузникидо 16 кг, 5 подгузников и 5 вкладышей. Район атакента. Тел 8701 929 07 79. Ардак.спасибо
Отправлено 20.10.2012, 23:04:25
ссо старшей дочерью мы расходы на детские нужды не так ощущали,особенно первый год когда всего надарили и покупать не надо,а вот с двумя детьми конечно очень ощутимо,мне тут м/подгузники помогли около 8000 тысяч съэкономитьспасибо за ответ. Я, в свою очередь, считаю, что выбор должен быть. Мама может подобрать своему малышу исходя из содержимого кошелька , а функция у подгузников одна. Вот только вопрос, сколько будут служить более дешевые. А я вот хоть немного расслабилась. Развесила простиранные вкладки и подгузы и спокойна- будут холода, запас у меня есть.
Отправлено 20.10.2012, 23:05:49
8000 в месяц,а мы не покупали одноразовые с 4-х месяцев сейчас моему сынульке 1.2ссо старшей дочерью мы расходы на детские нужды не так ощущали,особенно первый год когда всего надарили и покупать не надо,а вот с двумя детьми конечно очень ощутимо,мне тут м/подгузники помогли около 8000 тысяч съэкономить
спасибо за ответ. Я, в свою очередь, считаю, что выбор должен быть. Мама может подобрать своему малышу исходя из содержимого кошелька , а функция у подгузников одна. Вот только вопрос, сколько будут служить более дешевые. А я вот хоть немного расслабилась. Развесила простиранные вкладки и подгузы и спокойна- будут холода, запас у меня есть.
Отправлено 20.10.2012, 23:07:48
да ничего страшного,я тогда завтра позвоню с утра уточню адрес,мы вводим данные в джипис.у вас девочка или мальчикОй извините. Гуляли и села батарейка. И ящик я тоже почистила. Заказ : 5 подгузников Папус и 5 вкладышей. Это получается:по 890-5 подгузов, и по 300 - 5 вкладышей. Живу около центральной аптеки по ауезова. Весь день буду дома-вас ждать. Еще раз извиняюсь. Мой номер 8 701 929 07 79.спасибо, что успеваю
еще вам в лс сообщения не отправляются
дв ардак,звоню вам но вы не доступны,пожалуйста завтра с утра скиньте заказ до 11 часов
Можно мне подгузникидо 16 кг, 5 подгузников и 5 вкладышей. Район атакента. Тел 8701 929 07 79. Ардак.спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0